АвтоПрин

Анастасия Т.
20 декабря 2023
Высокий профессионализм сотрудников, большой ассортимент по доступным ценам! Работа выполняется в сроки, качественно🔥 Отдельно хочется похвалить обратную связь, всегда вежливо и грамотно проконсультируют по интересующим вопросам!👍
Мария С.
9 августа 2025
Профессиональный подход, всё вовремя,вежливые сотрудники, быстрое изготовление, качественная Установка! Спасибо
Мишаня
13 июля 2025
Заказывали у Сергея навес для автомобиля. Работой довольны, быстро, в срок, все согласно договорённостям. Качество отличное!
михаил к.
15 мая 2025
Отличная компания. Всё сделали в рамках договора. В срок, качественно и с гарантией. Рекомендую.
Роман
14 мая 2025
Работы выполнены точно и в срок, а главное качественно и с гарантией!
Светлана Данилова
29 ноября 2023
Делали нам ворота. Немного пришлось подождать, так как очень много заказов. Сделали хорошо, мы довольны. Будем ещё заказывать навес для машин.
Григорий С.
26 августа 2021
Ужасная шарага. Получили калькуляцию, не торгуясь согласились на все условия, за неделю договорились о замере, жду контрольного звонка накануне. Тишина, звоню сам, ой, хорошо что вы сами набрали, а то мы про вас забыли (да ну?!). Ок, следующий день, люди специально приехали из города (замер в СНТ), согласно договоренности ждем замерщика с 12 до 14. Тишина, в 17 набираем сами, абонент не абонент. Дозваниваемся до генерального Сергея Васильева (в письме с калькуляцией от него значится "Ждем Вас! Будем очень рады сотрудничеству", что выглядит вдвойне издевательски в свете треша, происходящего в реале), который сообщил, что сегодня замера не будет, вместо извинений снабдив меня ценным советом "поискать других". Рыночная экономика, клиентоориентированность, обязательность и здравый смысл тут даже и не ночевали, вместо этого наплевательское отношение, граничащее с хамством. Направили претензию в Дорхан, надеюсь эту лавочку лишат статуса официального представителя, позорище для серьезной фирмы. Категорически не советую, не тратьте время.
tooostik
20 декабря 2023
Обратился в середине декабря. Все сделали оперативно, отличный выбор и консультация. Сделали хорошо, могу рекомендовать. И снега на парковке практически нет)
александр даньшин
20 декабря 2023
В 2022 году я поставил рулонные ворота от ООО АвтоПрин,пользуюсь с удовольствием,поставили быстро четко.Еще буду обращаться.Очень рекомендую,професссионалы
Наталья Н.
17 сентября 2018
Не понравилось сотрудничество с ООО "Автоприн". Сроки договора не соблюдаются (всегда находится причина переноса). Экономия материалов и использование дешевых материалов приводит к браку, хотя стоимость изделия (кованый забор 300 тыс. рублей) ниже рыночной не назовешь! Устранить брак отказались. Обращаюсь в суд. Из интернета выяснили, что это не первый судебный процесс с этим недобросовестным поставщиком. Будьте внимательны, не повторяйте наших ошибок!
P
P.M
4 июля 2025
Заказывал автоматизировать ворота, сделали оперативно, качественно. Рекомендую.
Алексей
5 июня 2024
Мне не понравился подход к делу , человек занятой, я позвонил в другую компанию, на следующий день мне всё сделали, возможно дороже, но зато всё работает.
Helen Tiurkina
20 декабря 2023
Отличный сервис и клиентоориентированность!
Сергей Васильев
30 ноября 2023