Айда стритфуд

Меню

Tuk Tuk
15 июня 2025
Отличное место для тех, кто любит вкусную и быструю еду в уютной атмосфере! В "Ayda стритфуд" всегда свежие блюда, большой выбор закусок, бургеров, шаурмы и других стритфуд-хитов. Особенно радует, что здесь используют качественные ингредиенты – чувствуется, что повара следят за вкусом и подачей. Обслуживание быстрое, даже в час пик, а цены приятно радуют за такие порции. Интерьер стильный и современный – можно и перекусить на бегу, и остаться посидеть с друзьями. Однозначно рекомендую "Ayda стритфуд" за вкусную еду, дружелюбный персонал и приятную атмосферу! Теперь это мое любимое место для быстрого перекуса. 🍔🔥
ЛИЛИЯ Б
Брали в Айде пиццу и бургеры для детей в игровую Йорт. Честно — даже не ожидали, что всё так быстро исчезнет со стола 😅 Дети были в полном восторге, ели с аппетитом. Спасибо за вкусную еду!
triplezbyzen
Максимально убогое место, начиная со входа, дверь еле открывается, пока дойдешь до двери со стороны дороги, весь будешь в грязи. Про само кафе, недавно были там с друзьями, и с комнаты которая была закрыта занавеской пробежала мышь. Что могу сказать про еду, так это то, что максимально экономят на заказах. Человек принимающий заказы, постоянно хамит и недоброжелательно относиться к клиентам.
Самат Шарафутдинов
26 июля 2025
Кафе действительно очень красивое и атмосферное место! Приятно находиться внутри, всё очень чисто и ухоженно. Еда порадовала своим вкусом, но порции оказались немного маловаты для своей цены. В целом, впечатление хорошее, но стоит быть готовым к тому, что меню довольно дорогое.
Диана Шалагинова
Очень жаль, что испортили качество продуктов. Раньше очень любили у вас заказвать, но последние 2 раза привезли не очень заказы. У детского чизбургера была булочка деревянная и фри из остатков (одни маленькие части).
Алмаз Ногуманов
18 июля 2024
Очень хорошее заведение. Понравилось разнообразие блюд а так же их вкус, они в меру большие и сытные, а про сочность самих блюд и целого эссе не хватит. Правда небольшой минус данного заведения есть, они готовят довольно продолжительное время (минут 20-30) и не ясно из-за чего, в Казани есть заведение с похожим названием где готовят очень вкусно и быстро (просто для сравнения). А так это самое лучшее заведение быстрого питания которое можно найти в Арске
аскар Зарипов
28 июля 2025
Отличное обслуживание, разговаривают вежливо, сертификат халяль присутствует. Еда очень вкусная всем советую это заведение😋
Лия
Очень вкусно😋 За бургерами хожу только к Вам) Пицца Марсельеза и роллы Хиросима мои фавориты 😁 Спасибо 🙏🏻
Гузель Ш.
6 ноября 2025
Отличное место, заказывали сет роллов и бургеры для детей, сделано на совесть! Очень вкусно!!! Не дорого !
Ренат Минебаев
9 мая 2025
заказал доставку, доставили быстро. вкус 5/10 отравление 10/10. никогда больше туда не зайду, так плохо мне никогда не было. из чего они там готовят?
Алмаз
1 августа 2023
Вкусная еда, вежливый персонал, время ожидания не занимает много времени, внутри уютно и чисто. Ещё один большой плюс, то, что можно заказать через сайт. В Арске это редкое явление. Рекомендую 👍
Шайхутдинова
25 октября 2025
Шаурма очень вкусная и сочная. Хорошее заведение, а главное все быстро сделали )
Инсаф Шарифуллин
2 июня 2024
Заезжали за шаурмой. Обслуживание на нуле. Долго готовят , вместо обещанных 15 минут приготовили и отдали шаурму спустя 35 минут и не извинились. На кухню заходят постоянно левые люди без головных уборов и спец одежды, что вызывают вопросы о санитарии. Брал шаурму ассорти. Очень мало мяса , кушал одни овощи. Не понятный вкус и соус. Не советую данное заведение
Мария Костенко
13 мая 2024
Случайно оказались в Арске, выбрали заведение по отзывам, не ошиблись. Еда вкусная, чисто. Напитков на выбор не много, в комбо-наборы входят Кукморские лимонады, брали колу и тропический, они ужасные, не советую.
Юлия Игошина
21 августа 2023
Вкусно, но цена за средний чек на сайте указана неверно. Один чизбургер по факту стоит 200 руб. Накормить детей мне показалось дороговато, учитывая , что это небольшое заведение в маленьком городке
Булат Хайрутдинов
3 ноября 2024
Сегодня заказала закрытую пиццу сказали будет через 20 минут отдали через 35 минут даже не извинились внутреннасть питци холодная в кухню заходят люди без головного убора обращения ч посетителям отвратительное вчера заказывал шаурму первые 2,5см был пустой лаваш шаурма была вялой и не вкусной. Не советую, У них раньше было вкуснее.
Индира Гарифуллина
21.06.2026 заказали чизбургер, котлета полностью сырая, невозможно есть. Что за неуважение клиентам?!
Файруза Садыкова
15 августа 2024
Отвратительное капучино, скорее всего стоит поменять кофемашина или делать просто обычное кофе. Кухня понравилась.
Альмир Хусаенов
6 сентября 2023
Быстрая, фкусная еда, доброжелательный персонал, удобная парковка, светлый, чистый зал, уютные места для приёма пищи.
Екатерина Благовещенская
9 ноября 2024
Все кул, еда ваще чума. Ставлю 5/5 Атмосфера хорошая, туалет чистый, ну советую. Картошечку советую всем
Нуриахметова Айгуль
22 мая 2023
Так радостно, что в арске открылось такое кафе, с вкусной едой, приветливым персоналом, вкусными бургерами, и недавно в меню появилась пицца очень вкусная🤤тесто мягкое, начинка вкусная, самое главное не жирная, даже сфоткать не успели😅
Алинка Гилязиева
15 июня 2023
Лучшее в Арске кафе 😋Приветливый персонал,быстро ,обалденно вкусно ,уютно и чисто🔥Такие сочные бургеры ,шаурма и денеры и натуральных продуктов 🫶🏻
Никита Валерьевич
5 августа 2022
Очень вкусно готовят, мы туристы с Казани - гуляли около мечети Восточной, зашли и опробовали местной еды, быстрое обслуживание, чистота внутри, очень своеобразный интерьер в стиле татарской культуры. Все очень понравилось! 👌
Карим Мамаев
7 ноября 2024
отравился после посещения этого места, обновили сотрудников ,раньше было лучше ,в бургере попался какой то черный кусок пережаренной картошки и шелуха от лука и обертка от сосиски
Дарья Ф.
18 июня 2024
Персонал ответственный, дружелюбный, быстро делают заказы, все позиции очень вкусные и сытные! Цены приемлемые. AYDA лучший стритфуд в г. Арск! Всем советую только сюда!
Ленар Малаткин
20 мая 2025
Отличная бургерная. Очень вкусные бургеры и картошка фри
Радик
8 января 2024
Хорошая компания. Очень вкусно. Вежливый персонал. Доброжелательные персонал. Отличное место для всех.Рекомендую посещать это заведение по чаще. Всё готово. И все делают быстро и аккуратно. Соблюдают все правила и законы. Просто отлично и т.д. 👍❤👨‍🍳👩‍🍳🇷🇺.
руслан зайдиев
Работают не по графику, постоянно нет основных позиций, попадаются волосы в еде
Айрат
2 октября 2023
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда. Очень приветливые ребята-официанты. Был здесь не один раз и буду приходить. Удачи и процветания!!!
Alina N
28 июня 2023
Одна из лучших доставок еды в Арске. Цены не кусаются, порции большие, особенно присмотритесь к дëнерам. Нравятся вот эти бумажки, куда заворачивают еду, такой американский стиль) И название кафе прикольное 👍
Алина С.
25 мая 2023
В Ayda самые вкусные бургеры и пицца в Арске! Вежливый персонал, быстрая доставка, время ожидания не заставляет ждать долго. Желаю процветания!
Натяжные потолки Арск
4 июня 2022
Удобная парковка , чистое светлое кафе, вкусная еда, большой выбор , время ожидания 10-15 минут, вежливый коллектив
Фаиль Х.
14 июля 2025
Приезжаем в гости в Арск. Заказываем здесь бургеры, вкусные.
Наиль Сафиуллин
22 июля 2023
В помещении чисто, персонал приветливый, еда очень вкусная. Есть доставка.
nevermxre
20 августа 2024
Всё четко. Еда вкусная Кухня отличная Обслуживание хорошее Персонал отзывчивый Время ожидания быстрое Везде чисто
Влад Яшин
Отлично покормили. Пицца и роллы зашли. 5/5
Руслан
20 мая 2023
Заказали пиццу, ждали чуть больше часа вместо 40минут. Но это пол беды. Пицца. Съев кусочек, ты больше уже не захочешь, не оттого что наелся, а оттого что пицца сырая. Зря потраченное время и деньги, и настроение
Изумрудик
30 сентября 2025
Вкусненько,свежо,вежливо и быстро
Г
Гулия Х.
27 февраля 2023
Вежливый и открытый персонал. Готовят очень вкусно особенно шаурма! Спокойная атмосфера.
Азат Ш.
1 июня 2022
Очень нравится. Вкусно, быстро, чисто, приятный персонал. Если хотите вкусно поесть- самое то. Рекомендую 👍🏼
Айдарым А.
27 марта 2024
Привезли бургеры, как из морозилки. Я не знаю, насколько заранее можно приготовить заказ, чтобы он настолько остыл. Потому что эти булочки, кажется, даже тёплыми никогда не были
Лена Головач
Самое ужасное место в арске поел два раза отравился тоже два раза
Гулина Марданова
22 ноября 2022
Мы не частые клиенты,конечно, но 2 раза заказывали ( в первый - шаурму, во второй-бургер) и нам понравилось) спасибо вам)
Ильхам Шакиров
10 июня 2022
Персонал очень вежливый очень вежливый персонал блюда очень вкусная меню разнообразное советую вам там побыть
Gribocheck 💜?
17 января 2024
Все очень вкусно, на выбор много блюд, напитков все очень круто!
салахутдин раязлв
Лучшее!Проверенное мясо халяль!
Рамиль Маликов
10 сентября 2024
Лучшая шаурма что я ел ливанская вообще кайф!!!
Алия Маркелова
30 мая 2024
Очень вкусная еда! Персонал вежливый
Амир Валиев
9 ноября 2024
Вкусно. Очень понравились донеры!
Karim G.
23 мая 2023
Наверное самый вкусный фаст фуд который я пробывал. Советую!