Самый лучший магазин инструмента. Весь инструмент оттуда. С энкором не сравнить. Супер грамотно расскажут все. Я за макиту. Там ее очень много
Сервис тоже на высоте. Надо заехать обслужить перфоратор.
Отличный магазин, грамотный персонал, хороший выбор в наличии и подзаказ.
Самое важное свой сервис с компетентными специалистами и наличием зап частей.
Подборал весь ассортимент аккумуляторного инструмента . Просто супер , качество , горантии , и наличие большого выбора.
Большой выбор инструмента MAKITA (LXT - XGT)
Два раза пользовался сервисом, при этом очень доволен проблему грамотные специалисты нашли и устранили очень быстро, цены умеренные в целом все очень понравилось.
Приезжал к ним с простым вопросом - можно ли поменять шланг на авд макита конкретной модели. Пол часа пытался добиться от них вразумительного и простого ответа. Сказали обязательно привезти мойку. Привез с липецкой области мойку. Вердикт - запчастей никаких нет))) спрашивается, тогда зачем меня гоняли за этой мойкой если вы заранее знали что сделать ничего не можете и запчастей нет? Впустую потраченное время и деньги на бензин.
Очень высокого о себе мнения. Позвонил по вопросу ремонта ручного стартера газонокосилки. На другом конце провода, "с чуством собственного достоинства", мне предложили привезти его и ждать два месяца когда его посмотрит мастер. С данной "конторой" связываться не стал, поехал на Менделеева 13 и за 15 минут и 300 рублей мне всё сделали на отлично.
Сергей
24 декабря 2023
как магазин инструментов - ну очень дорогой, я бы сказал дороже процентов так на 20-30 от среднего по рынку
как оф сервис Макиты - ну я что-то их не понял: сдавал на диагностику (был объект рядом), сказали что пришёл отказ в заводской гарантии, сказал "ну сделайте за деньги" - что-то промямли и просто отдали инструмент, в общем я лучше по старинке в Энкор, вообще два СЦ на миллионник как-то маловато будет, надо развиваться
Компания где я работаю, покупала в здесь инструмент регулярно на большие суммы. При произошедшем (впервые за многие годы) гарантийном случае, они отказались произвести ремонт по гарантии. Когда мы попросили выставить счет за ремонт, счет был в 12 (!!!!) раз дороже, чем такой же ремонт в энкоре! Ощущение, что ребята зазнались. Очень надеемся, что исправятся.
Хороший, удобный, уютный магазин, приятный, вежливый персонал, как хорошо, когда чего-то не бывает в руках, так можно приобрести здесь, тем более когда сам магазин под рукой!!!
Муж неоднократно пользовался услугами ремонта. Никогда претензий по ремонту не было. Все инструменты, которые там ремонтировались, работают уже много лет. Гарантийный перфоратор был починен по гарантии и также был получен в мастерской без каких-либо претензий.... Нормальная мастерская, хотя место её расположения не совсем удачно, но не каждый же день мы туда, к счастью, бегаем...
Отличный ассортимент товаров: по паре моделей в каждом ценовом сегменте, при этом эта пара наиболее актуальная. Не как в Леруа, когда куча хлама и только один нормальный товар, причём только среднего ценового сегмента (в Мск, кстати, и из дорогого есть).
Но ещё больше мне понравились люди, особенно менеджер Михаил. Я прямо вспомнил как в 18 лет я искал запчасти для старого авто ещё ничего не понимая, и во всех магазинах с меня требовали точное название того что я хочу. А потом я нашёл пятое Колесо, где можно было на пальцах объяснить какая штука отвалилась и менеджер находил нужную деталь, печатал схему как поставить и всячески старался помочь.
Так вот теперь я нашёл такой магазин инструментов. Регил заняться столяркой как хобби, но не знаю почти ничего. Так здесь и расскажут, и подскажут, причём и до, и после продажи. Сегодня вот мне человек прислал фотоинструкцию (сам снимал) как правильно собрать параллельный упор для купленного у них фрезера. Давно не встречал такого отношения к клиенту. Особенно на контрасте с Энкором, куда меня отправили купить фрещу (в АВВА нужной не было), а менеджер на площади Ленина максимально старался от меня сбежать, лишь бы я отвалил (и ведь пришлось уйти без фрезы).
По ценам все не так однозначно, но можно договориться. По крайней мере, рейсмус я купил по самой низкой цене в городе, а фрезер по цене Всех Инструментов. В общем, я рекомендую этот магазин)
Хороший ассортимент, конкурентно способные цены. И отличный сервисный центр, который обслуживает большое количество марок инструмента в короткий срок и качественными комплектующими
Не компетентный персонал, если сдаёшь по гарантии, то у них постоянно не гарантийный случай и вымогают деньги, снимают хорошие запчасти ставят б/у которые работают 2 дня и выходят из строя. Трижды обращался с бензопилой по гарантии и трижды был не гарантийный случай.
Магазин хороший,персонал вежливый,вопросов к ним нету.
Сервис- сдавал на ремонт2 шт УШМ 150 Интерскол .У одного развалился подшипник,но якор рабочий,снял выкинул подшибник.Сдал на ремонт.Звонят за ремонт 3700?(Говорят згорел якор.Забрал домой ,разобрал,о чудо якор с подшибником,но якор не рабочий,поменяли якор на не рабочий.
У второго тоже заклинил подшипник,но преже чем здавать на ремонт,даже включал,работал,но бил,тоже поменяли якор.Вот сижу и думаю как быть?
Утром пойду к ним ,с притензиями,чем это закончится незнаю.Поживем ,увидем.
Ю
Юрий
28 сентября 2023
Всем рекомендую данный магазин. Дешевле не найдете
Для разовых покупок подойдет. Ассортимент небольшой, но качественный. Но неприветливость продавцов отбивает желание прийти сюда снова.
Александр М.
6 апреля 2021
самый отвратительный АСЦ, с которым приходилось иметь дело (а я имел много дел с АСЦ - работал в сервисе крупной сети). не принимают на гарантию без ГТ (хотя обязаны по ЗоЗПП). после долгих дискуссий - сообщили что замены глушителя триммера нет - нужно ждать новый блок (месяца два). В итоге купил глушитель на алике - ремонт занял 10 минут. крайне хамски общаются. не рекомендую ни при каком раскладе.
Продавца на рабочем месте не оказалось,кассир сказала,что подойдёт.Через 15 минут ушла ни с чем....Продавец не пришел,а кассир не удосужилась позвать его....
Магазин так себе. Возьмете не по самой лучшей цене а потом будете жалеть. Сервис вообще никакой, слово гарантия для них звучит на иностранном языке. Несколько лет пользовались их сервисом и глупо верили. Просто надоело носить инструмент с одной и той же поломкой и постоянно ремонтировать. Обратились в другие сервисы и забыли о повторной проблеме. Кароче не рекоммендую. В пользовании не один инструмент а десятки, потому знаю а чем говорю
Вадим Бондарев
15 октября 2019
Профессиональный инструмент, бытовой. Сервисный центр. Толковые, хорошо вымуштрованные продавцы всегда подскажут по делу не втюхивая.
1db
12 ноября 2021
По телефону сообщили что работают до 17:00, по факту в 16:30 уже магазин закрыт. Сервис на уровне.
сегодня забрал перф из другой мастерской за 300р через 5 дней(меняли кнопку)..здесь же он пролежал 3 недели,вынес мне его какой-то школьник в спецовке по имени алексей,разобранный,и сказал,что кнопку никто у них поменять не может,можете попробовать сами и дает отдельно кнопку за 1500р..я бы с удовольствием бы поржал бы над этим сервисом,если бы мне кто-нибудь рассказал,а не сам оказался там