АвтоЗалог68

Руслан
Понадобились услуги данной организации. Сотрудники все доходчиво объяснили, без каких либо скрытых вопросов. Все просто и достаточно быстро. Подписали договор, условие приемлемые. Рекомендую.
Анатолий А.
Обращался в эту организацию за срочным займом — всё прошло максимально честно и быстро. Деньги получил в день обращения по прозрачным условиям, а автомобиль на время залога был у меня в пользовании.
Лилия
3 декабря 2025
Обращалась в другую компанию, насчитали какие то страховки, плюс за осмотр авто дополнительно. В данной компании приехала, быстро осмотрели авто, отправили заявку в течении часа получила деньги, без всяких комиссий и оплат за осмотр, не ожидала. Советую эту компанию, в Воронеже.
Сергей Ч.
4 декабря 2025
Обращался в эту компанию так как срочно понадобились деньги. Это был мой первый опыт подобных займов. Сотрудники профессиональные и приветливые все рассказали и объяснили, все честно и быстро без какого либо обмана. Если будет необходимость, снова к ним.
anna p.
6 декабря 2025
Однозначно рекомендую организацию. Никаких " подводных камней". Хотелось бы отметить специалистов этой компании, все спокойно и доступно объяснили, быстро оформили. Результатом очень довольна.
Юлия Милякова
Хорошая компания. Всё быстро оформили . Объяснили. Очень вежливые и внимательные сотрудники. Всем рекомендую.
Наталья Сальникова
20 сентября 2024
Добрый день, брала займ под ПТС, очень сложная жизненная ситуация. Отличное отношение, прекрасный подход к клиентам. Всё понятно, никаких подвохов. Грамотные и умные специалисты Екатерина и Юрий г. Воронеж. Мой отзыв, обращайтесь, класс. Спасибо им огромное.
Елена Парнева
Спасибо компании, надо было перехватить денег, все без каких либо скрытых комиссий
Константин Дмитриев
Понадобилась большая сумма.из под залог был только автомобиль Мерседес мл350.были в двух автоломбардах.везде навяливали комиссию за выдачу и одобрение.причем при сумме желаемого займа в одну единицу.комиссию просили 200.в аз68.четко в один приход выдали нужную сумму.под семь процентов в месяц .рекомендую
Екатерина С.
3 декабря 2025
Рекомендую это организацию, в отличии от остальных подобных - нет скрытых платежей, комиссий и т.д. Не посредники, как большенство других Ломбардов
Лилия К
2 мая 2024
Периодически требуются деньги, обращалась в несколько организаций в Воронеже, в некоторых организациях долго ждать одобрения, необходимо оплачивать ежемесячно за установленный маячок, при досрочном погашении или закрытия займа необходимо заблаговременно предупреждать, в данной компании такого нет. Один из плюсов, если ты взял займ, процент в большую сторону при последующих обращениях не увеличиться, может только уменьшиться как было у меня. но есть и небольшой минус, при частичном погашении необходимо подписывать новый договор, на тех же условиях, так как предыдущий закрывается.
Николай Ж.
Отличная компания. Всё прошло быстро, на высшем уровне. Удачи и развития компании и команде!
Захар Уваров
1 мая 2024
Очень хорошая организация . Воспользовалась их предложением 2 года назад и не пожалела. Честные , добросовестные люди. Всё доходно и понятно объяснили. Сейчас договор у меня закрыт с ними. Так же всё прошло без проблем. Процветания Вашему делу!
Илья М.
28 апреля 2023
В течении трех лет несколько раз сюда обращался , все быстро, честно, без скрытых страховок от которых нельзя отказаться , без скрытых процентов , все как говорят. Если необходимы д/с срочно - можно смело обращаться.
Елена Ч.
20 февраля 2022
Дважды обращалась в автозалог68. Осталось только положительное впечатление. Сотрудники профессионалы своего дела , внимательные и грамотные. Всё честно и прозрачно, индивидуальный подход к клиентам. Всем советую.
Инкогнито 1962
15 апреля 2024
Все честно, без скрытых комиссий, быстрое рассмотрение, небольшой процент, понадобиться буду обращаться еще.
Ирина Тесля
Закладывал автомобиль ,проценты адекватные ,выкупил без проблем Хорошая организация
Данил С.
Все честно и быстро без какого либо обмана.
Вячеслав Ильгамов
Все отлично, всегда идут на встречу, часто пользуюсь их услугами.
Михаил Клименко
18 февраля 2022
Всё честно, спасибо что есть такие организации. Первый раз были опасения, потому что птс надо оставлять, но теперь полностью уверен! Никаких скрытых комиссий, никакого подложного договора лизинга и никакого обремения на авто и птс!
Дмитрий Ефремов
13 декабря 2022
Брал несколько раз деньги под залог ПТС, хорошие условия и процент, ни чего лишнего, все честно, ни каких скрытых условий, не навязывают ни каких страховок, не ставят маячки.
Норайр Испирян
Место хорошее, помогают в трудную минуту.
ООО Элтех Энерго
Все быстро оформили, спасибо! Порекомендую друзьям!
Максим Рогозин
Обращался в две похожие компании, однозначно здесь условия самые лояльные.
Карина Савченко
Обращалась, помогли, все честно, понадобятся деньги, обращусь еще.
Ирина Савенкова
Обращялась два раза, ни каких проблем советую.
Николай Бортников
4 декабря 2025
Пользуюсь услугами три года. Всё устраивает. Порядочные ребята.
Николай Некрасов
11 июля 2023
Хорошая организация ! быстро ,надежно , доступные ставки !!! Рекомендую
urazov-vladislav
14 апреля 2024
Хороший авто залог, выручают когда быстро нужны деньги. Главное во время заплатить и без просрочку, тогда и проблем не будет. Так что рекомендую. Единственное минус не так дорого оценивают машины
Феликс А.
Хорошая компания советую всем)
ЖАННА ЧУКОВА
1 августа 2024
Прежде чем фотографировать машину, нужно посмотреть документы. Чтобы не тратить ни свое - ни чужое время.
Иван З
Все ок
Армен Багишян
28 июля 2022
Провёл в офисе 1,5 часа в итоге отказали без объяснения причины. Безразличный персонал, который разочаровал
Roman Brutyan
Все хорош!
clicker B.
25 октября 2024
Всё понравилось без тайных %
Валерий Геннадиевич
28 апреля 2023
При выкупе тех паспорта солистка менеджер, пересчитывая наличку НЕ на камеру , жахнула на два рубля..
Юрий Ч.
10 октября 2020
очень хорошая организация, все чесно без обмана
Юлия Сага
28 августа 2024