Автосуши Автопицца

Меню
Хорошее место 2025
1531 оценка

Анна М.
Добрый день! Место замечательное!) Много лет посещаю данное кафе, атмосфера спокойная, ненавязчивый фон музыки, ожидание заказа не долгое, сотрудники вежливые, всё четко и ясно, всегда уютно и чисто у них, что в залах, что в сан.узле, цены на еду замечательные по сравнению с другими местами. Немного позволю себе написать некоторые пожелания. Пожалуйста, пересмотрите десерт Тирамису (вкус странный, стал очень жиденьким, водянистым, слой бисквита плоский). И еще, оказалось для 8 больших роллов соевого соуса мало, может второй пакетик будете предлагать при заказе. Ну и авокадо в роллах не такое твердое было бы. Спасибо!) А так, рекомендую всем, посещайте это кафе по чаще, отличное место для времяпровождения).
Officer L.
ходим в автосуши на первомайском проспекте уже несколько лет (примерно четыре года), каждый раз всё замечательно! очень вкусные роллы, суши, супы, салаты, обеды... перепробовали уже почти всё меню (и скучаем по маленьким роллам с чукой)! оформление блюд чудесное, все как с картинки! интерьер кафе уютный, играет приятная музыка, приятно посидеть и спокойно перекусить заказывали и большие наборы с собой и ко времени, каждый раз всё вовремя, удобно прийти и забрать заказ делали и доставку на дом до чкалова, не знаю, относится ли первомайка к этому адресу, но всё всегда привозили в срок, и даже горячие роллы оставались горячими из вкусного выделю том ям (и с курицей, и с морепродуктами), ролл с жареным лососем (спасибо, что чуть уменьшили количество майонеза!), поке (все хороши), сладкие роллы (домашние говорят, что на любителя, но я любитель, поэтому попробовать советую хотя бы раз), морсы (по составу шикарно, вкус тоже супер!) приложение для заказа удобное! и система лояльности полезная и приятная! приятная мелочь — при заказе 《здесь》 на чеке надпись 《кушать в кафе》, почему-то очень доброе! очень люблю автосуши, ради них хочется полностью переехать в рязань! вы супер!
Светлана
24 ноября 2024
Хорошее место: интересное оформление зала, вкусная еда, достойное обслуживание. Можно очень неплохо провести время с друзьями, отметить праздники и просто перекусить. Рекомендую!!!
Анна Мульцина
27 декабря 2024
Цены хорошие 👍 если в самом кафе заказывать все вкусно 👌🏼 но только не доставка🫠 сделали заказ на 2,5 тыс, привезли с большой задержкой!!! Еда вся холодная и и от влаги коробки с едой размокли, чизбургер весь сухой, тирамису все растаяло и с водой 🥴 заказывали уже второй раз, оба раза еда холодная, но в первый раз хотя бы были роллы и еще было вкусно, но в этот раз конечно ужас 😩 так что доставку не советую там заказывать или самовывоз
Константин Баранов
Прекрасное, замечательное место для времяпровождения в кругу семьи и друзей, всегда очень вкусно. Культурный вежливый персонал. Всем рекомендую посетить данное заведение
София
Замечательное, доброжелательное место где приятно провести время семьёй. Всегда чисто и вкусно. Приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую всем к посещению.
Наталия Растворова
Отличное место! По совету дочери часто посещаем данное место! Всегда всё вкусно😋! Быстрое приготовление 👍 Рекомендую всем для посещения данное заведение🤗
Катя Лесновская
Очеень вкусные роллы, всё очень сытно. Быстро готовят и цены приемлемые. Обязательно буду посешать и не раз. Приятная атмосфера и персонал.
Владимир Кудряшов
8 ноября 2024
Посещал 2 раза, с семьёй, и могу сделать вывод: Место хорошее, приятное, еда вкусная, цена отличная, персонал адекватный. Рекомендую к посещению. И в дополнение совет: организуйте детский уголок, не игровую комнату, а уголок, благо места там хватает.
Марина Бардина
Вновь в любимом кафе! Первомайский проспект, д. 31а. Играет приятная музыка, чисто. Заказ выполняют быстро. Вкусные бизнес ланчи по приятной цене!
Наталия З
29 ноября 2024
Ранее заказывала пиццу и роллы с доставкой на дом и всем была довольна. Но в этот раз мною была оформлена заявка по номеру телефона главного офиса, где была применена скидка ко дню рождения в размере 15%. Далее привезли заказ и сняли полную стоимость оплаты БЕЗ СКИДКИ! Объяснили эту неприятную ситуацию техническим сбоем и на этом всё, никаких компенсаций, настроение испорчено!
Мария Мартынова
Единственное заведение в Рязани где нам удалось в 22:30 поесть . Предыдущие два кафе то закрыты раньше графика, то повар ушёл 😂 бюджетно, разнообразно, быстро, вкусная пицца и очень вкусный морс, а главное накормили мимо проезжающих туристов))
Мария Савина
Вкусные суши и роллы. Вежливый персонал. Всё чистенько и уютненько. Приемлемые цены. К посещению данного заведения рекомендую однозначно!
Елена Баранова
Чисто в помещении, добрый, отзывчивый персонал 👍. Есть чем занять детей. Всё очень вкусно. Бывали здесь много раз остались довольны 👍
Валерия Трухачева
Мне очень понравилось, чисто в зале,порядок, атмосферно, добрый и отзывчивый персонал. Будет приятно придти ещё раз, уже с семьёй.
uraan04
14 ноября 2024
Вкусно, быстро, удобно, цены не кусаются) Мой фаворит — маленькие пиццы. Администраторы вежливые и доброжелательные девушки. Рекомендую)
Нелли Шлыкова
Отличное,уютное заведение в котором приятно находиться с компанией друзей,а так же прийти с семьёй и отлично провести время.Обслуживание на высшем уровне
елена гридяева
Всегда очень чисто, приятное обслуживание, все что заказывали на высшем уровне. Очень приятно что есть бизнес ланч
Кира Р.
Место замечательное!) Часто посещаю данное кафе, атмосфера спокойная, ненавязчивый фон музыки, ожидание заказа не долгое, сотрудники вежливые.
Оля С.
12 ноября 2024
Все было очень вкусно. Мы заехали теплый килограмм и пиццу микс. Приготовили за 20 минут. Персонала очень отзывчивый. Уютный зал
Арина Хамраева
Пришли первый раз, все понравилось, готовят роллы вкусно, теплые, персонал хороший, разговорчивый, туалеты тоже чистые. Советую!
Knife is my life🗡️
3 сентября 2024
Хорошие вкусные роллы. Готовят быстро, даже в выходной получилось забрать всего за 20 минут. Особенно радует что в сравнении с Тульской областью цены на сеты и на меню ниже на 200-400 рублей что странно, но приятно. Также кафе Рязани постоянно участвуют в акциях в боте, а в Туле видимо жадные очень.
Роза Сабирова
Пришли первый раз, все понравилось, роллы вкусные, тёплые, персонал хороший, разговорчивый. туалеты тоже чистые. Советую!
Евгения Михайлова
Делала заказ на сайте к 17.30. Привезли к 15.15 как было приготовлено, уверяя что было указано по готовности. Курьер приехал, не дозвонился в домофон - и каким то волшебным образом вернулся назад в кафе. Перезвонили, сказали что теперь доставка платная. УЖАС!!! еще и картой оплатить нельзя. Это был сюрприз для человека, а человеку теперь еще и за доставку платить.
майкл с.
Всë отлично и вкусно. Уютно и чисто! Лишь бы не дорожало, а то появилось много альтернативы с тем же качеством.
Kaito Kaoin
10 апреля 2024
Регулярно заказываю на обед роллы или вок. Вкусно, приемлемо по ценам. Иногда бывает совсем жалеют рыбы, иногда всё отлично. Размер роллов приятный, качество скрутки почти всегда на уровне. Среди сетевых точек с роллами и суши данная сеть предлагает хороший выбор, адекватные цены и относительно быструю доставку.
александр евтушенко
25 ноября 2024
Место хорошее. Суши хорошие. Мне не понравилась пицца, а точнее не понравилась,что принесли холодную пиццу. Поставив в известность работника зала,что пицца 🍕 холодная он сказал,что ничего страшного. Но мы пришли за горячей свежей пиццей, но не получили ничего.
Кирилл Комаров
Еда вкусная, отношение к людям отвратное. Заказывал через приложение, на 6 порций ролл, кладут 2 имбиря и васаби, потом ссылаются что на сайте так стоит автоматически, хотя через приложение ничего донажимать не надо и на каждую порцию автоматически идет. В поддержке на людей наплевать. Приложение работает отвратно. В одном кафе все вкусно,в другом то де самое уже хуже.
Виктория Сидорова
26 декабря 2024
Часто бываем с семьёй. Удобное расположение, живём рядом. Вкусно готовят, вежливый персонал.
Аня Новоселова
21 ноября 2024
Не ходили лично ,но заказывали доставку на дом пока были в гостях у друзей,понравились роллы и том ям ,блюдо приехало к нам дастаточно быстро и было ещё теплым,советую заказывать тут, вкусно,быстро и главное качевственно
Заказал сегодня роллы на вечер, с доставкой с 19-30 до 20-00. Заказ был на сумму больше 2 тыс.рублей. Доставку указали на 19-45. В 19-00 пришло сообщение о выезде курьера. Ехать тут 5 минут. В итоге курьер приехал в 20-00. Роллы после часовой доставки оказались холодными, хотя большинство было запечённых. В итоге деньги выброшены на ветер, ужин испорчен.
Elena M.
Прекрасное место, где роллы всегда свежие. Доставка в центре 30-40 минут. Роллы большие и начинки много!
Анастасия Ф.
1 сентября 2024
Самое замечательное заведение в городе Рязани! За сушами и роллами только в Автосуши! Меню очень разнообразное, оооочень много всего и все свежее и очень вкусное!
Юлия Артемова
30 июля 2024
Приезжала в Рязань из Москвы на концерт Евгении Рыбаковой из группы "Обними Кита". После дороги перед концертом искала место, где можно перекусить и выпить кофе, специально не выбирала, а зашла в первое, что встретилось по дороге. Очень уютное место, вежливый персонал. Вкусная пицца, приличный кофе! Доступные цены. Кондиционер, чистый туалет. Мне всё понравилось, впечатления самые приятные)
Тина Елфимова
1 июля 2024
Вкусно, милые администраторы, уютное помещение, все чисто, аккуратно. Работает кондиционер, который спасает от жары. Удобное расположение ресторана в городе. Рекомендую
Дарья Уваренко
Заведение хорошее, кухня как всегда радует, чай очень вкусный, цены очень радуют. Всем рекомендую
Пётр Романов
Персонал молодой и нерасторопный это минус. В целом место не дорогое, меню хорошее, готовят неплохо. На уверенную троечку. "удовлетворительно" ребят, готовьте персонал лучше.
Алена Гусева
17 ноября 2024
Остались в воскресенье вечером без суши. Когда делали заказ - сайт написал , что произошла ошибка. Перезаказали. А в результате заказ задвоился , узнали через час из оповещение. Обратной связи нет , администратор не перезвонил , как было обещано. В итоге на фирме отменили заказ вообще и не посчитали нужным уведомить. В данную фирму обращаться больше не будем , и друзьям советовать тоже.
Светлана Рогова
12 июля 2024
Посещали данное заведение. Всё чисто и аккуратно. Разнообразное меню. Много сортов пиццы и ролов. Затем заказывали доставку. Очень оперативная доставка. Пять баллов.
Серый
21 февраля 2024
Очень вкусно. Прекрасное заведение. Ходим сюда с семьей покушать по вечерам, так же заказываем доставку. Все всегда оперативно, быстро, с пониманием! Сотрудники добрые, отзывчивые. Роллы вкусные, все свежее. Спасибо!
Инга Б.
19 декабря 2024
Данное заведение красивое , уютное , но качество еды оставляет желать лучшего . Постарайтесь пожалуйста поправить качество блюд . Тогда и гостей будет больше , тем более зал позволяет .
Ирина Елфимова
1 июля 2024
Вежливый персонал,чистая и приятная обстановка и атмосфера.суши большие и вкусные,цены приемлимые . Много столов,меню на каждом из них, работает кондиционер,готовка происходит быстро.
Анастасия Устинова
19 июня 2024
Очень чистенько, симпатично, уютно, солнечно и вкусно. Атмомфера приятная, персонал тоже. Отмечала день рождения с подругой. В другой раз с мамой сидели.
Ксения Л.
Сегодня сделали заказ на дом,доставка очень долгая,привезли все ужасно холодное-это пол беды.Картошка солёная,а молочный клубничный коктейль настолько сладкий,что его пить не возможно.Дети ждали заказ и были очень расстроены,остались голодные,и за такую еду просто деньги выброшены на ветер.Разочеровали 😟😭
Екатерина Столярова
Ужасный сервис, заказала доставку, мало того что ждать надо было 3 часа, это пол беды так по истечении времени позвонили что надо пожжать еще 40 мин, такое ощущение что оголодал весь город в котором заказывала, еще раз ужасный сервис.
Ирина Котова
4 октября 2024
Стало ужасно.заказ из четырех позиций ждём уже 50 минут.уже ничего не хочется .раньше часто ходили сюда и очень нравилось это место.сейчас не рекомендуем.....хотите ждать час.....вам сюда.настроение быстро испортится....сейчас заметила шикарный способ отшить клиентов.....заходят посетители,осматриваются-занято только четыре столика,но "добрая девушка"за кассой объявляет,что заказ надо ждать очень долго.Все разворачиваются и уходят.....класс!!!хозяину данного заведения стоит получше присмотреться к своей команде.....
Дмитрий Парамонов
25 сентября 2024
Были у Вас 21 сентября. Вкусно, за еду ставлю 5 звезд и снимаю 3 за следующие моменты: вместо 25 минут, как сказала девушка принимающая заказ, мы ожидали ЧАС, черт возьми, ожидали целый час, принимали заказ тоже нехотя, одна сотрудница возилась в компе и попросила другую принять у меня заказ, другая, с закатанными под лоб глазами(буквально одними белками поглядела на меня), положив что то на поднос другого клиента просто ушла, и первая, доделав что то в компе соизволила принять у меня заказ, причем напутав все в нем(благо выяснилось это до того как заказ окончательно сформировали). Прождав час, оказалось, что нам не положили васаби, вообще 0, не положили соевый соус, тоже ни одного пакетика, то есть приходилось бегать за этим еще к сотрудницам которые даже не извинившись за свою оплошность, со вздохом недовольства выдавали мне то что ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОЛОЖИТЬ. Я уж не говорю о том что в тот день не было желаемых сладких роллов, это мелочи по сравнению с перечисленным, хотя за отсутствие сладких роллов сниму еще одну звезду, так как пришли только из за них, ребенок захотел, вместо них заказали сырники и чизкейк, они были очень хороши, роллы тоже, передайте мои благодарности вашим поварам. У вас уютно, чисто и вкусно, но персонал этого заведения оставляет желать лучшего. Не сохранил чек. Но может номер телефона сохраняется в Базе данных, могу сообщить для проверки подлиности отзыва
Викуся
2 ноября 2023
Очень вкусно. Заказывали уже на несколько раз и всегда очень очень вкусно. Атмосфера в кафе очень уютная, всегда чисто. Всем советую вишневый морс (Изменено) Этот отзыв я писала в самом заведении, поэтому не знала чего ожидать. Но уже на следующий день с самого утра у меня появись признаки отравления. И уже сейчас я чувствую что моё состояние не улучшается
Maiorovs.love
С каждым разом доставка всë дольше и дольше, а суши холоднее и меньше. Иногда что то недокладывают: васаби, соус... Если придти туда, то можно заметить, как уборщица намывает полы около вашего столика!
оля Юрченко
Прекрасное обслуживание, вежливые сотрудники, все вкусно, постоянно заказываем именно здесь