Проходил ТО. Всё понравилось.Относительно мэйджер на Псковской 13,дешевле и по времени чуть меньше.Записался на 9.00 очереди не было.
3 августа 2022
Автосалон Авторусь Подольск - место воплощения мечты! Особая благодарность Максиму Елисееву - это сотрудник который помог совместить возможность и желание. За машиной приехала в Москву, все условия которые было проговорены по телефону были выполнены. Все оформление было организовано отлично. Отличная команда профессионалов. Благодарю Вас. Удачи Вам и процветания.
Супер, выражаю огромную благодарность сотрудникам авто сервиса во главе с их руководителем Романом, обратились 25.08.2022 в связи с не исправностью кондиционера ремонт по гарантии. В связи с непростой обстановкой ждать нужную деталь по гарантийному ремонту можно до безконечности, но и ездить по такой жаре без кондиционера не возможно. Однако сотрудники нашли решение и кондиционер заработал, а по приходу нужной детали сказали позвонят и поменяют по гарантии.
KIA Авторусь Подольск, спасибо большое за проведенную работу. Отдельная благодарность Елисееву Максиму, отличный менеджер по продажам, превосходно проконсультировал меня по комплектациям, работал со мной на протяжении всей сделки, отвечал на кучу вопросов и даже в свой выходной был со мной на связи, очень грамотный специалист. Спасибо вам огромное, Максим) Екатерине Тулкуевой тоже отдельная благодарность, специалист своего дела, все объяснила и сделала максимально быстро) Если вам нужно сдать свой прежний авто по хорошей цене и приобрести новый, смело за этим обращайтесь в KIA Авторусь Подольск.
Был тут первый раз, до этого 4 года обслуживался в Автоспеццентре Марьино. Теперь есть с чем сравнить, в Марьино я больше ни ногой. Персонал клиентоориентированный, не навязывают дополнительных услуг, не заставляют ждать, работы выполняют качественно. В проблемах разбираются, а не пытаются отшить!
Спонтанно приобрели автомобиль в этом салоне , все прошло отлично. После покупки авто решил перепроверить состояние в других сервисах - все как и говорилось ! Обслуживание и информирование о прошлом и состоянии авто на данный момент на 5! Вот с ожиданием на 3+ ! Пришлось пробыть в салоне почти 10 часов ! Но уехал уже на «новом» авто ! Ставлю 5
Хороший дилерский центр. Проходил ТО. Качеством и оперативностью выполнения работ остался доволен. Никаких дополнительных работ помимо регламентных не навязывали. Вежливый персонал. Выбор на этот центр пал, благодаря сервису autospot (лучшая цена в Московском регионе).
Выражаю огромную благодарность менеджеру дилерского центра Киа АвтоРусь Елисееву Максиму и всем сотрудникам. Прекрасная работа! Быстро подобрали мне новый автомобиль, старый авто очень хорошо оценили при сдаче её в трейд-инн.Вся работа велась быстро, чётко и с заботой о клиенте. Всем рекомендую именно этот дилерский центр. Богданова Алеся. 17.09.2021г
Очень благодарна менеджерам и консультантам KIA АВТОРУСЬ Подольск за проведенную сделку от начала до конца. Обслуживание на высоком уровне, ни одного лишнего движения, четко и грамотно, всё о характеристике и комплектации, а так же о недостатках выбранной мною модели. Как только заказанная машина поступила в салон, мне сразу позвонили. Действительно рекомендую
Наверно, из всех оф.дилеров здесь лучше всех. Может из-за того, что народу мало, со мной очень приветливо обходились, интересные разговоры с манагерами. Машину отремонтировали быстро, ценник нормальный. Рекомендую!
Выражаем огромную благодарность менеджеру Артёму Шевченко за высококвалифицированную помощь в покупке автомобиля. Очень приятно сотрудничать с людьми - профессионалами своего дела.
Не поленитесь, приезжайте за автомобилем в Подольск!
Артём, в свою очередь, оказал максимальную поддержку, уже не один раз мы обращались к нему, в сопровождении покупки и остается на связи ещё и после неё, помогая закрыть последние вопросы.
Хороших продаж!
Очень хороший автосалон, персонал вежливый, зона СТО вообще отличная, всё видно что делают с автомобилем. Отдельно хочется отметить работу Мастера приёмщика автомобиля на СТО Шерстобоева П.Б
Отличное место расположения, большой выбор, отличный персонал. Всё расскажут, подскажут- машину помогут подобрать.
По поводу ТО- не всегда поподается мастер который сделает без допов… у меня было что и доп. услуги были выдуманные… ну и это можно понять- зарабатывают как могут)))
Салон отличный!!!
Хороший дилерский центр.в нем покупала машину и ездила на первое ТО.Особая благодарность Крыловскому Дмитрию,все сделал быстро и по регламенту.Буду ещё обслуживаться!
Огромная благодарность Артёму Шевченко)) Компетентный, грамотный, отзывчивый и очень терпеливый)) Сопровождение сделки от сдачи машины в трейд ин и до покупки нового авто прошло на высшем уровне👌
В нашем случае выбор автосалона напрямую зависел не только от стоимости авто и условий покупки, но и от профессионализма менеджера. Если за новой машиной, то только к нему!
Выражаем огромную благодарность автосалону Киа АВТОРУСЬ Подольск и отдельно менеджеру Артёму Шевченко за высококвалифицированную помощь в покупке автомобиля Киа Карнивал. Очень приятно сотрудничать с людьми - профессионалами своего дела.
Не поленитесь, приезжайте за автомобилем в Подольск, возможности этого дилера шире московских, поверьте, мы посетили немало.
Артём, в свою очередь, оказал максимальную поддержку в сопровождении покупки и остается на связи ещё и после неё, помогая закрыть последние вопросы. Огромное спасибо и удачи в будущем!
Очень были довольны всем при покупке нового автомобиля Kia rio, особенно приятно удивила цена по трэйд-ину. Хочется сказать большое спасибо менеджеру отдела продаж Артему Шевченко. Очень грамотный и вежливый специалист, все оформил очень быстро и качественно, самое главное что он вежливый и отзывчивый человек, а таких людей в сфере продаж очень мало. Спасибо большое за всё. Семья Шаметовых.
Удобное расположение, нет проблем с парковкой.
Как и у всех официальных диллеров можно предварительно записаться на ТО, практически на любое время.Цены на ТО как и у всех. Зато, если записываться через сервис Автоспот, цена выходит дешевле чем у других. Правда надо учитывать расположение центра. Делают всё хорошо.
Отличный магазин и соответственно автосервис. Отзывчивый персонал. Несколько раз уже был на ТО. Работы проводят качественно и быстро. Рекомендую всем владельцам КИА.
Был в двух сервисах, машину не могли сделать. В этом сервисе сделали все быстро и не дорого. Досих пор езжу и вспоминаю людей чинивших мою машину добрыми словами.
Очень быстро сделали ТО машины. Очень доброжелательны. Отличный детский уголок на втором этаже. Недостатков не заметила. Самый дешёвый из всех сервисов. Это самый большой плюс.
Вообще интересная история приключилась. Хотел я было купить на свою КИА взамен штатной магнитолы какую-нибудь штуку на Андроиде, потому как Андроид.Авто, что-то мне не нравится.
Упёрлось же мне это сделать через официалов. Три раза звонил в АвтоРусь.
Первый раз позвонил, сказали, что главный по аксессуарам в отпуске. Ну, что же, подумал я, пусть человек отдыхает, перезвоню потом.
Во второй раз позвонил, выходной у менджера. Ну, ладно, подумал я, пусть человек отдыхает, мне не горит.
В третий раз позвонил в АвтоРусь. Менеджера не оказалось на месте, но пообещали, что он мне перезвонит. Менеджер же перезванивать мне не стал, а стал со мной общаться через ватсапп. Переписку прикладываю в полном объёме. Это и смешно, и грустно. Я даже не смог объяснить, что мне надо. Со мной даже разговаривать не захотели. Обидно, конечно. Ну, ладно.
Ужасное место!! Поехал неделю назад на плановое ТО 15000. Автомобиль К5. Официальный дилер же!!! Попросился внутрь, чтобы наблюдать за всем. Изначально спросил что будут устанавливать, в ответ, только ОРИГИНАЛ! По регламенту масло Тотал, его у будут лить сказали мне😄😄😄 начинается самое интересное! В итоге принесли какой то дешманский китайский фильтр, в экзисте стоит 350 рублей, пошёл ругаться, через 15 минут принесли оригинальный в коробке! Масляный благо сразу нормальный был. Дошло дело до масла, чудом спалил что мне льют не ТОТАЛ как мне сказали изначально, а какой то лукоил..... который в разы дешевле и хуже!!! Пошёл ругаться, но толку не какого, разводят руками почему так, в ответ они сказали мы всем так льём, потому что Тотала нет.... и самый прикол, в документах всё равно они указывают тотал!!! Никому не советую этого дилера!!! Развод!!! Берегите свою машину и никогда не возите её к ним!
Проходила ТО1 качество работы отличное, отношение к клиентам внимательное. Персонал вежливый. Время ожидания адекватное. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо большое.
покупал автомашину киа к5 в начале октября этого года остался очень доволен ! Особенно хочется отметить работу мененджера Максима ,фамилию к сожалению не знаю.Очень грамотно все обьяснил про данную модель,очень внимательно отнёсся к нам.Приятно было ,что автомашину заказал я по предварительному договору в сентябре и должен был ее забирать в начале октября.И всё было именно так- Спасибо мененджеру Максиму и всем сотрудникам киа Авторусь подольск.Буду рекомендовать всем моим знакомым!
Лучше доехать до московских автосалонов, тут сделают многое, чтобы впарить машину, попробуют раскрутить на допы, а на уступки не согласятся, что касается б/у рынка скрывают автотеку автомобиля, быстро листают и показывают только плюсы автомобиля, минусы ищете сами и они сознаются, но цену не снизят
Хочу выразить благодарность автосалону Киа Авторусь в Подольске, и отдельно менеджеру Елисееву Максиму за помощь в выборе и покупке автомобиля. Все рассказал, объяснил, показал. И после покупки остаётся на связи, подсказывает и помогает в оставшихся моментах. Я рада что купила авто именно в этом салоне. Приятно общаться с профессионалами. Хотите купить автомобиль? Вам в Киа Авторусь!
DAV.
Хороший автосалон, прохожу там ТО уже не первый год, персонал вежливый, дают рекомендации лишнего не навязывают как бывает в некоторых салонах.
Хочу выразить благодарность менеджеру салона Старкиной Александре за помощь в покупке авто Киа Рио Х. Эта девушка обладает не только красотой,но и высокими профессиональными качествами, вежливая,тактичная,коммуникабельная,ответит на все вопросы,всегда на связи,кроме того,предоставила свой личный автомобиль для тест драйва,т.к.в салоне данная марка отсутствовала,что очень помогло мне определиться с выбором модели авто. От всей души хочется пожелать Вам профессионального роста,успехов во всем и хорошего настроения.Советую приобретать авто исключительно с помощью Александры,и тогда радость от покупки вам гарантирована. Прилагаю фото самой крутой тачки в мире😉
Отличный сервис. Свой авто обслуживаю только здесь. Особенно благодарна мастеру приёмщику Павлу. Всё расскажет объяснит. Нет подводных камней. Рекомендую.
Замечательный сервис... Молодцы... Так держать..... Всем спасибо...... Особое спасибо мастеру приемщику Алексею Дорофееву.... Шкода Авторусь..... Таких специалистов своего дела да побольше..... Спасибо всему коллективу.....
Покупали KIA K5 в данном салоне, хотелось отметить грамотность и подкованность менеджера Юрия, машину быстро подобрали, необходимые опции поставили, сделали большую скидку и подарили зимнюю резину. Так же сдавали машину в трейд ин, машину проверили быстро, оценили достойно. Полное оформление с трейд ином и покупкой новой машины не заняло много времени. Рекомендую, еще и цены соответствуют с информацией на сайте, и с представленными экземлярами в шоуруме. Спасибо киа авторусь подольск.