Хочу выработать огромную благодарность парням, очень быстро и качественно все сделали. Ставил термостат на мерседес с класс, парни сделали все быстро и качественно. Сделали хорошую цену. Отличное обсуждение, можно доверять 🤝
Ребята хорошие ,рекомендую делают быстро ,качественно и не дорого! Делал у этих ребят шиномонтаж и подвеску на ваз 2115 Остался очень доволен и в предь буду ездить туда,хорошо когда находишь на районе отличный автосервис!!! Спасибо ребятам за качественную работу! Рекомендую однозначно!
Очень доволен работой данного сервиса. Особенно мастера Тимура! Пока ждал окончания работ ребята угостили гималайским чаем😎. Бонусом установили мне дефлекторы на окна которые купил и не знал где их наклеить ( ну погода требует чтоб это все происходило в теплом гараже) СПАСИБО И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ🤝
Хочу поблагодарить автосервис за отличную работу. Обслуживание на высшем уровне: быстро, качественно и с вниманием к деталям. Точно приеду еще, если будет нужна профессиональная помощь)
Обслуживаю машину не первый раз. Быстро подвозят расходники, а самое главное качественно выполнены все работы и решены проблемы с авто какие были. Все рассказали и показали. Большое спасибо сотрудникам 🤝
Ремонтировала в этом сервисе свою машину. Ребята быстро нашли проблему, заказали запчасти и оперативно всё сделали. Спасибо большое. Буду обращаться снова.
Только 1 за работу. Ремонтировали машину в марте, заплатили не малые деньги, в итоге машина сломалась опять, погнали в другой сервис, итог могу выслать по видео, ремень поставили самый плохой, дешовые запчасти.
А то что сказали заменили, ни чего не поменяли, на вопрос о предоставлении запчастей старых ответ был нам такой -мы их уже выкинули.
Нужно было починить кондиционер в машине.Увидел данный автосервис ,посмотрел отзывы ,оценки ,по отзывам все хорошо,позвонил ,договорился ,приехал на место ,встретил мастер ,ничего толком не спросив сказал что кондиционер починит ,что все будет сделано.
Отлично ,провел диагностику и резюмировал «проблема в помпе все остальное хорошо» ,сказал сколько это будет стоить ,хорошо , договорились ,записался на утро ,машину оставил и по итогу отдали на след день ,сказали что все «четко сделали, что все работает и проблем нет ,но возникла новая проблема в радиаторе , ладно ,думаю что на радиатор приеду на след раз . Забираю машину на след день ,проезжаю десять км и загорается лампочка аккумулятора на приборке , перестает работать вентилятор , до этого ездил все нормально было , возвращаюсь в сервис ,спрашиваю как так , на что начались оправдания что "у вас ремень старый его уже менять нужно и муфту менять надо" ,афигенно и это вы мне говорите только сейчас ,причем мастер сказал что он был в курсе ,но мне почему то эту информацию умолчали и сказали что это просто совпадение а не их косяк ,ну конечно совпадение
Сказали что помочь ничем не могут и они не при делах
Поэтому
обслуживание 0
Клиентоориентированность 0
Качество работы 0
По итогу непонятно за что отдал деньги и потратил свое время
Заезжал к ребятам на ремонт ходовой части. Хочется отметить сплоченную работу сотрудников. Все друг другу помогают вне зависимости от должности. Ребята молодцы. Делают все быстро и качественно
Приветствую! обратился с проблемой по блоку комфорта хендэ i30(компрессор кондея вышел из строя). Проделанные работы: замена компрессора, замена радиатора конденсора, чистка системы от возможной стружки. Все сделали, авто функционирует в штатном режиме. Озвученная цена ремонта не менялась. Будьте здоровы, мир!
Не первый раз приезжаю в данный сервис обслуживать свой автомобиль. Очень доволен работой. Всегда все делают на профессиональном уровне. Менял рулевые тяги на лексусе gs300
На днях обратился в этот сервис по восстановлению кузовных элементов, спасибо большое администратору Ивану за то что подсказал на хорошего мастера с золотыми руками Тимура, он хорошо и качественно сделал свою работу, отдельно хочу поблагодарить мастера по покраске Андрея, покрасил детали очень качественно всем вам ставлю оценку 10/10+ команда собрана хорошая мастера знают своё дело, сервис однозначно рекомендую.
Ремонтировал здесь Хонду. Потекла помпа. Ребята заказали запчасти, на следующий же день привезли и все поменяли за 2 часа. Благодарю Виктора за прекрасную работу
Ремонт и обслуживание автомобилей на высшем уровне. Мастера специалисты высшего разряда. Всегда покажут, подскажут как лучше для клиента, а не для развода на деньги. Спасибо большое за качественную работу
Заказал у ребят привод. В дилере зарядили под 100 тысяч. Здесь ребята смогли уложиться за 30500 вместе с работой запчастью. Очень доволен обслуживанием
Заказывала и делала замену рулевых наконечников. Ребята делают свою работу быстро и качественно. Работа по записи. Очень удобно. Довольна обслуживанием и услугами данного сервиса
Отличные мастера,знают свое дело.
10+ отличную команду собрали.
Хочу поблагодарить и отметить особенно мастера с золотыми руками Тимур,спасибо вам большое. Долго искала мастера и нашла вас,буду всегда обращаться только к вам.
Отличное место, которое помогло буквально за 3 дня решить проблему с кондиционером, очень рекомендую этот сервис
Работникам данного сервиса большое человеческое спасибо!!!
Доброго дня автомобилисты. Посещал ребят в данном тех центре по причине поломки автокондиционере. Ребята молодцы всё отремонтировали, произвели замену прохудившихся трубок кондиционера на шланги. Доступный ценник и приятное общение, ребята знают своё дело. Рекомендую)))
Заправили авто кондиционер. Ребята посмотрели давление компрессора. Сказали, что нужна замена. Закажем через ребят. Приедем на замену компрессора кондиционера. Спасибо большое за качественно выполненную работу!
Отремонтировала кондиционер. Пропускал радиатор. Через ребят заказала по хорошей цене. Сделали все за 1,5 часа. Также дверь в автомобиле бесплатно поправили. Спасибо!
7 лет не заправлял кондиционер. Решил приехать на диагностику. Вакуум держит, все отлично. Заправляют с краской на случай мелкой утечки, что делается не во всех местах. Спасибо большое за проделанную работу!
TЕсли переобуть машину, то норм. Как СТО - кошмар. Записывался заранее, когда приехал просили подождать час, потом два. Перенесли на другой день, потом позвонили и сказали, что не смогут вообще принять. В следующий раз история повторилась, только уже никто не перезвонил.
Заправил кондиционер. Очень сильно понравился подход ребят к своей работе. Выполняют все на 100%. Дают гарантию на работу. Все объяснят, все покажут. Спасибо большое за работу
Приезжаю сюда не первый раз. Заехала на замену моторчика дворников. Сделали все за 1 час без каких-либо проблем. Мастера спецы, видно сразу. Делают множество видов работ. Приеду сюда на то. Спасибо большое за проделанную работу!
Приехал на заправку автокондиционера. Оказалась трубка протертой. Записался, приехал на ремонт. Сделали шлвнг, заправили. все отлично работает. Хочу поблагодарить мастера Тимура за такую хорошую работу
Менял тормозные колодки и диски, секретки на колесах , заделывали дырку от самореза. Все понравилось! Еще приеду) Персонал вежливый, по каждому вопросу позвонили обговорили.
Приехал на диагностику. Оказалось, что течет задний контур. Оставил ребятам машину, чтобы оперативно сделали. В этот же день забрал машину вечером. Работает отлично. Буду рекомендовать
Приехал на заправку кондиционера. Заправили, но в салон особо холод не шел. Оказалось забитое трв. Заказали в тот же день. Как запчасть поступила - сразу позвонили и сообщили об этом. Все поменяли, теперь работает отлично. Спасибо!
Не работал компрессор кондиционера. Приехала к ребятам с просьбой решить проблему. Сразу же загнали на подъёмник, сходили на склад. Принесли запчасти, 40 минут работы и он уже работает. Спасибо большое!
Заправлял автокондиционер. Сразу видно, что ребята разбираются. Делают все профессионально. Проверили на утечку, оказалось все четко. Теперь готов к лету 👋
Не плохой сервис с вменяемыми ценами . Минус - один подъёмник , если залететь без записи можно долго ждать. Ребята приёмщики молодые не особо опытные , но с нормальным отношением к людям , если подсказать все поймут ). Слесаря вроде норм то же.
Ремонтировал трубку кондиционера. Была утечка. Ребята полностью устранили неисправность, проверили. Система герметична. Заправил - все работает. Спасибо данному сервису за проделанную работу
Заехал на диагностику ходовки. Диски и колодки передние ребята сказали поменять. Заказал у них. Также произвели перезаправку автокондиционера. Холодить стал лучше