Первоначально голова кругом пошла от количества девайсов... Я вожу машину недавно и ничегошеньки не смыслю в подобных штуковинах кромето того, что они действительно нужны Хд... С выбором помог консултант - останоавились на гибриде айбокс ф5, где есть и антирадар, и камера... Устройство очень нравится! Думаю, что приду сюда ещё за кабелем для скрытой проводки - заказывать товары не люблю, по этому оч радует, что есть ещё такие магазины с такой техникой!
Тружусь рядом, в конце обеденного перерыва зашел за радар-детектором. Подобрали Pro800 smart. Подошли - цена, размер и функционал. Покупку очень быстро оформили, это особенно важно было.
Всё понравилось, Рада покупке! Менеджер Дмитрий Ш. помог подобрать видеорегистратор. Качество как передней, так и задней камеры хорошее. Оправдывает свою стоимость. Спасибо Дмитрию за консультацию и помощь в выборе!
Побеждаю дорожные камеры с айбокс сонар, который купил именно тут. Хочу выразить благодарность за то, что покупка удалась на все 10000% и деньги не ушли в никуда. Точка продажи приятная, хоть и не имеет по сути отдельного помещения. Желаю роста и развития.
Покупал уже здесь антирадар для себя, а в последний раз был чтобы взять антирадар для бати) он про камеры постоянно жалуется но покупать не идет) объяснил ему как пользоваться, подгрузил обновления, довольный теперь). Менеджеру пламенный привет, ты молодец))).
Современному водиле надо, то-се-пятое-десятое, ну и среди этого всего конечно рег и антирадар. В данной точно можно найти и то и другое, или же купить себе устройство совмещающее оба направления.
Быстро проконсультировали в полном объёме и помогли выбрать. В итоге купил видеорегистратор iBox Alpha Dual - классное устройство с двумя камерами. Вторую камеру установлю чуть-позже и добавлю фото. Быстро оформили покупку, теперь катаюсь широко улыбаясь.
Провели полную консультацию по лампам, объяснили почему стоит взять один раз и хорошие, а не менять по 100 раз, как я раньше и делал. Спасибо Дмитрию Ш., что правильно подобрал лампы под цоколь, рекомендую данную сеть!
Впереди поездка в Уфу и обратно на тачке и надумал себе антирадар взять, а то замучился каждый раз с таких вылазок кипы штрафов привозить, сами понимаете. Антирадар теперь при мне, спасибо магазу, мне будет так поспокойнее!