Автозвук

Антон Рубцов
15 января 2025
Обслуживание на высоте, профессиональный подход,устанавливали сигнализацию с телефоном,магнитолу,4х канальный усилитель колонки под него,моноблок сабвуфер, всё сделали по красоте, ничего не торчит не скрипит. При этом есть свой магазин,в котором было в принципе и было приобретено,цены лояльные,скидки делают. Машина аутлендер 3 Так что ребят рекомендую.
Ярослав Осокин
8 июля 2025
Делал музыку. Под все стили и жанры Ребята все сделали быстро и качественно, мне понравилось Звук то что нужно, компоненты тоже подобраны грамотно. Настройка и подстройка под клиента тоже высший пилотаж. Успехов и развития ребятам. Грамотные спецы, видно образование и квалификацию. Спасибо за труды. Всем громкого звука.
Egor Krasilnikov
22 августа 2025
Лучшая компания по установке автозвука в нашем городе. Моя ситуация была очень печальная ставил музыку в другом сервисе, были фоны и свисты прямо в колонки когда стали разбирать ужаснулись все было на скрутке и серой изоленте), но мне все исправили и даже помогли доработать огромное спасибо Артему установщуку за грамотную установку. Алексею за правильную запись уложились в один день и даже задержались так как огрехов других горе установщиков было очень много. И огромное спасибо Константину за качесвтенную настройку музыки и грамотные советы по дальнейшей закупке комплектующих!!!! Доволен как слон и обязательно теперь буду ездить только к ним!!!!
Дамир Валеев
16 февраля 2025
Неоднократно пользовался услугами мастеров сервиса. Устанавливал сигнализацию и магнитолу. Также тонировал машину. Парни работают чётко и аккуратно. Ответят на все вопросы и подскажут, если есть какие-то особенности.
Александр Пестов
27 мая 2024
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, если вы хотите построить себе хорошую, качественную, сбалансированную звуковую систему в автомобиле, вам только сюда. Сам делал свою машину здесь в 2018 году и впечатления самые положительные, более того все аудиокомпоненты работают и по сей день. Огромное спасибо Константину, Геннадию и всем мастерам за проделанную работу! Так же приезжал к ним на замену ГУ и фиксаторов дверей - все сделанно быстро и качественно. И это не просто слова - я на своей шкуре и на своём автомобиле испытал "качество" других звуковых ателье и мне не повезло с 3-мя известными студиями автозвука в городе, которые просто берут деньги, что-то колхозят и посылают вас подальше. Если вы хотите нормальный автозвук, а не просто басс, который перекрывает все остальные частоты или рупора, которые установлены на уровне ног (у всех же уши на ногах находятся?), то повторюсь - только сюда.
Радик М.
20 декабря 2025
Совместно обсудили мои пожелания, заменили акустику,сделали шумоизоляцию в авто настроили звук всё получилось понравилось 😎 Рекомендую
Олеся М
23 августа 2024
Отличный сервис! Добросовестный персонал! Качественно сделали тонировку и шумоизоляцию! Рекомендую!!!
Сергей
4 декабря 2025
На лада искра ставили сигнализацию и делали тонировку. Спасибо Алексею за отзывчивость и помощь. Профи💪
Константин Юркаев
26 декабря 2024
Квалифицированные специалисты! Сервис на высоте! Сразу понятно люди много лет работают в этой сфере! Всем советую!!! 👍
Ильгиз Абдулхаков
17 августа 2023
Ну тут конечно скажу так... чвше всего заезжал по проблемам по электрике если возникают, работают хорошие специалисты, делают скидки и полностью описывают проблемы из-за чего возникла та или иная проблема
Елизавета Иншина
Офигенные ребята, которые могут справиться с любой проблемой!) Они даже сами машину в бокс загоняют)) короче,я в восторге!))
Сергей Шипков
20 апреля 2024
Профессионалы высочайшего качества. Всем доволен. Максим все показал, разъяснил, посоветовал, привёл доводы. Устанавливали головное устройство со всеми гаджетами. Всё чётко.
Светлана Симбирская
7 февраля 2024
Ставила в этом месте сигнализацию на две машины, очень понравилось. Проконсультировали, помогли выбрать хороший вариант. Сделали все качественно.
Леонид Утеев
27 декабря 2025
Устанавливал музыку и допы на ниву),сделали на все 💯. Ребята молодцы,по цене тоже остался довольным) однозначно рекомендую 👍
Алексей
8 ноября 2025
Заказываю установку сигнализации уже не в первый раз с 2015 года, всегда всё работает без ошибок, грамотно всё объясняют, при необходимости консультируют по телефону если есть вопросы по работе. Демократичные цены. Рекомендую 👍
ElDjoni
9 сентября 2021
Ооооо, это место вообще класс!!! Я с ними уже давно и просто кучу всего разного сделано на моих разных машинах!!! Парни молодцы, знают свое дело, все оперативно и профессионально👍👍👍🔥🔥🔥🤘🤘🤘
15 апреля 2024
Обходите стороной! провод 8ga, 5m - 600 рублей провод 16ga, 5m - 400 рублей два межблочных кабеля ~ 1500 деревянные проставки под динамики - примерно 600 рублей динмики ~11000 рублей усилитель 10500 преобразователь 4000 итого 24600 - розничная цена акустики и расходников За это и "работу" я заплатил 44 тысячи рублей. То есть работа обошлась мне примерно в 15 тысяч. Что же я получил? Блочный провод, со стороны усилка, от вибрации и тесного пространства развалился а внешняя изоляция полопалась, что привело к пропаданию звука. Наконечники на проводах стоят только со стороны усилителя. Со стороны преобразователя уровня сигнала и кроссоверов мохра подключена тяп-ляп, от вибрации некоторые жилы 0.75 провода полопались. "Мастер" не стал проводить проводку как положено, а наколхозил следующее: От усилителя провел провода 2х1.5 до магнитолы, врезался в родную проводку где сечение провода 0.75мм. Далее, родная проводка идет внутри салона к двери, в двери обрезается и снова скручивается с проводом сечением 1.5мм. ЗАЧЕМ????? Это при условии что ни один нормальный электрик не использует провод, максимальная нагрузка на который будет впритык к его эксплуатационным возможностям. А 0.75 в идеальных условиях впритык к макс нагрузке с усилителя, если закрыть глаза на скрутки, потерю сечения за счет ломки жил и тд. Деревянные проставки для динамиков были прикручены помимо родного крепления еще и саморезами. ЗАЧЕМ??????? Между проставкой и дверью никакого аммотизационного материала не было добавлено, хотя даже на родной акустике это было реализовано. Все скрутки сделаны от руки с жирнющим слоем изоленты. Загуглите что такое термоусадка - вы будете шокированы. На динамики с номинальной мощностью 180 ватт(пиковая 360) предложили усилитель с мощностью RMS 180(макс 180 ватт не менее часа) Пищалки к кроссоверам подключили криво - минус кинули на контакт -0dB, а плюс на -6dB, что почти ничего не срезало по децибелам. Про настройку звучания вообще молчу, новая акустика звучала хуже чем штатная. Пол часа пляски с эквалайзером, балансом и настройками усилка дали разительно лучшее звучание Гарантию на усилок дали месяц, при официальной от производителя - год. Обрезки изоляции оставили где только можно и нельзя. Стоит такая работа 15к? Вопрос риторический Скупой платит дважды
il nik
Грамотные специалисты, не навязывают товар все четко объясняют
Владимир
25 декабря 2024
Установили колонки с усилителем. Отвратительный сервис. Мастерам ни чего предложить нельзя на каждое предложение есть ответ " не буду " или " сам делай". Музыку нормально не смогли сделать. Пришлось повторно обратиться к другому человеку. Однозначно не советую.
Андрей Павленко
25 марта 2024
Топовые специалисты, всегда объяснят, покажут, расскажут. После работ всегда чисто, ничего не сломано. Цены адекватные
Виталий Поганов
6 апреля 2023
Всё на высоком уровне!!Цены может чуток виликоваты,но что у нас сейчас есть дёшево?!Я обращался уже не раз на установку регистраторов,камер,магнитолы,и буду ещё.Теперь хочу установить усилитель.
Www67@
4 декабря 2022
Устанавливал сигнализацию у этих ребят. Остался доволен 😌, установили качественно, после установки в машине полный порядок, никакого мусора, показали, объяснили, Вежливые специалисты. Замечаний нет. Рекомендую!!!
Артём
9 сентября 2022
Лучший сервис в городе. Ребята настоящие профессионалы, разбираются во всем. Не первый год к ним езжу по разным хотелкам: подключение магнитолы и колонок в приоре, тонировка, установка сигнализации и видеорегистратора в форд. Все делают аккуратно, все рассказывают и во время работы можно стоять рядом и смотреть за работой мастера.
Сергей Бутов
4 сентября 2025
Опытные ребята . Все быстро и четко 🔥👍🏻
Антон Гусейнов
22 октября 2020
Ребята молодцы, знают свою работу от и до, толковые мастера объяснят и порекомендуют Вам тот или иной товар! Имеется магазин музыки, сигнализации, аккумуляторов.
Валерий
Хороший сервис , мастера своего дела Настраивал магнитолу , звук шикарный 👍
26 августа 2018
Хороший сервис помогают с подбором компонентов не пытаются продать или навизать дорогие товары предлогают по вашей возможности хороший мастер установщик все делают на ваших глазах
27 февраля 2025
Грамотно и быстро.Ребята профессионалы.
Марина 🦋
24 мая 2024
Хорошие, доброжелательные ребята) Надо было установить антенну на радио, посоветовали подешевле и хорошего качества, и сразу установили по приемлемой цене) здорово) 👍
Александр Кузьминов
8 ноября 2024
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Работают с душой.
Константин Маронов
22 декабря 2023
Отлично качество работы, ребята знают свое дело . Подезжал по записи на время. Спасибо.
24 февраля 2020
Отличный установочный центр , к каждому клиенту найдут по вкусу все что хочешь , работают чисто , аккуратно , профессионально ! Что самое главное работают БЕЗ ОБМАНА !!!
Сеймур Ибрагимов
5 ноября 2024
Ставил сигнализацию. Утром пригнал, в обед забрал, всё объяснили и показали.
Елена Б.
12 октября 2023
Все супер. Ребята молодцы, сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Т
ТКАЧЕВА АНЖЕЛА НИКОЛАЕВНА
9 января 2023
Работают настоящие профессионалы, меняла магнитолу, всё объяснили, подключили и настроили, просто молодцы, всем советую
Алексей
14 декабря 2018
Супер дядьки. Молодцы, красавцы, меня если честно поразили. И руки и головы из нужного места. Из всех задач которые стояли перед ними, от меня, со всеми справились на 5+. Ну а если что, подскажут куда идти))))))
Артём Тихий
Покупал АКБ, все показали, рассказали и подобрали.
Владимир Я.
18 июня 2023
Ставлю уже на вторую машину, все качество и настроили звук. Рекомендую
Никита К.
28 февраля 2025
отличный магазин большой выбор
Елена Савельева
30 января 2023
Обращался муж уже 2 раз. Ребята знатоки своего дела. Работают быстро и качественно
Зульфия Валаева
8 ноября 2022
Отличный склад работы. Быстро и шустро решили проблему с автозапуском. Советую.
Андрей Морозов
1 мая 2023
Был один раз. Хотел купить автосигнализацию, ценники слегка завышены, да и без установки отдельно не продали.
Родион Кривов
Место не о чём
Александр )
30 июня 2021
Ребята все быстро установили. Мне очень понравилось все. Я остался доволен обсолютно всем) Спасибо))
Евгений К.
16 сентября 2019
Поставили сигнализацию, быстро, и по нормальной цене, знают свое дело
Алексей Куршев
31 января 2024
Грамотные специалисты,цены не ломят
Алексей Стецюк
19 октября 2021
Хороший сервис. Специалисты помогут выбрать и подсказать то что вам нужно.
Сергей Есин
22 декабря 2020
Качественное обслуживание.... Работают быстро и качественно! 5+
Сергей Т.
27 октября 2019
Парни молодцы, делают всё профессионально и качественно. Всем советую.
Александр Никонов
10 сентября 2023