Гостевой дом

Наталия Таркуцяк
Очень удобное расположение для путешествующих в Крым на своём авто. Буквально 5-7 минут до Крымского моста. В номере есть всё необходимое. Тихо. Отлично выспались. Мы приехали позже планируемого времени. Нас заселили бесконтактно. Утром также покинули отель в удобное время. Никого и ничего ждать не пришлось. В следующий раз обязательно воспользуется услугами этого гостевого дома.
Аслан М.
1 ноября 2025
С выбором гостиницы не прогадали . Остановились с семьей по дороге в Крым и обратно . Номера чистые и ухоженные , все что необходимо есть . Парковка бесплатная ,кухня ,где можете попить чай ,кофе. магазины,пиццерия ,все в шаговой доступности . Спасибо управляющим за доброе отношение к посетителям . Рекомендуем несомненно !
Cергей Cтаниславович
Отличная гостиница. Номера чистые, все в шаговой доступности.особенно хочу отметить гостеприимность и оперативность в заселении.приеду еще) и не раз)
Елена Шишкина
19 августа 2025
Отличная гостиница, уютная, чистота, все , что нужно , есть в номере,, заботливый и корректный управляющий, рядом с дорогой , по которой нужно выезжать на трассу(это важно, особенно если надо продолжать путь далее на след день
Юлия Исупова
18 июня 2025
Прекраская гостиница! Уютно, чисто, гостеприимный хозяин, кафе. Парковка под видеонаблюдением, рядом магазинчик, где можно купить всё необходимое. Очень рекомендуем!
Вита Д.
3 августа 2025
Замечательное место!!! Хозяева прекрасные, радушные люди! Чистые, уютные номера! Рядом магазин (можно купить всё) и прекрасная пиццерия!
Петровская Ольга
4 декабря 2024
Отличная гостиница чуть съезжая с трассы в Тамань. Цена номера порадовала. Персонал внимательный, заселялись поздно, предложили ужин. Комната чистая с одноразовыми тапочками и необходимыми моющими. Завтрак стандартный, без изысков. Заезжали в декабре месяце в комнате было тепло и комфортно.
Владимир Коняхин
1 сентября 2025
Останавливались на ночь по дороге в Крым ,все понравилось,номера чистые и уютные,все комфортно прибывания,остались все довольны!
Лилия Салихова
14 августа 2025
Этим летом ехали в Крым на отдых. По пути мониторили гостиницы, по поводу ночёвки. Сюда тоже звонили, спросить есть ли номера, на этом всё. Но сегодня, на мой телефон поступил звонок от некоего "хозяина гостиницы", который просит заплатить денег за какую-то нашу бронь пяти комнат для ночлега🙄😳, что они комнаты не могут из-за меня людям сдать.. Закончился разговор прямыми угрозами мне, и моей семье!!! На матерном языке!!! В общем, гостиница сливает наши номера мошенникам, будьте осторожны пожалуйста, берегите себя и свои нервы!
Сергей Иванович
18 августа 2022
Отличный гостевой дом! Ехали на отдых в Крым на пару дней остановились в Тамани. Отель хороший.Хорошие комфортные номера брали за 2500 двухместный номер с доп местом. Полностью оправдывают свою цену. Хороший персонал приветливый персонал. Поселили сразу же как приехали. На территории парковка вай фай рядом сто и мойка мой сам. Магазин. При гостевом доме столовая и кузня можно приготовить еду и поесть в самой столовой. Рекомендую. Бонусом пока заселялись администратор принесла кофе)
Dakar
20 марта 2023
⭐️Отличная гостинца ⭐️Очень чисто ⭐️Номера со свежим ремонтом ⭐️Матрасы ортопедические ⭐️Персонал молодцы ⭐️Отличное место для ночлега перед крымским мостом, очень уютно и комфортно. ⭐️Цены низкие ⭐️Удобное расположение ⭐️Большая парковка ⭐️Столовая где можно самим приготовить Рекомендую 👍👍👍 Благодарю за приём👍👍👍 Мир вашему дому 🙏
Инесса Наумчик
3 октября 2022
Отличная новая гостиница. («Азбар» с крымско-татарского означает «дворик» 🙂). В номерах чисто, красиво, есть всё необходимое: греющий кондиционер, холодильник небольшой, но двухкамерный (!), телевизор, чистые постели. Хорошая обстановка. Рядом удобная кухня и кафе-столовая. Приветливый и заботливый хозяин, очень ему благодарны 😊👍 Номер 2-местный 2500=. Останавливались по дороге в Крым.
Оксана Беляева
2 августа 2025
Отличная гостиница. Особенно когда нужно переночевать. До Крымского моста 10 минут езды. Хозяин гостеприимный. Рекомендую. Не пожалели ,что выбрали именно эту гостиницу
Omi Mursen
25 октября 2022
Живу уже третью неделю. Нравится ВСЁ. Чистота, удобства, комфорт, теплота и отзывчивость хозяев гостиницы. За четвертый год проживания в гостиницах и съёмных квартирах, это - САМОЕ ЛУЧШЕЕ из всего, что было, и что можно для себя пожелать! Уютные номера, хорошая, удобная кухня и зал для принятия пищи (делалось для хорошего кафе), комната для стирки с двумя машинками, гладильные доски, утюги. За двором площадка (правда без покрытия) для десятка автомобилей. В-общем, всё - 👍👍👍👍👍
Анна Кузьмина
14 июля 2023
Очень красивый интерьер, чистота, тишина, спокойствие! Далековато от центрального пляжа, но прогуляться пешком тоже полезно! Мне понравилось в этом отеле!
Ася Соколовская
Человек настроения , один раз заезжали было все чудесно, приветливый, приятный , второй раз приехали узнать сколько что стоит в очень негативной форме отвечал на вопросы, вел себя высокомерно , не самый приятный человек для общения, хотя номера и гостиница сами по себе приятные и чистые, год назад по крайней мере было так
Катерина К.
25 октября 2022
Номер просторный, чистый, было тепло и комфортно. В номере полноценный холодильник с морозильной камерой. В ванной комнате тоже все отлично. На территории отдельно общего пользования кухня и столовая. Все это здорово, но когда ты один, а на кухне уже толпа гостей, становится неудобно. В октябре 2022 года отдали за номер с двумя отдельными кроватями 2000 р.
Елена Ковалева
25 августа 2022
Новая, шикарная Гостиница. Так как Гостиница только открылась всё здесь просто нулёвое, а главное хозяин заботиться о комфорте отдыхающих: есть кухня на которой очень приятно готовить, ооооочень удобная кровать с шикарным матрасом (p.s. Выспалась, как никогда!) В номере есть всё необходимое : холодильник, кондиционер, телевизор, полотенца, даже одноразовый набор (шампунь, гель, мыло)
Татьяна
30 августа 2022
Отличная гостиница, новая, чистенькая. Есть все необходимое. Расположение конечно далековато от центра, но на такси всего 100₽. рядом есть продуктовый магазин. Есть на территории гостиницы отдельно стоящее кафе, но пока оно не работает по прямому назначению и мы там свободно готовили себе еду и там же кушали. В номерах есть холодильник. Спасибо большое хозяевам за гостеприимство. Рекомендую
Ф
Федор Карпов
14 февраля 2025
Отличная гостинница. Чисто, уютно. Летом прохладно, зимой тепло.
Виталий Т.
8 июля 2025
Отличный номер. Приветливый вежливый хозяин. Чисто, уютно все необходимое есть. Близость к мосту.
Василий Чикуров
Приветливый хозяин,просторные номера,все удобства
Павел Пономарев
1 октября 2024
К сожалению оценить нечего. Приехали 18.09.2024 примерно в 17:00. Избушка на клюшке. На вывеске было два контактных номера. Позвонили по обоим - не абонент. Толи работает, толи нет - не понятно. Позже даже не перезвонили. Пришлось искать другое место для ночёвки.
Светлана Сергеевна
21 декабря 2022
Отличная гостиница! Свежий ремонт, ухоженная территория, порядок, чистое бельё, горячая вода. Учитываются все пожелания проживающих. Всем довольна. Спасибо за доброе отношение.
Татьяна Чикурова
24 августа 2025
Чистота, тишина, номера супер, цена приемлемая
Лариса Б.
10 января 2025
Легко найти с трассы. Чисто, уютно, замечательные хозяева
инна двоеглазова
18 сентября 2022
Остановились переночевать. Гостиница новая, все чистое, аккуратно. Администратор очень дружелюбен. Рекомендую!
Aleksandr Morgunov
3 ноября 2022
Очень гостеприимный персонал, проехали 1700км, приехали часов в11 вечера, без проблем заселились. Номер чистый комфортный, всё есть.
Марк Тараненко
24 августа 2025
Отель очень хороший даже тапочки дают при заселении одноразовые но в четвёртом номере дверь до конца ни открывается в ванной
Макс
20 августа 2022
Очень чисто, удобно. Очень приветливый хозяин. Шикарная кухня и обеденный зал.Не дорого.
Александра
27 августа 2022
Останавливались на одну ночь, нам очень понравилось. Приветливый администратор. В номере чисто и свежо.
Александра
11 августа 2022
Очень хороший гостевой дом, есть кухня, где можно приготовить поесть, кондиционер и холодильник в комнате, все необходимое, очень чисто и приятно, даже ночью встретили, двухместный 2500 обошёлся.
15 сентября 2022
Чистые и новые номера, со всеми удобствами, очень радушные хозяева, есть кухня со всеми необходимыми приборами. Рядом магазин. Есть парковка для авто.
Александр Иванов
20 мая 2025
Отличная гостиница, приветливый хозяин и не дорого!!!
Максат Арапов
2 августа 2022
Отличный гостевой дом, советую всем, хозяева очень хорошие и порядочные люди.
Владимир Александрович
27 ноября 2022
Отличная новая гостиница! Номер чистый, всё необходимое есть. Выручили в момент перекрытия моста, за что отдельное спасибо!
Grev Rtutm
4 августа 2022
Хорошая гостиница, все чисто, аккуратно. Приветливый персонал. Очень рекомендуем.
Монстр Общения
6 февраля 2023
Очень доволен , порядочные и добрые хозяева,везде чисто ,всем советую
Николай Алексеевич
26 сентября 2024
Очень хороший отель. Хозяева приветливые.
ольга  широкова
4 августа 2025