Аксис

baltika k.
Комфортная студия и качественный инвентарь для занятий. Уютный зал с неоновой подсветкой, приятная атмосфера. Главное для меня - толковый тренер. Обратилась к Алесе по совету подруги и не пожалела. Ответственный подход к занятиям, корректировка техники упражнений, в случае их неправильного выполнения. Тренер прививает любовь к своему телу и заряжает позитивом, мотивацией и хорошим настроением! Спасибо! приобрела абонемент
Людмила Мисько
Очень милый интерьер и заботливые сотрудники🥰 Сразу видно что вложились в свое дело, так как есть понимание что обо мне заботятся и заинтересованы в моем результате. Это не просто про занятия, а про атмосферу и приятные ощущения без боли и заставления себя👐🏼 Супер студия ✨
Татьяна Горват
Впервые попробовала пилатес в этой студии. Была на занятии с лентой, думала будет какая-то растяжка, а получилась тренировка на все тело. Сильно чувствовался пресс. Очень понравилось, хочу ещё на другие направления. Красивая студия, свежий ремонт. Очень приятная тренер, всю тренировку спрашивала, как себя чувствую и предлагала разные варианты упражнений
Максим Федосов
Недавно начал замечать, что очень болят мышцы после тренировок, я уже человек не молодой, поэтому все дается сложнее, чем раньше. Решил сходить на пилатес, раньше считал, что это женское дело, но оказывалось совсем не так. Вы не представляете какого было мое облегчение после первой тренировки с прекрасным тренером Алесей. Полюбил её всей душой, она из тех людей, которым я могу спокойно довериться и не сомневаться в компетенции. Спасибо ей большое за устранение моих болей в мышцах. В здоровом теле - здоровый дух!
Анастасия Александрова
Алеся - специалист своего дела! Очень долго искали с подругой студию пилатеса и опытного тренера, чтобы это были не просто выброшенные деньги. Занимались изначально онлайн, индивидуально, за 2,5 месяца регулярных тренировок (3 раза в неделю) я смогла прийти в форму, поскольку не занималась спортом длительное время и сильно набрала, также ухудшилась осанка, но после занятий все пришло в норму. Пилатес помог мне не только изменить мою физическую форму, но и полностью перестроил мое восприятие себя!! Теперь ходим с подружкой в студию на групповые занятия, это очень сближает и является отличным способом проведения продуктивной тренировки в комфортной обстановке. Рекомендую!
Анастасия Ю.
Очень понравилось, как Алеся ведет занятия! Очень внимательный подход к людям! Это приятно и продуктивно. Максимальная вовлеченность! 👍
Татьяна
Алеся профессиональный и чуткий тренер. Очень комфортно было заниматься, время тренировки пролетело просто незаметно! Больше всего порадовало ощущение после тренировки: ушла скованность и дыхание стало будто свободнее🙌🏻 Очень рекомендую студию Аксис!
София Изотова
Очень рада, что открыла для себя студию пилатеса «Аксис». Алеся — внимательный и профессиональный тренер, всегда следит за техникой и всё подробно объясняет. В студии приятная атмосфера, заниматься одно удовольствие. Рекомендую! 🫶🏻🫶🏻
Мария Изотова
Очень уютная и приятная студия с тёплой и дружелюбной атмосферой. Заниматься здесь комфортно и спокойно. Отдельное спасибо тренеру Лесе она просто чудо!😌 Очень внимательная, всё понятно объясняет, следит за техникой и поддерживает на занятиях. Программа интересная, особенно очень понравился классический пилатес. Остались только приятные впечатления, думаю, стану здесь частым посетителем!
Елизавета Кежа
Уютная студия, замечательные занятия, на которых восстанавливается не только тело, но и эмоциональное состояние. Восхитила тренер Алеся, её оптимизм, жизнерадостность и, конечно, её подход к занятиям. Каждое упражнение она объясняет так, что ты его не просто делаешь, ты начинаешь понимать, как работает твоё тело! Она подмечает каждый нюанс и мягко помогает, если что-то делаешь не так. Очень комфортная коммуникация и атмосфера. В результате я научилась слышать своё тело, улучшилось самочувствие и качество жизни! Хочу сказать огромное спасибо Алесе за её профессионализм и огромную любовь к тому, что она делает!
Илья Мичурин
Не думал что пилатес такая интересная штука, вышел после тренировки как новый. Боли ушли. Отличное место и очень приятные цены!
Alex Mort
Алеся - шикарный тренер, к которому всегда хочется возвращаться🤍 Для меня тренировки с ней всегда ощущаются как праздник для души и для тела. Еще очень ценен ее щепетильный подход: видно, что человек реально заинтересован в результатах своих подопечных. Всем своим знакомым активно рекомендую эту студию и тренера💖
Очень понравилось, как Алеся ведёт занятие, все объясняет и показывает. После пробного занятия сразу появилось желание заниматься дальше, поэтому сразу взяла абонемент. Сама студия очень уютная
Tommy Wave
Для начала своего пути поддержания здоровья и женской энергии, я обратилась в студию Аксис и хожу уже туда больше двух недель! Тренер Алеся подбирает индивидуальный подход для каждого и применяет современные знания и упражнения в целях сохранить баланс в тренировке. Рекомендую специалиста и прекрасную, красивую студию, ведь сразу как только туда попадаешь, понимаешь, что здесь сделано все с любовью ❤️
Светлана Б.
Студия про вау, тренер оочень профессиональный, занятия интересные и, главное, тело после них говорит спасибо 🫶
Маша К.
Тренировки просто вау!! Тренер действительно разбирается в том, что делает, по этому тренировки продуктивные и проходят только с удовольствием. Ходила на групповую тренировку и приду еще много раз.
Дмитрий Веселый
Занятия помогли. Ушли боли в спине.
R
Risolatbonu Tursunova
Очень удобная локация. В студии очень чисто и комфортная атмосфера
Katy Dorozhko
Очень приятное место 💖