Новый магазин, это приятно! Интересный ореховый остров с большим выбором развесных орехов и сухофруктов, есть разные наборы. Уютное кафе с летней верандой. Но пока недостаточно большой выбор готовой еды, почему-то. Надеюсь в скором времени это исправят))
3 звезды не конкретно этому магазину, а вообще сети...считаю цены в магазине необоснованно высокими, программа лояльности смехотворна, начисляют баллы тысячами, чтобы звучало солидно, а списывают копейки (1000 баллов - 1 рубль), на заказ минимальная сумма 4000р(!!!), так это с платной доставкой, а хочешь бесплатно - бери на 7тыс))))...кафе в магазинах обычно приятное, персонал обычно вежливый, но тоже не всегда и не везде
Отличный магазин и ассортимент, фрукты и овощи , продукты свежие , просрочки нет, народу мало , очередей не было, отличный , вежливый персонал, чисто и уютно, помещение большое, выпечка свежая, так же есть и десерты и кафе 😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Отличная большая азбука, большой отдел с кулинарией, пирожными, готовят вкусный кофе. Единственное что, когда был там пару раз, заметил, что очень мало блюд из детского меню азбуки :(
А так в целом отличное место!
Приехали сегодня 9.05 в Азбуку в Сосенках за кофе, который покупаем там часто, но нас ждал неприятный «сюрприз» кофемашина была в режиме очистки. Вопрос к менеджерам Азбуки неужели нельзя мыть кофемашину ночью???! Вы ведь работаете круглосуточно! Зачем мыть кофемашину между 10-11 часами утра,когда к вам едут постоянные покупатели за утренним кофе ? И ещё один момент,почему в этом магазине кофе дороже,чем в других ваших точках?В Беляево, например, он дешевле и вкуснее! Повысили стоимость из-за хорошего сервиса?! Увы,нет.
Место шумное, много движухи. Цены кусачие, сервис нормальный. Вот не понравилось, что туалет расположен в такой зоне, где ходит персонал, пересекающиеся потоки, рядом сжатая парковка, хотя места находятся. Столики хлипкие.
АВ заменила на дублёре Калужского ранее находившийся там Мираторг. В целом шило на мыло, оба магазина дороже, чем перекресток в Дубровке. У Мираторга был лучше выбор мяса, у АВ теперь большой кондитерский отдел и красивое кафе. Народа на удивление много, в первый визит не понравилось обслуживание, какое-то раздражительное. По моим ощущениям АВ из отдельных оазисов элитного сегмента превратилась в банальную сеть Пятерочек с неоправданно завышенными ценами. Ассортимент при этом, условно, как в Spar, только ещё есть всякие никому не нужные мюсли по пятихатке за жменю. Если же сравнить ассортимент собственного кондитерского производства, то кондитерская в Твой дом даст фору и по качеству и по цене. В целом бесполезный магазин -- чисто, светло, дорого, бессмысленно.
Одна из самых приятных точек продуктовых магазинов Азбука вкуса. Хороший выбор продуктов. Все свежее. Персонал как всегда внимателен и вежлив. На кассах очередей нет.
В кафе было занято 3 стола.
Проблемы с нашим заказом:
1) сырники принесли за другой стол - нам пришлось ждать новые
2) угольный сэндвич - пришлось просить заново разогреть
3) сосику в тесте - пришлось просить заново разогреть
4) круасан - пришлось просить заново разогреть 3 (три!) раза. Три раза уносили и приносили тарелку!!
Как относится к такому уровню сервиса?
Магазин очень хороший отличный ассортимент для ценителей вкуса после Вкусвилла перешла на этот магазин кулинария не реально богата разными продуктами после 20:00 можно купить с хорошей ценой локация супер вышла на остановке и сразу в магазин.
Очень приятная Азбука вкуса, большая парковка рядом, кафе внутри, где очень классный кофе и можно и перекусить и поработать, особенно вблизи Летово, когда ничего вокруг не работает
Чудесный магазин , отличный интерьер,удобный подъезд и парковка 👍 из всех магазинов этой сети хочу отметить этот и в Потапово! Девушки в кафе ( уже мне знакомые ))) готовят очень вкусный кофе ( я гурман ))) , умнички , обслуживание на высоте 👌 желаю вашему магазину процветания !
Очень дорого ((
Магазин открыли недавно, заезжала 1раз посмотреть. Разнообразный выбор есть и фрукты/овощи и морские обитатели и отдел всё для дома.
В магазине есть небольшое кафе с выпечкой.
Сам по себе магазин хороший, только очень часто попадается тухлое мясо. Советуем проверять перед покупкой. Ассортимент отличный сам по себе, в магазине чисто. Отличное кафе. Главная беда - плохо хранят курицу!
Если бы можно было поставить 6 или 7 звёзд поставила бы!
Фантастически приятный и доброжелательный продавец в кондитерском отделе, Айдана на бейджике!
Сколько покупаю в азбуке вкуса, такого продавца встречаю первый раз!
Всегда с улыбкой, кофе выше всяких похвал!
Все бы так работали!
Просто находка!
Фактически из-за неё хожу пить кофе к Вам!
Прекрасное настроение на весь день!
Просто суперское место! Прекрасное кафе, веранда, можно перекусить и даже заказать по меню. Улыбчивые, приятные бармена. Даже не знала, что бывают такие Азбуки. Обязательно. Уедем заезжать по пути на дачу, никаких московских магазинов не нужно. Вы прекрасны ❤️
Очень классный ассортимент, много продукции собственного производства. Все очень вкусно. И зона кафе прикольная. Выбор блюд, кофе , приятная атмосфера.
Очень неудачная франшиза!Большие вопросы к персоналу, это просто ужас. Ждала 20 минут в колбасном отделе, пока подойдут, в итоге пришлось идти ругаться, в ответ услышала язвительные комментарии и закатывание глаз, будто я еще им чем-то обязана. Нарезали еле-еле еще за 15 мин, итого потраченное время в пустую. Как вывод - лучше азбуки вкуса, чем во Внуково или на калужке около тёплого стана - нет, к сожалению. Погнались за брендом, а поддерживать качество обслуживания не могут. Магазин считается премиум класса, за такие деньги ожидается соответствующее качество обслуживания! Откуда высокая оценка - непонятно, видимо выложили крупную сумму за ботов, чтоб поднять рейтинг :)
Ужасный персонал. Просто ужасный.. поразительно как в азбуке могут работать подобные люди и почем за них поведение никем не контролируется. Продавцов ни в одном отделе никогда нет на месте. По вечерам работает одна/две кассы и всегда очереди. Но самы финиш это конечно бариста. Антисанитария полная в этом отделе с кофе. ОдБыли свидетелями неоднократно как девушка бариста одной рукой ковыряется носу или чешет себе что то , другой греет еду. Ни дай бог что то у них заказать-вы проведёте в ожидании вечность.. они никуда не спешат и все делают нарочито медленно. Сандвичи несмотря на просьбу погреть часто дают полу холодными, кофе то кислый то Горький то еле тёплый. Греют еду и варят кофе с такой ненавистью на лице, что страшно это потом есть. Больше никогда не придём в этот магазин! Лучше уже проехать чуть Даль ше до соседней азбуки.
Место отличное, внутри все шикарно сделано. Выбор из товаров достаточно разнообразный, что лично меня порадовало. Рядом парковка, так что есть где припарковать свой меренок 😎
Открылась недавно. Удобное местоположение и большая бесплатная парковка. Всегда свежие продукты. В Азбуке не принимают товар от поставщика, если срок товара прошел больше половины, поэтому скорее всего на прилавках товар будет лежать с большим запасом срока годности этого товара, следовательно и цена выше, чем в других магазинах.
Видимо в силу своего «только что открытия» персонал магазина АВ еще не совсем представляет уровень обслуживания в этой сети. Пока медленно, неповоротливо реагируют, но, очень доброжелательны и я думаю, что быстро научаться.
Магазин прекрасно организован, собственно, как и везде. Все продукты и не продукты на своих местах, расположение узнаваемо, что приятно и надежно!
В данном магазине есть кафе внутри помещения и веранда уличная с обслуживанием, где можно перекусить или поесть тем же, чем и торгует этот магазин.
Большая парковка, хороший подъезд к магазину.
Так что, если вы привыкли к уровню ассортимента АВ очень советую!
По утрам заезжаю за кофе и бутербродом с креветками и перепелиными яйцами. Работает круглосуточно. Один из любимых магазинов. Так же всегда свежий сибас и дорадо, которые очень люблю)
Отвратительная Азбука. Всё просрочено, сгнило, работники не улыбаются, блюда горчат, кислят, будто не свежие, а разогретые и скисшие.
Бармены угрюмые, грузные. Отвратительный сервис по дороге на дачу
Сосенское наше все. Когда то азбука терялась только на Комсомольском проспекте, а сейчас широко шагнула, прям в областники. Есть и ладно, главное, что б торты не были подсохшими, как после неиспользования, да охранники в пиджаках не бродили по соседним дворам, ища жителей на помойках. Наблюдалось за ними такое
Новый супермаркет на территории ТиНАО. Удобная, большая парковка Широкий ассортимент продуктов. Режим работы круглосуточный. Есть круглосуточная аптека 24 часа.
Хороший ассортимент и дизайн . Но снижаю звёзды исключительно за кофе . Мне сделали ужасный раф. К сожалению попробовала я его в машине , а так просила бы переделать . Он был Горький , похоже ванильный сахар или сироп забыли положить , мне это не известно. Но очень обидно за выброшенные деньги . Такой раф в сети азбука вкуса попробовала впервые .