Покупали авто в трейд ин, свою машину оставляли в залог. Когда отдавали свою машину, я забыли вещи в автомобиле, спохватились только через две недели. После обращения в салон сказали что все выкинули. Хоть что мне говорите но никогда не поверю что выкинули. По уверениям менеджера несколько дней лежало на Мойке. Как мне кажется спокойно можно было позвонить и сказать чтобы подъехали забрали. Машиной довольны. Сам процесс продажи на 4. Долго немного.
Покупал машину с пробегом, уверяли идеальное техническое состояние, просил уточнить про цепь ГРМ, сообщили что вопросов к ней нет.... Машину купил, через 100 км на сервисе в смотровом окне показалось аж 8 рисок.... Вот так доверять официальному дилеру Аксель... ?? Будьте осторожны и не доверяйте их описанию авто...Уверяли что 1 элемент крашенный, оказалось 4 и даже с ремонтом.... Вечером выскочила ошибка по адаптивному освещению....
Отличный центр. Выкупили мой старый авто. Причем по цене, которую назвали по телефону, без какого-то торга. Учитывая как сейчас разводят в салонах при выкупе - был приятно удивлен
Уже второй раз приобретаем авто в Аксель сити юг, как и в прошлый раз все на высшем уровне. Были в разных салонах, но Аксель,пока что, лучше всех. Большое спасибо менеджеру Артему за помощь в выборе машины, все рассказал, показал и так же провел тест-драйв. Хоть у нас и возникли сложности с трейд ином, Артем всегда был на связи и быстро давал ответы на все вопросы.
А вот Фольксваген банку огромный минус за нежелание идти на встречу своим клиентам!
В салоне уютная комната ожидания, есть кафе. Доброжелательный вежливый персонал. Огромнейшая благодарность моему менеджеру Даниле Пупенцову за то что помог в выборе машины, всё рассказал, показал, объяснил. Благодаря ему сделка прошла очень быстро, учитывая ещё то, что я сдавала свой старый авто. В итоге получила новый автомобиль, хорошую скидку, кучу подарков и море позитива. Спасибо большое! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Спасибо менеджеру Александре и ее выдержке))) благодаря ей смогли купить нужный автомобиль! Идет на встречу клиенту, всегда отвечает на звонки, подробно рассказывает об авто. Сам центр имеет столовую, что тоже плюс)
Несколько дней назад приобрела в данном автосалоне автомобиль (поло). Осталась очень довольна. Работа сотрудников безупречна, помогли по всем возникшим вопросам, очень внимательны, отзывчивы, профессионалы своего дела. Огромное спасибо менеджеру Андрею Ибрагимову за спокойствие, доброжелательность и профессионализм!
Забирали с товарищем вчера там авто, причем так по нынешним ценам совсем не дешевое (2 млн). Отношение менеджеров просто беспрецедентное. Нами занимался походу стажер, в договоре ошибки, по авто ничего не знает, как, что оформить не знает, безинициативный по максимуму. Старший менеджер с правом подписи такой же кадр... подписал договор, ему указали на ошибки - в ответ - я уехал, буду минут через 30... Отношение к клиентам отвратительное. В целях ухода от налогов в ДКП снижают цену, а на разницу втюхивают сервисные услуги... Короче треш...
Купили Кашкай и сдали свой wv, спасибо менеджеру Спиридонову Андрею за работу - все показал, рассказал, доброжелателен, клиентоориентирован. Все понравилось!
Продавал машину через Аксель-Сити Невский.
Очень порадовала скорость сделки и профессионализм менеджера по выкупу Попова Александра.
Продал машину практически без скидки, за стоимость по которой она была выставлена на автору.
Буду рекомендовать Александра знакомым 🤝
Хороший автосалон.
Самое главное, как впрочем и всегда, это люди.
Общался с разными людьми:
Сервис, отдел продаж новых ам и бу.
Люди адекватные и приятные в общении, что немаловажно. автоцентр довольно большой (сравниваю с сигма моторс на Василеостровской)
В целом положительный опыт.
Покупал б/у автомобиль в данном салоне, все очень понравилось! Особенная благодарность менеджеру Дмитрию Антонову , все рассказал, показал и объяснил! За следующей машиной поеду сюда
Мне очень понравилось. Без лишних затрат в виде покупки страховки, услуг, дополнительной суммы в тело кредита итд за n тыс. руб. Без обмана. Менеджер по продажам Даниил Дзедик все сделал быстро и просто. Супер, спасибо!
Покупала два года назад автомобиль! Понравилось обслуживание,особенно был внимателен Андрей - менеджер! Ненавязчиво,но с отличным знанием автомобилей, все рассказал про акции,предложил оптимальный вариант и на счастье оказался автомобиль в наличии,ждать не пришлось! Не купить авто было невозможно! Рекомендую этого менеджера!...хуже дело обстояло со страховкой автомобиля! Такое чувство,что страховщики выкачивают деньги у автовладельцев. В итоге я сделала страховку в другом месте в два раза дешевле и у той же страховой компании...
Отличный салон! Позвонил Сергей по моему объявлению на авито о продаже моего авто, посмотрел, все рассказал и договорились о цене. Все заранее подготовил и сделка заняла 15 минут до получения денег. В общем не ожидала! Успехов вам во всем!!!
Была недавно в Аксель-Сити Невский делала ТО, мастер был Дмитрий Шабанов! Спасибо ему большое! Благодаря таким мастерам буду советовать Фольксваген и Аксель-Сити Невский всем!
Сергей Кострюков
26 декабря 2021
Обращался к данному диллеру с кузовным ремонтом по страховке. Очень порадовало отношение и профессионализм. Всё сделали быстро, машину приняли в день звонка. Отдельное спасибо мастеру Николаю за то, что дождался вечером и отдал машину перед самым закрытием
Был Аксель -Сити Юг. Была дисконтная карта. После 10 ТО у официала (машина покупалась у них же), дисконтную карту выбросил-система поменялась. Интересно как в Германии смотрят на таких дилеррв.
Спасибо директору и персоналу за терпение, профессионализм и понимание. 25 автомобилей не смогли забрать за раз. В течение недели перегоняли по несколько штук. Не выставили никаких претензий, не потребовали оплату за хранение.
На меня этот дилер произвёл двойственное впечатление. С одной стороны при покупке у них нового авто всё было идеально - менеджер приветлив, всё рассказал, показал, предложил большую скидку (цена получилась ощутимо ниже) и документы были все в наличии и прям вот от и до всё было отлично. Но - с другой стороны - когда через пол года я попросил установить штатный VW сабвуфер helix - мне не только назвали максимально возможный ценник за само оборудование, мне и на сами работы озвучили цену - внимание - аж в 2,5 раза больше чем у другого дилера VW (не буду говорить название - скажу «на юге города»). Может просто не хотели делать и заморачиваться и поэтому ценник был в стиле - «мужик отвали, а?» В итоге имеем странный вывод - Покупать авто тут рекомендую, а вот обслуживаться... я обслуживаюсь у другого дилера...
Сегодня получил новый Тигуан 2 литра. Спасибо продавцу Константину Калашникову что помог "выцепить" данную машину. Всё чётко и в срок как и оговаривали.
Было интересно б/у авто,по телефону сказали что машина в хорошем состоянии и вложений не требует, на месте же менеджер перечислил количество неисправностей общей суммой более 100т.рублей.
Добирался более 2х часов и провел там 3 минуты
Купил в ноябре Фольесваген Тигуан.Отличные менеджеры и остальные специалисты.Отдельно хочу отметить менеджера по продажам Кобозова Алексанра,специалиста по доп.оборудованию Александра и специалиста по трейдину Михаила.Очень все отзывчивые и позитивные люди.Автосалон имеет свой склад,который находиться недалеко.Автосалон на хорошем уровне.Обьездил всех дилеров Фольксваген-этот лучший.
В марте 2020г, когда весь город закупался гречкой и масками решили купить в акселе а6 в кузове с7 с пробегом до 70к. Менеджер Юрий Сапаров, спокойный, рассудительный и доброжелательный (оценка 5). На следующий после покупки день кпп встала в аварийный режим. Завтра (20.03.20) еду в Аксель, т. к оформлен полис на случай поломки. Если Аксель дорожит своей репутацией (кпп починят, а на время ремонта предоставят подменный авто), напишу новый отзыв с оценкой 5. Если пошлют на йух - смотрите на ютубе наши видео. Тогда если получится, снова пригласим Эрика Давидыча и разнесем недобросовестного дилера в пух и прах. А пока что оценка три. С уважением, Исаев Пётр Сергеевич, #МоторЛэнд Эрик Давидович
Эвелина Абрамова
15 января 2022
Удобное расположение автосалона, большая парквка, внтури тоже все устроило и отношение приятное. Спасибо Роману за работу!
Обслуживаю свой Polo у мастеров Аксель-Сити Невский. Вчера меняла колодки, все сделали быстро. Моя машина уже не на гарантии, сделали хорошую скидку. Всем довольна.
Несколько раз был в этом автосалоне. Сложно объяснить, что не так, но оценку более 3,5 баллов не дам. Вроде всё вежливо и приветливо, но как то не дотягивает персонал на пятёрку.