АВТОритет

Владимир Алексеев
12 сентября 2025
Отличный магазин , все всегда есть в наличии ,если нет то всегда закажут и оперативно привезут , женщина продавец всегда подберет и подскажет что лучше взять , понимает что нужно с полуслова, вообщем лучший магазин автозапчастей в городе
Артем
14 ноября 2021
Я считаю самый лучьший автомагазин в г. Качканар, особенно женьщина продавец специалист высшего класса!!!!! В любом вопросе компетентна!!! Что бы не приехал покупать всегда есть в наличии, если же нет то привозят за день- два!!!
Михаил А.
Супер магазин. Продавец-консультант Галина выше всяческих похвал! Профессионал своего дела! Мне кажется, что она все машины знает лучше своих хозяев!
19 ноября 2021
Женщина продавец просто МОЛОДЕЦ, всегда подскажет ,расскажет, разбирается получше некоторых мужчин . Запчасти приобретаем только в этом магазине, т.к.качественно и не дорого. Советую .
Александр Миловидов
13 июля 2023
Хороший магазинчик очень много запчастей на Любой выбор от самого малого до самого великого.
Виталий В.
30 октября 2022
Отличный магазин . Всегда подскажут и помогут все есть в наличии . Хожу только туда . И всем советую. МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
Татьяна Панкратьева
21 октября 2021
Отличный магазин для российского автопрома и не только, здесь есть практически все по приятным ценам
Максим Попов
17 января 2024
Хороший магазин! Продавцы всё расскажут и подскажут по запчастям!
Дмитрий Алексеев
19 августа 2021
Один из лучших магазинов. Постоянно тут покупаю что то для машины
Антон Хуснутдинов
19 января 2023
Постоянный клиент, без проблем меняют то, что не подошло.
serqey pavlov
8 мая 2022
Отличный магазин автозапчастей, грамотные продавцы!!!
Георгий Швецов
1 июня 2023