Быстро и удобно! Сделали бесплатную оценку на месте, предложили честную цену и быстро оформили все документы. Сэкономил время и нервы. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от старого авто без лишних хлопот!
Мое авто далеко не новое, оценщик все понимал, поэтому не задавал глупых вопросов. Немного поторговались по цене, до этого был в другой скупке, там предлагали поменьше, решил больше не ездить и продал здесь.
Замучался с машиной, в трейдин дилеры отказались брать из за касяков. Ихмо нашлись другие пути, нашел этих парней. Учли все недочёты авто, видимо берут под восстановление, поэтому не было так жалко расставаться...
Отличный сервис! Получил оперативную и адекватную цену за свой автомобиль!
B
Bogdan
27 июля
Замучался со своей машиной, в трейдин дилеры отказались брать из за недостатков. Пришлось искать другие пути, нашел этих парней. Учли все недочёты авто, видимо берут под восстановление, поэтому не было так жалко расставаться, + ещё вырученных денег хватило на первый взнос для гранты с салона
Работают - профи, все было организовано без задержек и неприятных сюрпризов.
Р
Рево Дилижанс
8 июля
Знакомый отдал свой автомобиль здесь, его полученные деньги устроили. Сам попал не в очень приятную ситуацию, понадобились срочно деньги. Монетой не обидели, тоже доволен.
Грамотные специалисты,адекватно оценили мой авто,спросили как удобней наличные или на карту я выбрал наличные в течении 30 минут машина была продана.спасибо очень удобно обращайтесь.