Автопрофи

41 отзыв

Мария Юрьевна
20 июня 2025
Недавно оказался проездом рядом с одной замечательной автомойкой и решил воспользоваться её услугами. Скажу честно, ожидал совершенно другого уровня сервиса, ведь часто бывает, что подобные заведения работают спустя рукава. Но тут всё оказалось иначе! Во-первых, сразу же обратил внимание на доброжелательность персонала. Ребята встретили меня улыбкой и подробно рассказали обо всех услугах, уточнили пожелания относительно качества чистки и предложили дополнительные опции вроде нанесения защитного покрытия. Я выбрал стандартную услугу, поскольку особо спешил. Процесс мытья занял совсем немного времени — буквально полчаса. За это время моя машина была тщательно обработана: кузов блестит, стекла идеально чистые, даже самые труднодоступные места вымыли до блеска. Особенное удовольствие доставило наблюдение за работой сотрудников — видно было, что они делают своё дело профессионально и с душой. Отдельно хочу отметить чистоту территории самой мойки: никаких луж грязи, аккуратно сложенный инвентарь, приятно пахнет свежестью. Все зоны оборудованы удобно и функционально. Подводя итог, скажу следующее: теперь буду рекомендовать эту автомойку друзьям и знакомым. Если снова окажусь поблизости, обязательно вернусь сюда ещё раз. Ведь самое главное — качественная работа и приятное отношение к клиентам. А именно такие впечатления получил от посещения этой автомойки.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Анастасия Подушкина
20 августа 2025
Прекрасный сервис, вежливый персонал и блестящий результат. Комфортная зона ожидания с хорошим кофейным автоматом 😍 Машина после мойки всегда как новая 💯 Почти всегда можно записаться на следующий день.
Василий Гутров
2 июля 2025
Договорился с Александром на химчистку, оставил на ночь машину. Договорился забрать утром, он не отвечал, подъехал днём, а машина стоит грязная, мойщик так и не отвечает на телефон. Забрал ключи, буду искать другое место
Виктор
25 декабря 2025
Автомойка понравилась. Записался на мойку кузова и ковриков по телефону на следующий день. Когда приехал на место, меня уже ждали. Зона ожидания чистая и теплая. Сотрудники вежливые, работают быстро. Цены невысокие. Мойкой автомобиля доволен. Приеду ещё.
Денис Хорьяков
22 февраля 2025
Мойка отвратительная. Машина вся в разводах. Попросил продуть ручки и зеркала, на улице мороз-забыли или забили. Салон весь мокрый. Больше ни разу сюда
Екатерина Белова
19 октября 2024
Долгое время не была на этой автомойке. Администратор, персонал и атмосфера поменялась в противоположную худшую сторону. Качество мойки оставляет желать лучшего, сильно запачканый диван, на который смотреть противно, не то что сидеть и ожидать машину, камеры наблюдения выключены-теперь за процессом мойки нельзя наблюдать. Заказывала пылесос-на фото качество уборки. Больше сюда ни ногой.
Дмитрий Нефедьев
16 ноября 2025
Расскажу как на духу! Записались помыть машину на 8:30. Приехал в 8:20 оказался виноват и меня отругали)))) сказали что на такое время приёма нет. Ну ок, едем дальше. Помыли кузов, ковры и пропылесосил салон. Водительскую дверь не помыли вовсе. Как висела грязь от колеса так и висит. Сказали что мойщик был пьян и его отправили домой. Переднюю панель не протерта, потому что на ней лежит 2 мухи ещё с июля)))) сказали машина сильно ушатана и нужно химчистка заказывать. Пылесос не справился с песком около крепления сиденья. Сказали это слишком датошно. И на последок вишенка! Выбегает женщина с тряпкой влажной и начинает тереть сухую переднюю на которой весит грязь. Как итог царапины на кузове. (((( сказали в следующий раз сделают хорошо а пока как есть))))). ДУМАЙТЕ САМИ ЕХАТЬ ТУДА ИЛИ НЕТ!
Секрет
Крайне ужасная мойка, машину не помыли а просто облили водой, ещё и сбили краску с крыла. В итоге ещё и оставили виноватым
Екатерина М
22 апреля 2025
Не советую эту автомойку! Была записана на определенное время. В итоге меня не приняли так как было записано 3 машины на одно и тоже время. Вот такое хамское отношение к клиентам! Если надо то пусть ждут... Люди записываются зарание не для того чтобы приехать и ждать своей очереди час, а через час уехать на чистом авто! Одна звезда - за извинение девушки мойщицы, которая не в чём не виновата в отличии от администратора!
Bane370
15 февраля 2024
Было раньше: Мойка и обслуживание хорошее, за исключением записи. Иногда приходится ждать мин 10-15 пока домоют предыдущий автомобиль в ваше время записи. Стало за последний год: качество мойки ухудшилось - накладки порогов в салоне после "влажной уборки" остаются в сухой грязи, на лакированных частях салона разводы и плюс ко всему порча элементов салона с видом, как будто всё так и должно быть, соответственно отношение к клиенту на отвали! И плюсом ко всему вечно не работающий терминал для оплаты картой, и отсутствие нормального интернет соединения, причём сразу об этом не предупреждают, а сообщают в момент готовности работ, приходится потом выходить за территорию чтобы поймать мобильный интернет или идти за пару кварталов чтобы снять наличные
sergei p.
10 июля 2025
Отличная мойка. Реально работают скидки от Яндекса. Отдельное спасибо мойщику Сергею 🤝
Антон Михайлович
21 июня 2025
Постоянно мою машины у ребят, быстро, качественно, недорого, всем рекомендую)👍
Максим Голощапов
29 декабря 2024
Помыли хорошо с работой справились ну моё ожидание составило с 12:45 до 14:58 Извините пожалуйста но это долго мыть машину ваз так долго
Саня Медведев
3 апреля 2020
Удобный зал ожидания, по мониторам видно как моется авто, есть чай, кофе, мойка качественная, моют быстро, цена низкая, на территории есть сервис, диагностика, автоэлектрики, в пяти метрах продуктовый магазин( Красное Белое)
Александр Матанга
5 мая 2025
Хорошая мойка. Ребята знают своё дело и делают его на совесть.
Владимир Р.
15 октября 2024
крыша была не промыта от химии, а из перчаточного ящика исчезло зарядное устройство. Где только не мыл машину ,но до такого не доходило.
Cергей Чернов
13 января 2021
Мойка суперр!!! Быстро дëшево качественно, ещë и сервис на территории есть, диагностика, рамонт, запчасти. Есть всë, кроме шиномонтажа, развала!
Катерина А.
10 апреля 2024
Услугами автомойки пользуемся давно. Всегда моют машины на отлично,натирают стекла и кузов машин до блеска не оставляя разводов. Внутри салона чистка производится идеально.
Залогин Роман
6 октября 2021
Отличная мойка 👍. Очень комфортный зал ожидания, и люди которые там работают не зря получают свои деньги.
Демичев Александр
1 апреля 2023
Запись по телефону без проблем , моют быстро , дёшево. Без скидок 200р кузов + коврики . Для такси более чем приемлемо , у меня на мойке самообслуживания бывает дороже выходит , и весь мокрый в мыле . А тут покурил 5 минут , или погрелся на диване , и на работу на чистой машине , и сам сухой и чистый:)
Wiking
1 октября 2023
Средняя мойка, помыли не плохо и без очередей. Думаю,что посещю их ещё раз.
M.D. Максим Данилов
20 июня 2025
Хорошая мойка, быстро и не дорого!
Максим
Не качественно сделали влажную уборку. В остальном норм
Вячеслав Авдеев
4 октября 2021
Очень хорошая мойка в Курске,дешево, качественно и быстро, всем советую
Игорь
21 ноября 2019
Хорошая мойка.Быстро моют.Широкий комплекс услуг .Цены приемлемые.
Артур Аванесян
14 сентября 2019
Хорошая мойка и сервис, есть своя стоянка. Цены не высокие, персонал приветливый. Можно выпить кофе.
Анастасия Х.
5 января 2025
Цена самая адекватная! Остальное согласно ценам))
эдуард юрьев
17 апреля 2022
Нормальная Мойка , придерживаются записи . Неплохо моют . Рекомендую
александр ха.рланов
30 января 2022
Вместо того, чтобы сказать "приезжайте-посмотрим" начали умничать и набивать себе цену. Уехал и забыл. Сделал все в другом месте.
Оксана Торубарова
16 января 2024
Быстро, качественно, недорого
9 февраля 2020
Не понравилось невежливое,хамское отношение Администраторов.Моют машины качественно.
Олег Домников
9 сентября 2022
Хорошая мойка,иногда трудно припарковаться.
Сергей Селиверстов
12 января 2024
Очень хорошая автомойка
Сергей
27 декабря 2019
Отличная мойка. Моют быстро и качественно!
жека хайдакин
12 января 2024