Автоспец

21 оценка

Оксана Лазаревская
Хочу поблагодарить за отличную работу. Эвакуатор приехал быстро, водитель вежливый и спокойный, быстро и аккуратно вытащил машину. Без лишней суеты и нервов, что особенно важно в такой ситуации. Остались только положительные впечатления, рекомендую.
Илья Герасимов
Только положительные эмоции от работы службы! Оператор быстро принял заказ, уточнил все детали, а машина приехала в четко указанный срок. Машина была неисправна, но её грамотно погрузили и бережно перевезли. Однозначно буду обращаться снова!
Daniil Aleshkin
Очень быстро забрали неисправную машину и доставили по адресу. Из плюсов водитель эвакуатора помог до толкать машину к эвакуатору и на месте до толкать машину на парковку. Ещё добавлю, что машину поставили на эвакуатор без крюка за колесо.
Тимофей Д.
Всем доброго времени суток. Дозвонился с первого раза, эвакуатор приехал примерно за 20-25 минут, профессионально загрузили, быстро привезли. За доставку фиксированная цена. Огромная благодарность за работу.
Алексей Артемов
21 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис. Заказывал эвакуатор на конкретное время - всё было исполнено на отлично, приехали даже чуть раньше. Все было сделано аккуратно, машину погрузили и сгрузили с большой осторожностью. Персонал очень отзывчивый. Благодарю за качественную работу и душевное спокойствие! Очень рекомендую.
Ирина Троицкая
27 ноября 2025
Благодарю за оперативность и отзывчивость. Водитель эвакуатора помог добраться от метро до места сооянки автомобиля, что было очень ксиати в условиях плохой погоды и батарейка на телефоне была на нуле что являлось пробоемой вызвать такси
Алексей М.
10 сентября 2025
Спасибо большое очень оперативно сработали, опаздывал с постановкой машины на учет и тут как назло пришлось воспользоваться услугами эвакуатора. Водитель приехал оказал помощь и через 20 минут моя машина стояла на учете.
Сергей М.
24 декабря 2025
Очень пунктуальный водитель, вежливый и знающий свое дело. Все сделал четко и быстро, автомобиль закрепил аккуратно, с выгрузкой проблем тоже не возникло. Рекомендую, доволен, спасибо!
Максим Куценко
29 октября 2025
Очень оперативно и аккуратно эвакуировали, водитель вежливый и человечный, помог даже машину затолкать в гараж. Больше бы таких людей, и мир стал бы добрее) Рекомендую однозначно! Удачи всем!
Ульяна Василевская
21 декабря 2025
Хорошая компания. Эвакуатор приехал быстро, водитель вежливый, машину доставили аккуратно, работа выполнена профессионально. Спасибо за помощь, рекомендую.
Святослав Корев
5 сентября 2025
Все супер, Организация работает на высшем уровне. Ребята вежливые, отзвычиве. Помогли мне перевести оперативно, в целости и сохранности мой любимый внедорожник ГАЗ 66. Все 🔥🔥🔥
Алёна Мергенева
3 декабря 2025
Большая благодарность водителю Генадию. Аккуратно погрузили мою машину и довезли к дому. Нашли место во дворе и так же осторожно ее сгрузили.
Юлия Лабузова
5 сентября 2025
Благодарю компанию за доставленную услугу. Водитель Геннадий приехал даже раньше,аккуратный и добросовестный сотрудник . Увлекаясь много автоспортом,пострадала машина. Обратившись в данную эвакуацию,ребята моментально сориентировали по стоимости и времени. Грамотность выполнения водителя на высшем уровне,я ни капли не переживала за свою машину,ведь она в надежных руках.Спасибо,ребят.
Алёна С.
3 декабря 2025
Всё отлично . Заказывала эвакуатор ко времени на определенную дату . Всё удалось , до сервиса довезли , везде успели , всё аккуратно и четко . Спасибо!
Захар Андреев
29 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарностт Генадию за его отзывчивость, чуткость и профессионализм в данной работе.
Сергей Н.
28 сентября 2025
За прршедшие полгода три раза пришлось вызывать эвакуатор. Очень оперативно. Приятные, доброжелательные ребята. Отдельное спасибо водителю «сдвижки» Геннадию
Алина Махсумова
4 сентября 2025
Очень оперативно , 15 минут прошло - с момента звонка до приезда машины , эвакуировали очень аккуратно) Спасибо ребятам 🤝
Игорь К.
Приехали быстро, всё четко и оперативно
Alex Trif
30 ноября 2025
Быстро, качественно 👍 советую 👍👍👍
Регина А.
30 ноября 2025
Все замечательно . Ребята молодцы.