Вырожаем особую благодарность мененжеру Артёму Шевченко, за его профессионализм и человеческий подход к делу. На наши вопросы были даны конкретные ответы все четко и ясно. Большое спасибо мененжеру по трейд- ину Дмитрию. Больше спасибо Юрию при выдачи автомобиля. Мы объехали несколько дилерских центров, сначала по Хендэ, а через три года и Киа остановились на АвтоРусь Подольск. Спасибо большое всем кто участвовал в нашем приобретении автомобиля.
Как бизнес идея, решение хорошее, по факту имеем некачественные запчасти, в сервисах воруют из салона автомобиля, так-то что если едите туда купить запчасти и там же отремонтировать будьте готовы к тому, что сделано на ***, всякие полировки, масло остатки и т. п. посливают себе, в сервисе могут колодки сторонами перепутать((вообще не понимаю КАК? ) В общем запчасти еще как-то можно, если альтернативы нет, в сервис не давайте им
Вывода с камер из ремзоны нет! за это сразу -100500! Отдаёшь на ТО чистую в салоне машину - возвращают грязную: мастер в грязных перчатках сначала в моторе ковыряется, потом в салоне с этими же грязными перчатками.
Чистенько, миленько
Хороший въезд и выезд
Большая парковка, что логично
К работе сотрудников нареканий нет, ну и контакт у нас был "здрастьти-досвидасьти"
Просто осмотрели машину и отказали в гарантии (случай действительно не гарантийный) и дали несколько советов, как быть, что делать.
Обратился по гарантии с жалобой на вспучивание краски передних парктроников Киа Селтос. Докопались до отлетевшей краски на двух парктрониках. Говорят что это от сколов)))) Типа не гарантийный случай и парктроник не является ЛКП автомобиля)) Два из четырех парктроников просто вспучены без отшелушивания. Но на них даже не взглянули.. Написал претензию. Жду ответа десять дней. Буду проводить независимую экспертизу и в суд. Короче не рекомендую данный автосалон!
Покупала машину в Авторусь Бутово, но ТО делаю в Подольске.
От слова "Гарантия" на авто одно слово.
С самого первого дня использования автомобиля глючит датчик температуры воздуха на улице, никогда не меняется средний расход топлива (3,5 года стабильно 8.3, что странно. Ни разу не видела других цифр). На все мои комментарии при каждом ТО говорят, что все ОК, на момент осмотра никаких нарушений не выявлено. Обычно датчик температуры глючит от высоких температур, может потом сутки не падать. Говорят, что нужно диагностировать в момент глюка, но только они не работают 24/7, чтобы я приехала именно в это время.
Колеса при торможении на маленькой скорости всегда скрипят (говорили, что притрется. 3.5 года - не притерлось).
Приезжала на ТО, сообщила что появился сильный стук после замены колодок, посмотрели - сказали все ОК. Единственное, что предложили - это почистить суппорта, но при том сразу сказали, что может и не поможет, но деньги мы с вас возьмем. Специалисты, конечно, на высшем уровне.
В итоге спустя пол года стука пришлось заехать в сервис неофициалов и оказалось, что колодки были неверно установлены, теперь еще нужно будет менять и диски.
После проведения ТО, кстати, на след день пошел пар из кондиционера, машина потеряла тягу, привезла ее в к ним обратно - сказали что все ок, такого больше не повторится. На следующий день повторяется то же самое. Стал ли дилер идти навстречу чтобы посмотреть машину в удобное время? - нет. Отпрашиваться с работы по 3 раза мне было неудобно, тем более ошибка была допущена сотрудниками. + еще сказали, что диагностика будет платной. А собственно, с чего вдруг? или что, это такой способ заработка? давайте сломаем, а потом возьмем деньги за ремонт.
В чем суть гарантии, в чем суть обслуживания у дилера?
Ни разу ни одна проблема не была решена гарантией, еще и специалисты, видимо, "по знакомству" набраны, а не по навыкам, если даже перегретый диск увидеть не смогли и считают стук в колесах нормой!
ездили в несколько салонов в Москве, искали спортаж . самый недорогой нашли в Подольске. до конца не верили, что такая разница в цене может быть. Спасибо вам!!!
Поехали с супругой смотреть Пежо 308. По телефону достаточно честно рассказали о проблемах авто и т.д. По факту, проблем оказалось чуть больше, но сотрудники не обязаны досконально знать каждую машину. Это нормально. Главное- честно.
Менеджер, который был с нами - профи!) Хорошо говорит и т.д.
В целом всё неплохо, но цены, конечно выше чем у физ лиз (на авто.ру). И торгуются неохотно!
Всегда внимательно относятся к просьбам, быстро принимают автомобиль в работу, есть где скоротать время и выпить чашечку кофе, разрешают поприсутствовать при техобслуживании рядом с автомобилем
Приобрел в данном салоне автомобиль, KIA K5 2020 года, пробег 25.000, всё было ничего, но фары потели постоянно, независимо от времени года, будь то лето, то зима.
Записался на гарантийную проверку 24.11.2021, приехал и там такая же ситуация была в салоне, посмотрели, походили и связавшись с вышестоящими , мне отказали в гарантийном ремонте и даже не проверили герметизацию фар, а она явно нарушена была, приняли решение приложить две бумаги А4 и подождать, пока распотеет одна из фар, так как вторая распотела после нескольких минут, но второй так ничего и не помогло, только слегка разве что. Как я выехал из автосалона, тут же фары обе запотели и вот, фото все внизу, не рекомендую обращаться по гарантии в данный автосалон, хотя покупали здесь автомобиль не впервые, а каждый год, а отношение всё равно скотское!!!
Фото были сделаны в автосалоне после "попытки устранения запотевания" и после выезда из него.
Покупала здесь машину. Дешевые машины они не диагностируют, и продают как посредники, не выписывая себя в птс. Сначала меня это смутило, но все таки взяла. На учёт поставила, все норм. А так нормальный салон, официальный дилер. Менеджер мне попался не очень заинтересованный, ничего не показывал, не рассказывал, но я брала с собой человека, который мне помогал. Может поэтому менеджер не старался. Но там есть и другие, с энтузиазмов. Сделали скидку на машину.
Грамотный персонал, прекрасное отношение к клиенту как со стороны менеджеров по продажам, так и ребят из сервиса. Всегда помогут, посоветуют , лишнего не навяжут. Жаль кофе только из автомата. Был бы бариста вообще бы поселился...
Купил у ребят К5 GT line в июле - БЕЗ ДОПОВ за РРЦ! Хоть и с трейдином. Больше ни у кого такой акции невиданной щедрости не было. Отказались продавать машину без покупки «Помощи на дорогах» за 100 тысяч рублей. Но даже учитывая этот вынужденный мини-развод их цена на машину была лучшая в Москве и области!
Обслуживаться тоже буду у них, потому что ближе всего к дому из официалов. Четверка за «Помощь на дорогах». Не пользовался и не собираюсь. Ребята наварились не только на трейдине, но и на воздухе. Но все равно они менее жадные, чем остальные филиалы
Делала ТО плановое, отличная цена , ниже чем у остальных дилеров , не на что не разводили по мимо , говорили все по факту диагностики, в сл ТО поеду к ним же
Хороший дилер Киа.
Мне, как поклоннику данного производителя повезло, что в Подольске есть его представитель!
При покупке машины не стараются навязать допы!
Один из самых низких ценников по техобслуживанию в области.
Приветливый коллектив, приехала на То раньше нужного времени, приняли без проблем. Сразу на месте устранили все.
Огромное спасибо за проделанную вами работу. Единственный минус на 2 этаже салона, прохладно.
Bentley
7 февраля 2023
К сожалению приобрести автомобиль не получилось , у нас был менеджер Роман , очень приятный парень , сделал все возможное со своей стороны , очень вежливый и внимательный. Отказ был с нашей стороны, так как оценка трейд Ин нас не устроила.
Отличный автосалон. А точнее отличный менеджер Артём Шевченко.! Покупали кию спортейдж. Я из другого города. Позвонила, узнала, что в наличии. Нужна была определённая комплектация,. И рада, что попала на Артёма. Все объяснил, договорились. Цена адекватная. Видео все прислал, фото. Муж приехал забирать, все было подготовлено. И как договаривались. Без обманов. Это редкость сейчас. Машиной я довольна. И Артём звонит, узнает все ли хорошо. Постсопровождение это ценно.. Рекомендую Автосалон, и конечно особенно менеджера Артёма. Я много обьезила салонов, кругом откровенный обман. Сдесь этого не было. Спасибо!!!
Anton G
2 июля
А что с кондиционерами? Экономите электричество? Или чтобы посетителей поменьше было?
Отвратительный сервис ! Нет не так - нет сервиса там вообще а только навязывание не нужных услуг ! Был на ТО в феврале 22 года , при записи по телефону назвали 8 к а по приёмке машины в 2 раза больше , долго ругался с ними , они убеждали меня , что это Я ошибся 🙈! Потом согласились с ценой , но половину работ не сделали а деньги взяли как за выполненное ! На вопрос почему так , ответили , что оплата скосом за все и не волнует !!!Персонал отвратный просто , разговаривать не хотят вообще ! ну и много много ещё негатива от посещения ! Не рекомендую вообще туда даже звонить !!! Так они еще перезванивают и спрашивают почему не доволен ?? Чудовещный цинизм !!! Не согласен Я с ними ! Теперь 0000000 заезд им вообще !!!!
Покупали в феврале киа рио, а на прошлой недели уже приезжали на первое ТО.
Процесс покупки, обслуживание, общение - все на высоком уровне, сделали небольшую скидку + подарок в виде ковриков.
Отличный дилерский центр!
Купили тут Киа Рио новый. Покупка прошла нормально, плановые ТО тоже всё хорошо. Но вот проблемы с гарантией. В двух местах на крыше облезла краска- официальный ответ « от птичьего помёта». Не разу не видел, чтоб лак облезал от этого. Второй раз обратился по причине не работающего кондиционера. Ушёл фреон и я точно знаю, что есть утечка в радиаторе, видел утечку масла там. Ответ- « ушёл фреон, но утечек нет. Куда ушёл? Ну так бывает. Давайте заправим и езжайте.» В общем не советую вообще связываться с Киа и Авторусью.
Кия очень сильно поднялась в последнее время. Рад что и авторусь начала свой путь в дилерстве. Очень комфортные помещения, есть тестдрайв. Если менеджер занят, то вам предложат довольно не плохой кофе. Есть возможность скомпоновать машину на свой вкус, добавить опций, обшивки и т.д.... В общем приездайте ту вам рады
Брал тут авто в 2017 году. В принципе по тому времени скидку сделали достаточно хорошую, да и мою старую по трейд-ин забрали не плохо (правда потом не ответа, ни привета о её реализации так и не получил). Из недостатков: зимой уехал из салона на летней резине (нарушия при этом ПДД), страховать осаго без страховки по каско на отрез отказались (так как я покупатель из региона).
Покупал в мае Kia к5 и очень рекомендую менеджера по продажам Пономареву Викторию. Все честно, прозрачно. Проехал порядка 15 официальных дилеров КИА в Москве/МО и только здесь была самая адекватная цена на комплектацию престиж 2.5. В общем автосалон в лице Виктории оставил только приятные впечатления, а после вышеуказанных поисков мне есть с чем сравнить)
Салон не плохой, сотрудники вежливые, в салоне чисто.
НО
Обманывают при прохождении ТО:
- Год назад проходил ТО_1 на kia ceed, очень навязывали отрегулировать фары (пугали, что буду слепить встречку и ДПС могут оштрафовать) , я отказался и целый год ничего не делал (никто не моргал и ДПС не ругались).
Прошел год, я приехал делать ТО_2 и о чудо, при диагностике свет в идеале. Но нужно срочно чистить дроссельную заслонку сказали мне, иначе машина будет плохо заводиться и будут плавать обороты (напугали меня). Я согласился и отдал больше 2 тыс выше стоимость ТО
После ТО, дома, я открыл капот и на дросселе и на воздушном патрубке даже пыль не стерта и болты никто не откручивал!
Так же мне сделал сход развал, теперь поеду в другой сервис, проверять как они отрегулировали, доверия нет.
Итог:
- Обманывают 100%
Я лично сюда больше не приеду
Наверное я не ошибусь, если скажу, что это лучший дилер и не только в Подольске. Автомобиль можно купить без дополнительного оборудования и по нормальной цене. Старый авто примут в трейдин. На днях знакомый покупал автомобиль и очень доволен. Спасибо им за это
Приобретал новый автомобиль в данном "авторынке". При первом визите всё было хорошо, договорились по цене и оставили залог. Допом навязали решётку, защиту, ковры и резину, что обычная практика всех салонов, всё равно не приятно но не критично.
Договорились забрать автомобиль 26 числа, когда подошло время менеджер сообщил , что не могу отдать автомобиль потому , что нет колес. На слова отдавайте без колёс менеджер ответил, что вообще не могут продавать автомобиль раньше 1-го числа , хотя у менеджера 3 раза уточняли этот вопрос - зачем это враньё?
Когда приехали забирать автомобиль 1-го числа каким то образом стандартный набор ковров и комплект автомобилиста исчез из автомобиля, со слов менеджера они не могу мне его отдать !!!
Антон Мусёна, наш личный менеджер отказал в стандартном оборудовании ссылаясь на то , что автомобиль подорожал.
На просьбу дать спецификацию автомобиля - старший менеджер сказал, что у них её нет !!! У ОД нет спецификации на автомобили которые они продают - бредятина. Спустя пол часа споров они смогли сделать спецификацию и по ней должны были быть эти ковры и набор автомобилиста т.е. официально отказали мне их выдать. Еще пол часа споров и они сказали , что смогут их отдать на следующий день. Хорошо договорились , что приеду на следующий день.
На следующий день всё отдали но поругаться пришлось опять т.к. нормально даже это не могут сделать.
На вопрос где руководитель - все отдыхают !
Старший менеджер Андрей Абакумов на вопрос почему они так поступают и почему портят репутацию такой компании хотя я обслуживаю автомобиль так же в этой компании и , что после такой ситуации мне не хочется больше приезжать - он мне ответил " не приезжайте"!!!
Я считаю , что это крайне хамство когда клиент приезжает даёт тебе деньги и не получает то за , что платит , ничего лишнего мы не просили, скидок не просили. Крайне лояльных клиентов так обманывать!!! Вы рынок.
Выражаем благодарность менеджеру автосалона КИА Авторусь Подольск Роману Агапову за профессиональное обслуживание , внимательное
и вежливое отношение к клиентам. Роман своевременно оповестил нас о поступлении желаемой нами модели автомобиля КИА в салон. Подробно рассказал о дополнительном оборудовании машины.. Выдачу автомобиля согласовали на удобное для нас дату и время. Процесс оформления документов прошел спокойно и неутомительно. В салоне оформили страховые документы Осаго и Каско Роман показал опции и особенности машины. Рекомендуем автосалон КИА Авторусь Подольск , желаем стабильно высоких продаж, Роману Агапову дальнейшей отличной профессиональной деятельности и карьерного роста.
В марте месяце приехал на ТО, во время прохождения мастер указал, что необходимо срочно поменять колодки, но при этом колодок в наличии нет и будут не знают когда. Рекомендовали купить самому и приехать на замену со скидкой. Итого машина на гарантии пробег 30000, не сняли межсервисный интервал за замену колодок объявили 3900, ни о каких скидках и речи идти не может. Вот такая клиентоориентированность.