Выражаю слова искренней благодарности автошколе “Ученый светофор” за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время моего обучения.
Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Сергею Станиславовичу , который объяснял весь материал очень интересно, с примерами из своей практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать- сразу всплывала из памяти конкретная дорожная ситуация и ответ был готов.
Огромное особенное спасибо, моему любимому инструктору, Натахину Сергею Алексеевичу, на вождение хотелось ходить и ходить, и было очень жаль, когда закончился практический курс. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учил навыкам вождения. Так же большая благодарность Волосову Александру Александровичу!
Отдельно хочу отметить комфортабельные транспортные средства, их количество, качество и оборудование под сдачу в ГАИ, которые не сравнятся не с одной школой в нашем городе.
Результат не заставил себя ждать –уверенность в своих действиях и пройденные маршруты придавали спокойствие и это было благодаря качественному и доступному преподаванию!
Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!
От всей души советовала и буду советовать данную автошколу!
По совету друзей, выбрала автошколу светофор. И не разу не пожалела, очень хорошие преподаватели и инструктора . Как в теории так и на практике. Всё очень доступно и понятно. Хочу выделить огромную благодарность Лапшиной Надежде Владимировне за понимание, терпения с нами новичками. Очень отзывчивый, внимательный человек даёт полезные советы. Они очень сейчас мне помогают при вождении. Я очень благодарна ей.
Благодрарю автошколу Светофор , самая лучшая в городе Обнинск , быстро и качественно обучили теории , и провели классный инструктаж по вождению , вообще не умела ездить , за пару уроков все объяснили , показали и уже сама ездила , в автошколе работают большие профессионалы, хочу выразить огромную благодарность Вере Евгеньевне!
Всем советую данную автошколу)
Теория была онлайн, очень удобное практичное приложение! Иногда с записью на вождение был напряг, но девушкам менеджерам всегда удавалось подобрать подходящее окошко, спасибо! Благодаря им мне случилось ездить с шестью разными инструкторами на разных машинах с АКПП, смело могу сказать, что лучшая тачка и первый из всех это Натахин Сергей! Также Волосову А.А и Ситникову С.А отдельная благодарность за несколько столь важных уроков вождения для меня!
Вот и подошло моё обучение к концу, отличная автошкола "СВЕТОФОР"!
Профессиональные преподаватели, организация, инструктора.
Особую благодарность выражаю Александру Петровичу - это больше, чем просто инструктор по вождению. Он - наставник, который с терпением и поддержкой превращает неуверенных новичков в уверенных водителей. Его уроки не только информативны, но и увлекательны, наполнены практическими примерами и юмором.
Благодаря ему я не только освоила технику вождения, но и приобрела ценные знания о безопасности и ответственности на дороге. Благодарю 🙏🏻🥹🚘
Хотелось бы поблагодарить данную автошколу за прекрасно подобранный персонал!
Наконец-то исполнилась моя мечта, стать водителем
Под чутким руководством Рошка Надежды (инструктор по вождению), смогла перебороть свой страх вождения, просто прекрасная женщина, всегда поможет, подскажет и даст наставления, которые естественно в будущем пригодятся мне, также хотелось бы сказать спасибо и преподавателю по теории Борису Константиновичу, объясняет, учит и показывает максимально просто
Всем советую учиться именно в этой автошколе
Ставлю четверку. Неидеальная школа, но говорят одна из лучших в Обнинске. В целом все довольно хорошо по организации и девушки мендежеры всегда готовы прийти на помощь, но хотелось бы, чтобы инструкторы были более внимательны и, чтобы у человека после обучения была система в голове. Но инструкторов можно понять и простить - огромная нагрузка, конечно тоже люди и они устают. Пришлось брать дополнительные уроки и инструктора с Авито, чтобы сдать экзамен.
Отличная автошкола! Отзывчивые преподаватели! Отдельное спасибо хочу выразить инструктору Лисицу Олегу, за его отзывчивость, терпеливость, внимательность. Обьясняет все тактично и доходчиво! Лучший инструктор ❤️
Отличная автошкола! Теоретический материал преподносится грамотно и понятно.
Огромную благодарность хочу выразить инструкторам Лисицыну Олегу Олеговичу и Калабишка Андрею Васильевичу, которые по-настоящему заинтересованы в обучении своих учеников. Большую часть своих занятий откатала с Лисицыным О.О., очень внимательный и спокойный инструктор, всегда подробно объяснит, если что-то не понятно, профессионал своего дела! Очень благодарна ему за переданный опыт и знания!🚗
пошла учиться в середине весны, теоретические занятия проходили очень познавательно и легко;
когда началась практика самым главным для меня было найти «своего» инструктора с которым процесс будет комфортным и понятным, поэтому спасибо большое Лисицыну за вайб наших занятий и за приобретённые навыки вождения🫶🏻
сдала всё с первого раза и очень рада
Автошкола на 2. Пройдемся по учителям: нормальных педагогов, которые прям горят за своих подопечных и вежливо их обучают: 2 человека от силы. Конов, Волосов, Лисицын например грубят, любят допускать грубость во время ВСЕХ занятий, ведут себя отвратительно по отношению к обучающимся, Лисицын оказался еще и расистом, обозвав меня Хохлом по фамилии, когда я потребовала выполнение условий договора. Постоянные издевки и наезды в мою сторону, отсутствие вежливости никак не способствует продуктивности процесса обучения, неадекватное и несдержанное поведение инструкторов вгоняют в максимальную тревогу на дороге. Я купилась на положительные отзывы и идеальные рекомендации, о чем очень жалею. Спасибо огромное Захараженкову А. П. За терпение и безопасно организованный процесс обучения, Александру Станиславовичу за теорию и подробное разъяснение вопросов. Автошколу настоятельно не рекомендую. Педагог-психолог, Марченко М.В.
В данную школу пошла по совету знакомых и по оценкам и отзывам. Ни разу не пожалела. Как человек, до этого не сидевший за рулем ни одного дня и слегка за 35+ боялась, что уже не обучаема. Но, Ученый Светофор творит чудеса. Началось все с приятного обслуживания в офисе, правильное направление от девочек, которые там сидят. Теория с Константином Борисовичем, прошла на ура! Все доступно и понятно, много примеров из жизни приводил. И особенная благодарность моим инструкторам на АКБ: Ситникову С.А и Натахину С. я поверила в свои силы и получила заветную корочку и уже месяц, как я за рулем!
Прочитала отзыв про инструктора Лисицына Олега и полностью не согласна с таким несправедливым мнением.Благодаря спокойному, уравновешанному, грамотному обучению я чувствую себя с ним всегда уверенно.Тактично и спокойно подходит ко всем ситуациям и учит как правильно поступать на дороге.Может
100 раз объяснить одно и тоже,если тебе что то не понятно.А еще это самый позитивный инструктор с хорошим чувством юмора.Я очень благодарна ему за его поддержу,за его труд и отношение к своим ученикам. Отдельное спасибо хочется выразить руководству автошколы за профессионально подобранный преподавательский состав школы.От души всем рекомендую.❤️
Хочу поблагодарить руководство автошколы и преподавателей Балала А.Е, Чередов Д.Н.
Во время обучения я реально ощущал сопричастность и готовность преподавателей объяснять, учить, вкладываться в учеников.
Я считаю, что необходимо проходить очное обучение и выполнять рекомендации инструкторов для успешной сдачи экзамен в ГАИ.
Стоит отметить, что во время обучения мне был предоставлен личный кабинет, в котором я мог тренироваться в теории - это очень помогло в подготовке. Рекомендую!
Хочу разбавить всю эту "отличность" школы. К сожалению информация предоставленная на сайте и перед покупкой оказалась ложью...
1. "Каждый час вождения равен 60мин" в действительности 1,50ч вместо полных 2ч (мелочь, но зачем тогда писать ложь)
2. Запись на вождение открывается в 17:00 по вт и уже в 17:03 может не быть мест ВООБЩЕ, кто не успел тот опоздал...
3. Доступны всего 2! Инструктора для вождения и выбираете их не вы)))
4. "Представление/выбор автомобиля для экзаменов" полная чушь! Вы катаетесь катаетесь а на экзамены есть особые машины на которых у вас нет записи, те машины на которых вы ездите не могут быть на экзаменах))) (не ну вы можете записаться пару раз покататься на экзаменационной машине когда часы практики подходят к концу) но даже если вы на ней покатаетесь, то не факт что она будет на экзамене в ГАИ (то есть они НЕ предоставляют машину на ГАИ как заявлено)
В общем если бы я знала заранее что вся эта информация ложь, я бы вряд ли пошла учиться... Так как для меня предоставление машины был одним из важных пунктов ☝🏼
Пожалуй одна из лучших авто и мото школ в городе и ближайшем окружении .
Очень аккуратные и вежливые сотрудники офиса встретили и помогли подобрать самый недорогой и насыщенный услугами тарифный план. Преподаватели высочайшего класса, с огромным опытом. Все супер и очень вовремя-сразу по окончании обучения мои близкие получили желаемые водительские права, сдав экзамен с первого раза! Брат на авто, жена на мото! Супер школа, рекомендую всем от Нары до Калуги!
Автошкола понравилась. Девушки, которые работают в офисе на приемке докуентов, отзывчивые, помогут вам с любыми вопросами. Всë тщательно расскажут.
Всегда идут на встречу и помогут с возникшими трудностями, найдя пути их решения))
Сдавал на категорию "А"
Инструктора, просто молодцы. Обучили технике вождения мотоцикла, для сдачи в гаи и дополнительно делились опытом, который пригодится на дороге общего пользования.
Офис работает отлично, девушки доброжелательны. К теории тоже вопросов нет. Инструктор чередов Денис Николаевич отлично объясняет спокойным голосом, даже при ошибках. Но вот на сдачу внутреннего экзамена всем всё равно, особенно инструктору Олегу Лисицину, от которого было получено ноль информации, что делать дальше. Довёз с места до места, а дальше сами додумывайте, что вам делать. Так же Лисицин абсолютно не заинтересован в обучении. Всё занятие с ним проходило в тишине
Прекрасная школа. Удобно оплачивать. Инструктор Надежда Владимировна Лапшина прекрасно объясняет,не ругается, с ней комфортно начинающему водителю. Удобное расположение здания и много разных программ,легко выбрать удобную для себя.
Отличная школа!
Училась в далеком 2009. Обучение на высшем уровне. Гоняю уже много лет. В том числе и на дальняки. Теория преподаётся доступно, практика- просто ювелирно! Экзамены сдала с первого раза. Главный эффект- уверенное вождение!
Замечательная автошкола ,все преподаватели просто супер ,объяснят от а до я,подготовят к экзаменам в ГАИ и просто могут поддержать ,понятное объяснение материала ,площадка для практики удобна ,как и автомобили , спасибо автошколе за то ,что исполнили давнюю мечту !!!
Отличная школа с приятной ценой,
инструктора доходчиво и подробно обучают вождению и помогают не бояться дороги. Могу смело рекомендовать эту автошколу для обучения, также хочется ещё отметить удобный график для записи на занятия, для студента это очень важно)
Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы Светофор, все сотрудники доброжелательны и всегда на связи, все возникшие вопросы решались быстро и благоприятным образом. Отдельное Спасибо инструкторам Глазову Филиппу и Кириченко Григорию! Сдала с первого раза, всем рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе Учёный Светофор! Обучение походила на МКПП в период с августа по октябрь. Начну с работы офиса и директора Веры Евгеньевны: отличная работа, всегда готовы ответить на любые вопросы, всё строго, по плану, все вопросы решались моментально! Первый месяц обучения проходила теория с замечательным преподавателем (Герасимец Артём Андреевич). На занятия ходила с огромным удовольствием, каждую тему закреплял примерами из жизни. Спасибо огромное!
Через месяц обучения мы приступили к практическим навыкам. Что очень удобно, запись на вождение происходит через электронную запись в личном кабинете, на выбор как правило 3-4 инструктора, время и день выбирали каждый удобное под себя. Все инструктора со своей методикой обучения. И самое важное, не обязательно ездить со всеми, достаточно выбрать одного. Поэтому, хочу сказать спасибо Назарову А. В. за уверенность и вождение в городе на первом занятии 😁🙈, Алиханову С. Ю. за проверку моих нервов 😁, НО главным гуру для меня стал Сан Саныч (Волосов А. А.), человек подкованный теоритически, юридически и практически! Спасибо Огромное Вам, Сан Саныч, за всё! Берегите его, замечательный инструктор! Итог :сдача в ГИБДД с первого раза теории и вождения! Лучшая автошкола! Хлудок Е. Д.
23 сентября 2022
Добрый день, хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо автошколе, а в частности преподаватель теории Швец К.который очень классно, с юмором рассказывал теорию, приводил примеры из жизни, в связи с этим теория внутреннего экзамена и экзамена в ГИБДД сдана с первого раза и без ошибок!!! 🤩 Огромное спасибо инструкторам по вождению Ситникову С. А, Кириченко, и отдельное самое огромное спасибо инструктору Глазову Филиппу, с которым я провела практически всё вождение, очень отзывчивый, спокойный, компетентный инструктор, всегда объяснял не по одному разу (если было, что то не понятно) спокойное, лайтовое вождение, время проходило только на позитиве!!!!! С ним же я сдавала и экзамен в ГИБДД.... Всё прошло на высшем уровне..... Сдала с первого раза......Всем советую данного инструктора.... Очень клёвый😊🤩
Отличная школа. Очень благодарна своим учителям. Глазову Филиппу. Отличный инструктор по вождению. Все понятно и подробно показывает и объясняет. Отзывчив, отдельная благодарность за большую поддержку на экзамене. Спасибо Андрееву Андрею Дмитриевичу преподавателю по теории. Занятия проходили в теплой дружеской атмосфере. Интересно и понятно объясняет.
Сама школа всегда встречает тепло и с улыбкой. Замечательный персонал.
Думаю, это самая лучшая автошкола в нашем городе. Хорошее приложение, по которому можно быстро записаться на занятие в удобный день и время, что очень важно, когда график загружен. Приемлемая цена, офис находится в новом здании. Отдельная большая благодарность Надежде Лапшиной, от и до занималась с ней, она нашла ко мне отличный подход, поддерживала и самое главное - действительно учила ездить(!), а не просто чтобы сдать. Рада, что выбрала эту школу, если сомневаетесь, куда идти - советую, не пожалеете👌
Хочу выразить большую благодарность инструктору Денису Николаевичу! Он меня научил действовать ЧЁТКО по алгоритму, которого у меня раньше не было(я,к сожалению,не попала сразу к этому преподавателю, т. к. училась в "Джеке" (у преподавателя,который не объяснил мне подробно как и что делать, а это очень важно). В связи с этим у меня исчезла паника, не было хауса в действиях, соответственно, появилась уверенная езда. К тому же, Денис Николаевич очень терпеливый, ответственный, пунктуальный.
Мне очень понравилось,что инструктор повторяет вслух многократно(а ведь если нужно что-то запомнить,то надо это повторять много раз) алгоритмы правильного действия при вождении.
Таким образом,исходя из моего опыта вождения с инструкторами из джека, то я с уверенностью могу сказать, что преподаватель должен быть такой, как Денис Николаевич! Очень грамотный специалист. Спасибо!
Самая лучшая Автошкола в нашем городе, откатываешь ровно столько часов, сколько должен. Все инструктора - настоящие профессионалы своего дела, пунктуальные и очень добрые.
Особо хочу отметить двух инструкторов - Петренко А.А, с которым я начинал водить и большую часть всех занятий я откатал именно с ним, Александр Александрович очень позитивный человек, с ним всегда весело, каждое занятие проходило под чутким контролем.
Натахин С.А владеет по моему мнению самым лучшим автомобилем в автошколе... Помог мне подготовиться к экзамену, после 2-х месячного отсутствия практики, объясняет все подробно, если что-то не так, Сергей Алексеевич сразу укажет на то, какую ошибку ты допустил и как ты должен был поступить в той или иной ситуации.
Очень вежливый администратор, по телефону все подробно объяснили. Преподавателю теории Герасимец А.А отдельная благодарность за столь понятные объяснения и за нескучные уроки!) Как итог сдача всех экзаменов с первого раза... Спасибо, было очень круто!)
Преподавательский состав выше всяких похвал, особенно хочется отметить Артëма Андреевича Г. Его лекции по теории ПДД остаются в памяти водителя на долгие года👍🏻
Автошкола " Учёный светофор "- Вы лучшие! 👍 Я проходила обучение в период с 23 октября по 5 февраля. Пошла учиться по рекомендации коллег и знакомых , практически все учились у Вас. Сначала думала выбрать автошколу ближе к дому, но всё-таки решила идти по "проверенной дорожке". И ни пожалела ни разу о своём решении.
С самой первой консультации в офисе расположили к себе. Вежливо и грамотно разложили всё по полочкам, расписали наглядно на бумаге и морально настроили на то что положительный результат после обучения будет однозначно.
Преподаватель по теории, Андреев Андрей Дмитриевич, на первый взгляд строгий, или старается казаться строгим, но на самом деле положительный, веселый человек. Благодаря его шуткам и историям из жизни материал усваивался легко.
Практика у меня проходила с двумя инструкторами, Нарышкиным Андреем Владимировичем и Лапшиной Надеждой Владимировной. Два инструктора с абсолютно разным подходом, но для меня они дополняли друг друга.
Андрей Владимирович очень спокойный преподаватель, я не знаю откуда у человека берётся столько терпения учить таких, как я, и ни разу не показать раздражения😅
Надежда Владимировна, моя отдельная любовь ( да простит меня Нарышкин 😁). Говорили мне, что она очень строгая, но я всё равно к ней записалась. И оказалось- ничего подобного!!! Прямолинейно и по делу пару раз прилетало мне, и я запомнила навсегда чего точно делать никогда не надо😁 Перед экзаменом она верила в меня больше, чем я в себя. И не раз говорила, что она во мне вообще не сомневается. Огромное спасибо за эту поддержку!!!
Если идти учиться вождению, то только в "Учёный светофор"!
Хочу сказать огромное спасибо коллективу автошколы Учёный Светофор. Все просто супер подход к ученикам материальная база преподавательский состав и конечно же инструкторы вождения с их крепкими стальными нервами и огромным опытом , который они передают своим ученикам. Ещё раз огромное спасибо!!!!!
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность за труд, терпение, психологическую выдержку, педагогические навыки и высокий профессионализм профессионализм преподавателям автошколы Андрееву Андрею Дмитриевичу и Лапшиной Надежде Владимировне, оказавшим мне большую помощь в овладении новыми для меня навыками вождения. Спасибо большое, крепкого здоровья вам, уважения коллег и большой премии за ваш труд!!! Особую благодарность вырвжаю Надежле Владимировне в подготовке иеня к основному экзамену и за то, что она замечательный человек!
Всем привет. Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы Светофор! Я будучи имея вод. удостоверение категории В,обучался в автошколе Светофор на категорию А. Занятия проходили всегда на высшем уровне! Много нового узнал для себя! Мне был назначен инструктор Кириченко Григорий,он всегда обьяснял все четко и доходчиво! Профессионал высшего уровня,без всяких сомнений. Выражаю огромную благодарность учебной части! Предоставили нужный учебный материал 100% . Всегда моментальная обратная связь,нареканий нет,одни только плюсы! Главное внимательно слушать и все получится! Спасибо и желаю вам всего доброго!
Замечательная автошкола! Преподаватель теоритического материала грамотно доносит информацию, а сама лекция сопровождается видео-уроками, на все вопросы всегда чётко ответят как в офисе, так и преподаватели. Огромное спасибо инструктору Глазову Филиппу за обучение вождению, его тактичность и конструктивный подход к подготовке учеников привили мне необходимые навыки и любовь к авто! А также сдала все внутренние и ГИБДД экзамены с первого раза, Обучение здесь стоит того, однозначно хорошие впечатления и приобретенный опыт!
Отличная школа.
Предоставляют полную информацию о занятиях, времени и сроках обучения. Вовремя открывают личный кабинет, можно выбрать обучение с видео-уроками.
Удобное приложение для записи на вождение, удобные занятия онлайн. Видео, текст и сразу тест на знание пройденного материала.
Нет задержки занятий (что важно, потому что в некоторых автошколах задержка занятий в 3 недели, это норма🤷), т к. штат сотрудников достаточен, для замен педагогов, когда ваш преподаватель заболел к примеру.
Всегда есть запись на автовождение. Удобно выбрать день и время, связаться и инструктором.
Сервис 👍.
Автошкола всегда на связи и решает ваши вопросы, а не заставляет ждать и перезванивать по 1000 раз (был негативный опыт в другой автошколе)
Рекомендую .
Проходил обучение в автошколе светофор,отличная автошкола, все экзамены сдал с первого раза, отдельно хочу отметить преподавателя по теории Балала Андрея, а также инструктора по вождению Глазова Филиппа Юрьевича, отличный инструктор, очень грамотно все объясняет, подсказывает как правильно нужно делать упражнения, если что-то не получается.
Отличная автошкола.
Хочу сказать спасибо инструкторам: Кириченко Г.В. ,Глазову Ф.Ю. и Ситникову С.А.
Каждый из них внёс свой вклад, рассказывал про ньюансы, благодаря чему появилось общее представление и понимание тех или иных ситуаций и то,как в них поступать.
Отдельную благодарность хочется выразить Глазову Ф.Ю.
Он всегда был спокоен, доходчиво объяснял.
А в момент паники, на экзамене в ГИБДД, говорил,что всё будет хорошо и верил,что сдам.
И действительно сдала, с первого раза))
Думаю, что это лучшая автошкола в городе, с момента заключения договора до экзамена в гаи они с вами, помогают, подсказывают, всегда войдут в положение, всегда максимально по-доброму, заинтересованы в том, чтобы вы научились и сдали экзамены с первого раза, дорожат репутацией. Я училась на АКПП, после занятий с Ситниковым Сергеем Александровичем вам не захочется больше ни с кем другим постигать азы вождения. Он научил не только уверенно ездить, он научил получать удовольствие от езды за рулем, а не стресс. Ну и в целом прекрасный, добрый человек, также заинтересованный в том, чтобы вы научились ездить 👍🏼 спасибо огромное инструктору и автошколе за все, если бы пришлось пройти весь этот путь снова, снова выбрала бы их, однозначно ☺️
Хочу выразить огромную благодарность автошколе а в частности Глазову Филиппу Юрьевичу , быстро нашли общий язык , обьясняет все подробно , но если вдруг что-то не поняла без труда может объяснить ещё раз , вождение проходило очень душевно без всяких волнений и переживаний , экзамен по вождению благодаря ему сдала с первого раза!
Лучшая Автошкола в г. Обнинск. Есть возможность удаленного обучения, легко совмещать с основной деятельностью. Отдельное спасибо инструктору Чередову Денису Николаевичу! Сдала экзамен в ГАИ с первого раза, благодаря его урокам!!!
Всем советую, школа оставила о себе лишь положительные впечатления.
Думаю лучшая школа у нас в городе. Вполне демократичные цены, доступная и содержательная программа обучения. Моё обучение слегка затянулось из-за внезапно возникших проблем со здоровьем, но со стороны руководства школы я встретила абсолютное понимание. Все занятия были перенесены и скорректированы без лишних вопросов, за что я очень благодарна.
Особое спасибо хочется выразить инструктору, Глазову Филиппу Юрьевичу. Его терпению и устойчивости нервной системы можно позавидовать) Всегда спокойно все разъяснит, поддержит. Благодаря его усердию получилось сдать экзамен с первого раза.
Лучшая автошкола! Передаю эмоции об учебе в автошколе «Ученый Светофор»😊. Кто сомневается куда идти учиться, не сомневайтесь, максимально достойная школа как по теории, так и по практике. Хочется поблагодарить тех, кто привел меня к получению прав. Педагогу теории - Носенко Александру Григорьевичу, очень доходчиво, доступно, в красках, рисунках и видеороликах доведена информация, даже, если кто-то что-то прослушал или не так понял, повторно дублировалось. В общем, теория сдана с первого раза как в автошколе, так и в ГИБДД…СПАСИБО! 👍 Но советую хорошо вникать в теорию и билеты прорешать много раз. Теперь к практике. ОСОБО хочу выделить и поблагодарить инструктора - НАТАХИНА СЕРГЕЯ АЛЕКСЕЕВИЧА! Самый лучший инструктор!🔥 Столько терпения и выдержки! Помимо обучения вождению, много советов по делу. Машина ухоженная, красивая, видно, что за ней следят. Во время обучения, эффективный метод кнута и пряника тоже никто не отменял😁, за что отдельное СПАСИБО, когда нужно - строгое замечание, когда нужно - поддержка и понимание…все своевременно! Итог - экзамен в ГИБДД сдан с первого раза👏👏👏, после долгого ожидания заветного дня. Волнение зашкаливало, но все удалось, в этом и есть заслуга педагога-инструктора…ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 🙏👍👍 Также, спасибо девочкам в офисе, всю информацию подробно разъясняют, без лишних нервов😊. В целом, СПАСИБО руководству школы за серьезный подход к своему делу и хорошую организацию учебных процессов!👍👍👍
Рекомендую всем эту автошколу. Сегодня сдала на права в ГАИ с 1 раза. Была в вечерней группе по теоретической части у преподавателя Балала А.Е. Очень интересно, доходчиво где-то с юмором. Все часы отъездила с прекрасным инструктором на автоматической коробке передач Глазовым Филиппом Юрьевичем. Очень рекомендую, спасибо автошколе и преподавателям и инструкторам
Училась здесь на категорию А, преподаватель теории и все инструктора люди, которые очень любят свое дело и очень доходчиво все доносят до нас. Мотоциклы вполне хорошие, площадка своя, цена обучения низкая, спасибо Вам большое, все было очень здорово, обязательно буду советовать всем своим знакомым