Азалия

Евгения
Видно что мастер не опытный. Администратор не предупредила об этом и по итогу также не уточнила обратную связь, что лично для меня странно. Мне нужно было просто помыть голову и высушить на брашинг. У мастера это заняло больше часа, я ушла так как опаздывала и мастер зачем-то сушила и так сухие волосы, а за челку так и не принялась. Мне посчитали услугу по полной стоимости, но стайлинга не было и эффекта брашинга тем более. Не некомендую, зря потраченное время и деньги.
Екатерина Р.
Очень приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Специалисты ещё ни разу не разочаровали, попадала к разным и всегда результат меня полностью устраивал. Парикмахер Елизавета сделала мне красивую стрижку, объяснила как правильно ухаживать за волосами. Обязательно приду ещё.
Евгения К
Наконец-то нашла своего мастера! Виктория прекрасный мастер и знаток своего дела, работает аккуратно, старательно, учла все мои пожелания. Безумно довольна результатом) Очень приятно посетить это салон, доброжелательная атмосфера, красивый, уютный. Спасибо огромное за проделанную работу!
Светлана Одина
Регулярно хожу на маникюр к мастеру Полине, делает очень быстро. Очень довольна качеством, покрытие держится долго, без сколов. Салон красоты уютный, красивый интерьер, приятный персонал. Рекомендую
Ольга Шмыдкая
Впервые посетила салон, нужно было сделать короткую стрижку. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, показала фото желаемой стрижки. Результат меня порадовал. Буду посещать салон и другим рекомендую.
Ирина
Хочу поделиться крайне негативным опытом посещения салона Азалия. Была здесь дважды на маникюре без покрытия — и оба визита обернулись разочарованием. Первый мастер работала около часа. Сразу после процедуры руки выглядели аккуратно, но уже через 7-10 дней эффект полностью пропал: кутикула сильно отросла, появились заусенцы, кожа вокруг ногтей стала сухой. При этом я тщательно слежу за руками — регулярно пользуюсь кремом и маслом для кутикулы. Для сравнения: после маникюра у других мастеров мне удаётся сохранять ухоженный вид рук 3–4 недели. Второй мастер выполнила маникюр за 20 минут. В процессе работы она дважды порезала кожу вокруг ногтей, но даже не отреагировала на это. А когда я вернулась домой и помыла руки, почувствовала сильное жжение во всех пальцах — стало очевидно, что по всей зоне обработки есть микроповреждения. Это не только неприятно, но и потенциально опасно с точки зрения гигиены. В итоге ни качества, ни аккуратности, ни заботы о клиенте. Не рекомендую этот салон для маникюра.
Olga K.
5 января 2025
Салон великолепный, все чисто и очень уютно, делала уже и педикюр, и уход и окрашивание, все мастера очень вежливые, все подробно расскажут, работают профессионально. Вкусный кофе и чай, вежливые сотрудники, сервис - что ещё нужно. Порекомендую ли я салон, однозначно рекомендую!
Светлана Т.
Однозначно рекомендую 👍. Была на маникюре, у мастера Полины, маникюр с покрытием, с выравниванием, со снятием старого покрытиябыл сделан за час, да ещё и за 2500. Маникюром очень довольна, обязательно приду снова.
Марина Чернова
Минусов в обслуживании не нашла. Очень нравится мастер маникюра, Евгения. Маникюра хватает на четыре недели. Салон чистый и уютный.
Fortes
7 декабря 2024
Недавно посетил салон красоты Азалия, и остался в полном восторге! Мастера здесь настоящие профессионалы. Я записался на стрижку, и меня встретила очень дружелюбная атмосфера.Стрижка получилась просто великолепной! Мастер учел все нюансы: форму лица, структуру волос и мой стиль. Кроме того, в салоне чисто и уютно, а персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем своим друзьям! Спасибо Азалии за прекрасный опыт!❤️
A♥️
4 апреля 2025
Была у Марины , делала снятие гель-лака и маникюр 💅. Пришла без записи, хорошо было время! Персонал вежливый, угостили меня еще и кофе💖 все понравилось, приду еще!
ramizthree r.
7 июня 2025
Хочу выразить свою благодарность мастеру Виктории за профессиональную работу. Обратилась по поводу стрижки и покраски волос. Результат восхитил и превысил мои ожидания!
Артеми
22 ноября 2024
Посетил на днях данный салон. Приходил на стрижку. Всё очень понравилось! Мастер внимательно подошёл к своей работе, услышал все мои пожелания. Ушёл довольным! Цена полностью оправдывает предоставляемые услуги! Салон находится в торговом центре на 1 этаже. Приятная атмосфера, зона ожидания, угостили вкусным кофе. Порекомендую ли я салон? Обязательно! Вернусь ещё раз? 100%!!!
Natalina Vizner
22 ноября 2024
Была вчера на процедуре окрашивания. Мастер по окрашиванию помогла определиться с оттенком,объясняла каждый этап окрашивания, подстригла именно так как я и хотела, в общем нет слов,один восторг! Вышла с чудесным настроением и прической! Очень приветливые сотрудники,светлая и красивая студия,однозначно рекомендую и буду обращаться ещё не раз!оценка 10 из 5!
Екатерина Н.
28 ноября 2025
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные.
Екатерина Коровкина
24 октября 2025
Сегодня делала стрижку у мастера Виктории, очень понравилось.Мастер высокого класса.Однозначно прийду ещё.Рекомендую..
Ксения Савельева
5 февраля 2025
Была в данном салоне первый раз у мастера Виктории (парикмахер). Приятная девушка, учла все пожелания, подстригла аккуратно, все как и хотелось. Однозначно еще вернусь☺️
Екатерина Бако
11 декабря 2024
Я была в этом салоне красоты Азалия впервые,и мне безумно понравилось! Услуги были выполнены на высшем уровне. А мастера очень внимательны и дружелюбны. Помогли определиться с выбором. Уютная обстановка и вкусный чай. Отдельное спасибо мастеру Полине- за великолепный маникюр!
Вита Г.
Любовь - профессиональный колорист со знанием своего дела. Если вы не знаете какой вам цвет действительно подходит, то вам к ней. Можете довериться на все 100 процентов. Все сделано аккуратно, с заботой о волосах, даже после осветления они выглядят живыми и блестящими.
Евгений С.
23 ноября 2024
Остался очень доволен салоном красоты Азалия.Администратор и персонал очень приветливый и обходительный .Наконец-то нашёл парикмахерскую,в которой действительно подходят с опытом и интересом,и дают дельные советы)Спасибо большое за отличную стрижку 💪🏽🤗
Светлана С.
25 ноября 2025
Пришла что бы подравнять кончики. Подравняли плохо , криво с переди длиньше с зади коротко. Парикмахер похоже не учла волнистые волосы. Теперь если ровнять по всей длине , для меня это коротко.
maxim deiv
Регулярно хожу к Виктории на стрижку . Великолепный мастер. Всем доволен
Роман
1 января 2025
Прекрасный салон красоты, делали мужскую модельную стрижку, получилось замечательно, мастера знают свое дело, стильный,светлый интерьер, приятно!!
Евгения Хорошилова
22 ноября 2024
Замечательный салон, чисто и уютно. Маникюр сделан быстро и аккуратно, буду с удовольствием пользоваться услугами
7 декабря 2024
Посетила данный салон, делала стрижку и окрашивание. Попала к замечательному мастеру Любе. Осталась очень довольна 😌 обязательно вернусь ещё 💐
В И
29 ноября 2024
Рекомендую однозначно данный салон. Все супер, делала маникюр и стрижку, осталась довольна, спасибо больше, теперь я ваш постоянный клиент!
Олеся Войналович
17 января 2025
Была в первый раз. Больше спасибо мастеру маникюра Марине за аккуратную и замечательную работу!
Игорь Пунцерь
Были сегодня в вашем салоне красоты … до сих пор в ужасном шоке от происходящего . Привела дочку подстричь челку и пряди . Обсудила с мастером все нюансы !!!о том , что длину не трогать (волосы до попы) . Мастер щаверила, что ширина челки будет максимум до уха и дольше ничего трогать она не будет !!! В итоге за несколько мин она отстригда все волосы на затылке под мини каре и оставила длинный только « мышинный» хвостик ! На мои крики : что она сделала ??? Она просто пожала плечами и сказала: ничего страшно - отрастет !!! Отрастет ?!!!! Их 10 лет растили ! Чтоб потом какая то …. Просто одним движением ножнец их отстригла … простро горькие слезы Рs. Нас стригла Лиза .
Гульнора Сотиболдиева
31 июля 2025
Спасибо мастеру Полине. Работает быстро,качественно Рекомендую
Vlasova.u.a
Хочу выразить огромную благодарность Елизавете за шикарную работу ❤️ обязательно вернусь!
Арина
11 марта 2025
Очень отзывчивые сотрудники и работают настоящие профессионалы
Артур Димитриев
Отличная стрижка и приятный специалист
александр и.
23 ноября 2024
Приходил на стрижку, очень понравилось. Приду ещё
Zalmay Kyznetsov
Мне понравилось! Рекомендую!