АвтоРитеТ

Антон
Отличный магазин автомобильных эмалей. За 5 минут по коду краски намешали краску металлик и готово. Также есть большой выбор крепежных клипс.
Михаил К
12 ноября 2024
Подобрали все необходимые компоненты быстро и качественно, доставка в срок, цены нормальные, спасибо Артёму, красил машину вкруг, надеюсь обращусь к ним не скоро, но обращусь.
Егор Левиков
31 июля 2025
Совсем недавно я купил баллончик артор на этикетке было написано Arton 1 литр я даже уточнил у продавцов что это точно 1 литр продавцы говорили что это литр. После покупки я пошёл домой и заметил что на самом баллончике написано 600 мл. Пожалуйста поправьте эту ошибку
Сергей Петров
Постоянно пользуюсь этим магазином, качество товаров, персонал, все отлично, большое спасибо директору Валентине👍
Максим Лукин
16 июня 2025
Когда срочно что-то нужно купить, в первую очередь посещаю магазин этой сети. Продавцы отзывчивые, в ассортименте разбираются. Чаще всего нахожу здесь то, что искал.
наталья степанова
8 июля 2024
Спасибо огромное магазину, шикарно подобрали цвет,качество краски огонь 🔥,колорист профессиональный, подход к работе на 10+, рекомендую, успехов и процветания вам 🤗
Алёна Казенова
27 апреля 2024
Заказывала краску с подбором, при этом предоставила элемент авто для точного определения цвета. И в итоге получила краску абсолютно отличающуюся от оригинала - просто на угад использовали пропорцию или вообще от похожего заказа остатки. В итоге выкинуты деньги на ветер и за краску и за работу ! Не рекомендую!
Коста Коставич
22 ноября 2024
Колорист сидит в себя в комнате в наушниках, не реагирует на звонок, на обращение. Пока уже в комнату к нему не загляненшь, не вылезет. Выходит от туда весь недовольный, как одолжение делает. Краска в балончиках стала отвратительная, разбрызгивается плохо. Раньше всех нормально было.
Артем Иванов
14 января 2024
Хорошие магазины, большой выбор материалов от эконом до премиум. Компетентные,заинтересованные в работе сотрудники,всегда человеческое отношение. Часто к ним захожу. Советую.
Nikalon- это псевдоним ❤️
8 октября 2022
Кстати, отличное место для выбора краски. Дорога к ним ведёт очень разбитая, но магазин в этом не виноват. Огромное количество аппаратов для покраски, сама краска растворители, праймеры, грунт. Всё есть. Краску брали в цвет. Балончик 620р. Подобрали и смешали всё минут за 20.
Сергей
25 июня 2025
Хороший магазин, приличный ассортимент на любой кошелек. Постоянным покупателям скидки.
Анатолий К.
Подобрали неправильную краску.,Отказались делать возврат ,ссылаясь на неопытность сотрудников.
Алексей Клаузер
9 сентября 2022
Большой выбор материалов для покраски и ухода за кузовом автомобиля, как для профи, так и для простого автомобилиста, и инструментов, подбор автоэмалей.
Евгений Ульянов
25 октября 2025
Обещали на следующий день отдать, делали три дня, но заколировали очень хорошо
Владимир Шаталов
28 декабря 2023
Некомпетентные колористы дальтоники в цвет не попадают от слова совсем, после них пришлось перекрашивать, не рекомендую.
Алексей Школин
28 февраля 2022
Обращался за подбором и покупкой краски. Проконсультировали грамотно, обслуживание достаточно быстрое, цены приемлемые. Остался доволен. Спасибо за работу.
Валим Литвин
8 января 2024
Данные колористы сделали краску очень качественно цвет в цвет 100 из 100 Рекомендую
Лилия суховская
18 июля 2023
Магазином остался доволен!!! Заказывал краску, быстро, качественно персонал на 5. Рекомендую!!! 👌
Александр И.
14 июля 2024
Быстрое обслуживание и качественно
Николай Дитцман
20 октября 2024
Быстро и качественно, вопросов нет.
антон к.
27 ноября 2024
Отличный магазин. Большой выбор товара.
Николай Никонов
14 сентября 2022
Магазин очень понравился! Именно в нём покупал то, чего не найти по городу. Покупал краску на подбор. Сделали быстро, в цвет попали идеально. Рекомендую!
Камилла Вербицкая
24 ноября 2021
Подбирали краску,подбор отличный,и быстро выполнили заказ
Александр Чаленко
31 мая 2023
Был у колориста, подбирал краску для сколов. Сделали похожую,но не в тон. За отдал деньги
Юрий Гаращук
4 октября 2025
Люди знают свою работу и делают её на 5+👍👍👍👍👍👍👍👍
Maks
20 января 2022
Хороший магазин, грамотные продавцы, все покажут и расскажут, если чего-то не знаешь -посоветуют ))
Роман Рожков
3 декабря 2021
Быстро подобрали цвет, покрасил, совпал.
Олег Михайлов
29 октября 2024
Цены дороже чем в городе
Андрей захаров
23 февраля 2023
Лучшие лкп города
sab l.
4 января 2020
Не раз покупал ЛКП, ассортимент и качество на высоком уровне.
Сергей Тимофеев
24 марта 2022
Всё в наличии,всегда есть выбор,,,
Александр Смирнов
25 мая 2024