Автопилот 23

MaksKandish
29 августа 2025
Отличный магазин автозапчастей! Хочу выразить огромную благодарность продавцу, который оперативно подобрал нужную деталь, сэкономив мое время. Запчасть привезли в кратчайшие сроки, причем сервис оказался на высоте: продавец внимательно выслушал мою проблему, грамотно проконсультировал и предложил оптимальное решение. Теперь машина снова в строю благодаря вашей помощи. Спасибо большое за профессионализм и заботливое отношение к клиентам! Рекомендую всем автолюбителям обращаться именно сюда!
Егор Мараченков
19 июля 2025
Отличный выбор, консультация не высшем уровне, все быстро и четко 👍
Василий В.
Заказывал фильтры на Тигуан2, пришли оригинальные👍 Рекомендую этот магазин!
Alexsandr Sherstnev
Отличный магазин, всегда хороший ассортимент и низкие цены. Уже довольно длительное время там закупаюсь качественными запчастями.
Руслан
4 июня 2019
отличное место хороший ассортимент всё можно найти много чего есть в наличии и также много чего можно заказать ))) сам обращался в этот магазин заказывал запчасть привезли быстро и цена приемлимая всем советую этот магазин
Павел Ш.
21 июня 2024
Быстрая доставка, грамотный подбор запчастей. Много чего по наличию
Александр Огородников
27 сентября 2023
Отличный магаз,который для удобства водителей работает аж до 11 вечера!!И аксессуар в виде балонника купил у них не дорого!!!
ROMB
17 июня 2015
Приобретаю качественные запчасти по приемлемым ценам уже более 2х лет. Продавец всегда соблюдает сроки поставки заказных частей и очень много имеет в наличии, что не спроси всегда найдет, подскажет, даст толковый совет! Желаю магазину процветания и успехов! Всем рекомендую!
Андрей П.
30 ноября 2022
Большой ассортимент запчастей. Адекватные цены. Всегда всё в наличии. Рекомендую
Тимашевск Вячеслав
12 декабря 2022
Хороший магазин , много всего в наличии , низкие цены 🙂
Евгений Зырянов
22 февраля 2023
Менял масло в коробке, полет нормальный)))
С С
21 июля 2022