Приобрел в данном магазине масло и лампы для своего автомобиля. Удивило большое наличие и адекватные цены. Большой плюс это грамотные менеджеры, которые помогли сделать выбор и дали рекомендацию по установке ламп. Буду обращаться еще. Рекомендую👍
Уже на вторую машину беру тут освещение - никаких замечаний! Комплект ксенона "Omega Light Slim" за свою копеечную цену (брал в пределах 2к с разницей в полгода), без всяких доп. регулировок идеально "встал" и на низкого корейца, и на высокий джип с четкой СТГ по уровню переднего бампера встречных машин у левой фары.
Также брал комплект светодиодных ДХО с "ангельскими глазками" и одна потекла после первой же мойки. Так по гарантии мне привезли бесплатно новую на замену! Да, не одну неделю заняла доставка, но в итоге они еще меня прождали 3 недели (машина попала в сервис, под праздники).
Всем рекомендую! Много интересного по электронике.
По возможности, стараюсь пользоваться услугами этого магазина. Грамотные, отзывчивые, лояльные продавцы всегда обоснованно и безошибочно помогают с выбором запчастей. Цены такие же, как везде, но при покупке в АвтоПолюсе я всегда уверен, что получу в срок нужный мне товар хорошего качества! Однозначно рекомендую.
Илья Авдеев
26 августа 2022
Хороший магазин, огромный ассортимент как в наличии, так и под заказ! Рекомендую
Отвратительный магазин, покупают по оптовым ценам самые дешёвые и некачественные запчасти, накручивают цены. Если что-то не так вернуть не получится, мурыжат, как писали ранее. Отвратительный магазин