Был в январе, на улице было -20 купил незамерзайку до -30, переспросил о том: замерзнет или нет - сказали НЕТ не замерзнет, в итоге на утро в багажнике она превратилась в лед.
Автосервис работает, только механики, автоэлектрика круглосуточного, так сказать дежурного нет. Магазин запчастей есть, ассортимент ограниченный. Пишу как есть.
Дерут три цены (замена трех лампочек 1200) особенно по выходным колымят на карман. Находят поломки там где их нет. Качество работ еле тянет на троечку.
Слесаря не имеющие опыт ремонт автомобилей,меняли тросик сцепления больше суток.заставили купить два разных тросика сцепления .спрашиваю зачем мне второй ,ответили мы же за ним ездили на склад.Мастер постоянно врёт, что вот вот через 40 минут будет готова машина ,и каждые 40 минут повторяет эту фразу.в итоге пришлось поменять вместе с тросиком еще и сцепление. Не советую Не рекомендую Не приезжайте туда.
В принципе цены средние по городу, радует что работают 24 часа. Базовые вещи вроде замены жидкостей, переборка ходовки, переобувка, сварочные работы делаются на хорошо. Бываю часто, до этого мучался ездия по васям у которых прайс листа толком нету и цены берутся из головы.
Не в первый раз с мужем обслуживаем свой грузовой автомобиль, до этого объездили много сервисов и только ваши мастера разобрались со всеми недочётами, спасибо!
Выражаю благодарность мастеру Алексею, слесарю Юрию и электрику Алексею за профессионализм и ответственный подход к работе! Работают на совесть!
Куда-то уходит антифриз все никак не найдут причину два раза был потратил время и деньги ивсе зря или это очень сложно или работники бестолковые или ленивые
Мастера не только опытные но и вежливые,что радует. Свое дело знают начиная от простого слесаря и заканчивая электриком. С удовольствием дают консультацию по каким либо вопросам бесплатно))))))))). Люди которые занимаются оформлением документов (руководящий состав) тоже очень приветливы внимательно вас выслушаю дадут рекомендации,терпеливы,спокойные( в любое время день это или ночь.) В общем впечатление сервис производит приятное.Да чуть не забыл всегда напоят чаем)))))))))))что в мороз да ещё и ночью очень кстати.Удачи и успехов всему персоналу.Уже посоветовал друзьям .
Сервис в крайне мере не советую пригоните свое авто на комплексный ремонт по одной причине,а уедите и не сразу поймете причин будет множество чтоб вернуться и чтоб с вас содрать почти в тридорого за ремонт, хотя этот агрегат не сломан но слесаря помогут с этим чтоб вернулись за ремонтом
Этот сервис был четвертым по счету, куда я обратилась для устранения проблем с приборной панелью. Сделали только тут! Молодцы ребята, спасибо большое, думаю, теперь в случае необходимости буду обращаться только сюда.
Пока впечатления - норм. Сидел ждал пока тормозную жидкость заменят - лишнего не впаривают, клиенты все довольные. Единственное - тормазуху с антифризом мне меняли часа 3, а потом сдались и сказали, что задний тормоз заклинило - оставил на ремонт. С другой стороны - на ТО в другом сервисе этого и не заметили, хотя я жаловался на тормоза. Не дешево.
21.03.19г в 11ч обратилась супруга с проблемой: постоянно крутится вентилятор (чек не горел). Сделали диагностику 500руб., которая выявила ошибки и прописали в рекомендации: - датчик положения педали тормоза; датчик давления масла. По поводу вентилятора охлаждения радиатора ни буквы, но сообщили, что ремонт будет стоить 2500руб. Т.к. она приехала с ребенком ей посоветовали приехать позже без ребенка (ремонт по времени 2-3 часа). Созвонившись с мастером уже я обговорил возможность сдачи авто на ремонт и цену в 2500р. Тем же вечером 19:00 авто было сдано. 22.03.2019г. мастер позвонил и сообщил что авто готово и цена ремонта 3500р. Приехав за авто меня сразу отправили на кассу. На вопрос какие виды работ проводились с авто мастер не ответил(но направил сразу платить), направился за электриком. Электрик сообщил, что проведены работы по ремонту ЭБУ. Отключен датчик давления кондиционера-его нужно менять. На вопрос почему мне не сообщили в ходе работ об изменении цены, о неисправном датчике и почему мне выдают авто не предупредив, что не работает кондиционер - ответа нет. Придя к взаимопониманию цену все таки снизили на изначально обговоренную 2500р. Сразу обговорил гарантию ремонта, сказали две недели, уехав с сервиса загорелся чек. Позвонил в автоОкей на Вольскую для замены датчика кондиционера (на утевской нет оборудования для заправки кондиционера), договорился на 23.03.19 в 19:00 - приехал днем уточнил, что сегодня приеду - приехал вечером на замену а в ответ сотрудника нет и не будет(заболел). Записался к оф. дилеру на Алмаатинку, там 24.03.19г произвели замену датчика рекомендованного в АвтоОкей на Утевской. Сбросили ошибки. Выехав с сервиса чек снова загорелся, направился на Утевскую. Обратился к мастеру с проблемой чека, мастер хотел сделать заказ наряд, но после того как я сообщил номер авто ушел минут на 15, придя сообщил что диагност занят. Я утвердительно сообщил что буду ждать, мастер снова ушел минут 10, придя сообщил что сегодня диагностику сделать не получится. Я спросил это все? Мне ответили "ДА", записаться на другой день не предложили...Так что какая там гарантия две недели я так и не понял... Кстати звонила супруга в этот же день по поводу диагностики ей ответили: приезжайте в любое время. Ну вот как так то ИП Смолев? спасибо вам за сервис и такое обслуживание. Мастера - приемщики, прежде чем в черный список заносить клиента сами себя поставьте на мое место. Сначала одна цена, потом другая. Товарищ ЭЛЕКТРИК свои обиды мастерам предъяви - это же они цену ремонта назвали,а не я выдумал. Ребята не нужно к ним ехать, с одним приедешь с другим уедешь.
Добрый день! Буквально пару часов назад муж был в этом сервисе и сказать, что он не остался НЕ ДОВОЛЕН, ничего не сказать! Был у электрика, вроде бы как все слелали. Доехал до южного города, остановился в магазин, вышел, а машина мертвая. Не завелась, бортовая система не работает. Ждал пока они приедут и доведут до ума! В общем, больше туда ни ногой
Фу фу фу. Приехала за ремонтом привезла запЧасти.Сняли при мне,новые были в багажнике. Отлучилась.Пришла... итог обратно поставили старые и взяли за это бабло. Обращалась туда раза три ,от безвыходности и все время приходилось воротаться(