Автомоё

Абас Мехтиев
Магазин Автозапчастей номер 1. Никакие автомагазины рядом не стоят . Здесь же люди с ответственностью и пониманием отнеслись к просьбе, и нашли ту запчасть которую не смог найти НИКТО . Настолько четкий автомагазин, что владелец великой души человек сам за моей запчастью поедет что бы доставить её быстрее. Спасибо вам за такой сервис!!!! Теперь я ваш постоянный клиент
pohuenix
Был сегодня в этом магазине впервые. Удивило отношение менеджеров к покупателям. Приветливые, компетентные, много запчастей в наличии. Цены на порядок ниже чем в других магазинах, так же приятно удивил график работы. Единственные в Симферополе кто работает без выходных с 9 до 21. Процветания!
Арут М.
Приятно удивили: 3 января были открыты, единственные в Симферополе. Нужные запчасти сразу нашли, они были в наличии Быстрое обслуживание, скидка и кофе предложили даже 😮‍💨 Редко встретишь такое отношение. Теперь тольк к вам!
Владислав Шуткин
16 августа 2025
Интересная система скидок, большой ассортимент, приятное обращение с клиентами Есть и минусы Были куплены свечи в автомобиль, хорошей фирмы и не дешёвые Но при проверке, после покупки, оказались бракованные А система возраврата сложная и муторная + долгая Спросил за свечи, китайские, выдвинули цену в 1700р до штуку (рыночная цена в районе 700) Поэтому будьте внимательны
Анастасия Федорова
16 июня 2025
Приехала поздно вечером за дворниками. К сожалению, моих в наличии не было (особенности крепления), зато были под заказ. Менеджер быстро всё оформил и на следующий день я всё получила. Спасибо за оперативность и индивидуальный подход
Иван Лысихин
4 августа 2025
Продолжаю приходить в данный магазин уже третий год, ребята на стойке понимают тебя с полуслова и даже могут определить что конкретно нужно на языке матов, подсказывают что могло сломаться, почти всегда попадают в нужную деталь, особенно нравиться ценник и уверенность в том что запчасть будет оригинальная
Ю
Юлия Устинченко
1 июля 2025
Мы были там с 27.06-29.06 2025 года. Все понравилось. Хозяин отзывчивый молодой человек. Чистота, порядок, двор большой, что зашло нашим детям есть где погулять. Бассейн, батут, качели, песочница. Отдельное спасибо за топчан. Есть кальян можно заказать. Цены тоже как для нас крымчан доступные. Вообще место крутое. Советую всем.
Елена К.
26 августа 2025
Добрый день. Хочу поблагодарить менеджера Тимофея за индивидуальный подход к клиенту. Не было возможности приехать в Симферополь за расходниками. Проживаю под Феодосией. Тимофей направил транспортной компанией расходники по указанному мной адресу. Большое спасибо!
Николай Борисов
Позвонил в магазин. Хотел заказать детали. Менеджер сразу дал понять что не желает помогать с заказом и сказал что перезвонит. До сих пор жду😁 При чем в отзывах от других людей такая же информация. Если такие менеджеры будут работать у этого магазина нет будущего. Был в магазине первый последний раз.
Сергей Опер
11 июля 2025
Отличный магазин! Цены средние, не самые дорогие, но не на все. Зато много позиций есть в наличии. Большой ассортимент Масла по приемлемым ценам. Всегда вежливый и грамотный персонал. Рекомендую!
Сергей
7 апреля 2025
Удобный график (до 21 часа работают), предлагают кофе. Качество запчастей вроде бы тоже приемлемо. Сотрудник показался странным (попросил правый рулевой наконечник, сотрудник переспросил и продал левый, хотя в чеке указан правый)..
Павел Беликов
Хорошее место, меня до него отец друга даже подвёз (друга зовут Рамазанчик), нашлось то что мне нужно и в наличии. Но как-то раз заказ делал и не уведомили что оно прибыло(
Сергей К
8 января 2025
Очередной раз заказал запчасти для своего автомобиля. Нашли то что нужно, цена порадовала. Персонал просто умнички. Всем кто не доволен, рекомендую сначала правильно формулировать свою просьбу.
garage
Из минусов: высокие цены по сравнению с соседними магазинами Редко бывают запчати в наличии, хотя как бы достаточно крупный магазин Иногда звонишь спрашиваешь наличие говорят есть приезжаешь и не можешь купить из за каких то маркировок
Bobson
18 января 2025
Хороший магазин, есть аналоги по наличию, без проблем меняют по гарантии, персонал отзывчивый всё подробно объяснит и покажет, рекомендую
Вадим А.
13 августа 2025
04.08.25 купил 6 свечей denso. Проехал 150 км и заглох на трассе. Итог 2700р свечи, 10500р эвакуатор до города, диагностика в сервисе , замена свечей. Попал в общей сложности на 15 тысяч рублей благодаря этому магазину.
Денис Плахотник
Хороший магазин. В наличии все есть ,быстрая доставка . Вежливые сотрудники и вкусный кофе.
Ann Smart
17 октября 2025
Крутой магазин. Хороший ассортимент. Брали жижу Гур на Мазда 6. По цене и качеству вопросов нет.
kudryash 18
27 сентября 2024
Отличная сеть магазинов, шустрый персонал, всегда привозят запчасти иногда с задержкой, но в виду СВО ожидаемо, записываюсь на СТО с запасом. Завидую их выдержке, при мне клиент истерил как баба, но ребята справились и истерика успокоили и мою запчасть выдали.
Алекс Стигинов
4 июня 2025
Много запчастей, мало аксессуаров. Обслужили вроде быстро, но когда очередь дошла. Долго ждали пока клиент с менеджером говорят за жизнь)
Роман К.
30 июня 2025
Обещают перезвонить, не перезванивают, звонишь, спрашиваешь, пивезли ли запчасть или нет, говорят мы вам перенаберем и не перенабирают, так звонил 3 раза, чтоб на третий раз услышать, что заказ отменен два дня назад… ладно б если это первый случай, так нет же постоянно…
Татьяна Д.
11 августа 2024
Раньше всегда здесь покупал запчасти и расходники, но после последнего посещения засомневался в компетенции одного из сотрудников. Заехал купить резиновые втулки стабилизатора, на что мне вначале сказали, что у меня втулки меняются вместе с стабилизатором поперечной устойчивости, после предложили какие-то втулки, которые надо самому разрезать на две части, так ещё и по космической цене. Итог: поехал в другой магазин и купил комплект втулок за 500 р.
Олег Р
3 февраля 2023
В целом 5 звёзд, хотя я не частый клиент, заезжаю по необходимости. За пару лет в моих покупках были и масла и расходники для замены, и амортизаторы, сайлентблоки, лампы головного света, концевик стопсигнала, и прочие мелочи...Сегодня вот реле поворотов купил... На бесплатный кофе, честно, внимания не обращал, но воспользуюсь при случае)) В целом вежливый и главное компетентный персонал, товар хорошего качества, что в целом даёт ощущение покупки качественных запчастей. И как факт хочу заметить, что два года эксплуатации к купленным запчастям вопросов не вызывают.
Транзит Медиа
13 февраля 2024
Заказывал контакты на винтажный Opel 79-го года, по городу меня убеждали, что это невозможно. Сотрудники этого магазина, получается, сделали "невозможное". Оригинальная запчасть BOSCH, обслуживание корректное, сроки приемлемые. Остальные наши машины будем комплектовать исключительно по этому адресу.
Виола Глазырина
2 октября 2025
Хороший магазин ! Продавец отзывчивый помогает выбрать необходимое ! Все во время всегда ! Благодарим !
ya.jmp2017
Магазин радует своим графиком отзывчивыми продавцами готовыми всегда прийти на помощь. Помогли с выбором запчастей а так же порадовала быстрая доставка.
Станислав Лубков
15 января 2024
Это просто лучший автомагазин во всем Крыму. Обслуживают быстро. Всегда подскажут и проконсультируют. Работают без выходных и до 21.00. Нормальная парковка для клиентов. Кофе чай для облегчения ожидания в очереди. Надёжные ребята!
hekpoc1347
16 декабря 2023
Удобное расположение, есть парковка, предлагают чай/кофе бесплатно. Можно позвонить и заказать деталь, а как приедет - они сразу звонят и приглашают. Молодцы.
Алла Гурецкая
Отличный автомагазин ! Была впервые . Не только грамотно подобрали необходимый товар , но и помогли решить проблему! Спасибо большое сотруднику , оказавшему помощь ! Процветания и развития Вашему магазину ! Всех благ сотрудникам! Спасибо за внимание к покупателям! Это очень ценно и важно в современном мире!
elm m
6 января 2025
Здравствуйте раньше часто там заказывали запчасти на спринтер а в прошлом году последний раз при заказе не смог получить свой заказ часто платили деньги на касу и бывало наличкой давали продавцам на руки и вот последний заказ не смог получить так как этот продавец не оказался на месте сказали что его тоскают толи по судам то ли по полициям , если еще время получается еще туда обращусь , чтоб мне вернули деньги или мой товар а остальные продавцы которые сидели рядом стали не разговорчивые по этому поводукае это понимать я сам удивляюсь по этому после этой случаи автозапчасти стал брать в другом магазине
Вячеслав
13 июня 2024
Удобно, то, что есть наличие множества товаров. Можно купить что-то уже когда другие закрыты! Есть парковка у входа. Можно посоветоваться с продавцами, если есть сомнения или непонимание в техническом вопросе.
игорь борисов
24 мая 2020
Очень рад, что в Симферополе открылся такой магазин. Цены - супер. Качество обслуживания - на высоте. Есть скидки. А менеджеры по продаже всегда посоветуют, что лучше выбрать. Качество запчастей - вообще бомба. Проверил на своем Форде. Хочу отдельно поблагодарить администратора и по совместительству менеджера по продажам Александра Шпетельшпахера: когда все можно было заказывать только онлайн, принял заказ и доставил запчасти в Симферопольский район, при этом соблюдая все меры( маска, перчатки и т.д.). Саня, спасибо. Заднюю подвеску поменял. Форд доволен!!!
Тарас Сметанин
11 октября 2023
Отличный магазин! Есть почти все в наличии! Заказ приезжает в течении недели. Гибкая система скидок. Хороший и образованный персонал!
Genka Somenko
18 января 2023
Огромный ассортимент! Всегда есть всё в наличии. Приветливые продавцы. Обслуживание 5+. При ожидании заказа,есть возможность пить БЕСПЛАТНО Кофе,на кожаном диване) также есть Экспресс доставка со склада,если нет в магазине вашей запчасти. Рекомендую! Блестяще! 👏🏻
Виктор Адамович
24 января 2023
Просто огромный выбор на любое авто. Очень внимателтный и профессиональный персонал. Доступные цены. Если чего и нет в наличии, то эти ребята привезут в кратчайшие сроки. Очень положительное впечатление
Валерий Пирожков
30 апреля 2024
Капец, жесть просто какая то, раньше это был лучший автомагазин запчастей для меня, теперь сплошные подделки толкают, и все началось после событий 2022 года, как подходит очередное ТО так постоянно всплывают проблемы в эксплуатации авто, хоть расходники стараюсь брать оригинальные, по цене не жмусь, все равно в процессе эксплуатации происходят проблемы, по причине НЕ качественных запчастей и расходных материалов, еще очень многое зависит от менеджеров, «старенькие» сотрудники не лажают в процессе подбора, чего не скажешь про новичков, третий раз за год оплачиваю заказ и все три раза возврат-обмен в процессе установки. Просто крик души(
Наталья Битюкова
23 марта 2025
Большой ассортимент, нормальные цены, хорошее обслуживание.
КРЫМ ГИДРОСЕРВИС
27 февраля 2025
Работники вежливые, многие запчасти в наличии, рекомендую
Роман С
13 марта 2023
Хорошая фирма, деталь нашли быстро и доставили. Цена адекватные. Спасибо большое Артему за хорошую работу. График очень удобный с утра и до вечера. Надеюсь что стану их постоянным клиентом!
МАРИНА ПОМИТУН
5 ноября 2023
Никому не рекомендую этот магазин. Заказал в этом магазине ремкомплект суппорта на свой авто, т.к в моем авто заклинил и сломался палец суппорта, (авто возит товар постоянно на дальние расстояния ), обещали привезти в этот же день на 14 .00 ( в другом магазине были только на 17.00 этого дня, поэтому и решил заказать в автомое). Пришло время звоню что бы узнать пришел ли мой заказ, взяли трубку сказали перезвонят, не перезвонили, еще раз позвонил то же самое. Приехал в магазин продавец сказал что поставщик приезжал и забыл выложить мой заказ, на обратном пути привезет. В итоге прождал до закрытия магазина не кто не привез, сказали завтра с самого утра привезут. Ладно жду утро, звоню прошу сказать приехал ли мой заказ, ответ сейчас перезвоним, и тишина и так три раза. После обеда еду к ним чтоб узнать привезли ли мой заказ, посмотрели нет не привезли , ответ поставщик не берет трубки. Итог нет моего ремкомплекта, машина не выехала на работу, два дня в простое, ни один из сотрудников так и не перезвонил за два дня ни разу.
Витражи окна двери, ворота автоматика
16 октября 2024
Хорошее место, масло у них брал идемитсу. Правда, когда пришел предохранители искать, то в наличии большого ассортимента не оказалось. В основном такие вещи под заказ. Так что имейте в виду, что лучше за мелочью не приходить ))
Алексей
23 мая 2023
Всё класс, большой склад много чего есть в наличии или привезут в течение часа полтора, персонал класс объяснят и подскажут особо не навязывают это большой + . Отношение к клиентам на высоком уровне.
Руслан Исаенко
8 октября 2023
Отзывчивые ребята, подскажут что и как быстро подберут запчасти, а самое главное цена и качество отличное.
Илья Николаев
18 октября 2023
По совету товарища заехал сюда за запчастями. Профессиональные менеджеры, быстрые сроки под заказ. Сервисом доволен
Сергей Боровик
26 сентября 2023
Магазин хороший. Есть и запчасти и аксессуары. Подобрать запчасть стремятся всегда. Нормальное обслуживание.
Перетяжка82
13 июля 2021
Вот где продавцы знают своё дело. Цены чуть выше, чем в других автомагазин ах, но всё и всегда есть в наличии. Однажды при замене сцепления, курьер привёз выжимной прямо в ГСК и очень быстро. Рекомендую.
Александр Владимиров
17 мая 2022
Отличный выбор оригинальных и не оригинальных запчастей, масел и всего сопутствующего для автомобиля. Персонал хорошо консультирует по интересующим вопросам, работает и гарантия на запчасти, что редкость для нынешнего времени.
Антон Манаков
19 мая 2024
Сколько раз не пытался обратиться, по крайней мере в телефонном режиме никогда не получал ответа, всегда менеджеры очень заняты, кроме ответа перезвоните позже ничего ещё там не получал, причем отвечают очень не дружелюбно, как будто я не вовремя позвонил, либо говорят напишите в ватсап причём на другой номер, который быстро говорят и я его должен мгновенно запомнить. По отзывам моих товарищей цены дороже чем везде
Alexandr V.
15 августа 2020
Автоответчик ужасно. Мне нужен оператор, а он меня посылает ))) них есть подарочные сертификаты, это круто)) Магазин хороший, место удобное, график работы мега. Цены хорошие, поэтому иногда нужно ждать. Немного бы динамичности продавцам. А то стоит очередь в 7 человек, один продавец работает, двое засыпают за компьютером. Продавец за левым компьютером лучший, часто консультирует и хорошо объясняет. Советую магазин.
Александр Р.
27 июня 2023
Хороший магазин. Вежливый, грамотный персонал. Адекватные цены. Расходники в наличии. Покупал тормозные колодки, диски, суппорта. Ждать не пришлось.