Большой ассортимент товаров.Издалека видно название.Расположен в удобном месте,парковка вместительная.Удобный график работы.Всегда внимательные и доброжелательные продавцы.
Приветливый персонал,который всегда подскажет и поможет! Бережное отношение к покупателям! Отличный выбор товаров.очень радует цена!!! Качество работы на 5!!!
Качество обслуживания в магазине на низком уровне. Сотрудники не заинтересованны в продаже ассортимента. И ко всему прочему еще и не осведомлены, что есть в магазине, а чего нет.
Покупаю нужные мне запчасти в этом магазине не в первый раз. Недавно брал там зимние шины. Большой выбор запчастей, аккумуляторов и шин. Грамотный и вежливый персонал всегда поможет с выбором.
Доброго времени суток! Услугами данной фирмы пользуемся не первый год-меняем летнюю/зимнюю резину и оставляем на хранение колеса. Сегодня обратилась и была впечатлена доброжелательностью сотрудников, скоростью и качеством работы. Благодарю!
Отличный магазин. Вежливый персонал.
Помогли сегодня в покупке дворников. Подобрали, сняли старые, установили новые. 👍
Имя продавца к сожалению не запомнила, спасибо вам огромное. 👋👋👋
Хорошее обслуживание. Сделали все быстро и качественно. Все объяснили и проконсультировали. Буду приезжать еще☺️
Дмитрий Булычев
12 сентября 2023
Отличный магазин и автосервис. Грамотные специалисты магазин всегда помогут подобрать запчасти . Автосервис отличные мастера знающие свое дело. Обращался не один раз . Быстро , качественно и по приемлемым ценам отремонтируют автомобиль . огромные им спасибо. Рекомендую!!! 👍
Привет и з Ярославля и большое спасибо отзывчивым продавцам магазина! 21.01.2023 покупали шины и тут же в сервисе установили, все отлично. Будем у Вас в Костроме заедем еще)
Хороший магазин. Особенно грамотные мужики в отделе шин. Всегда покупаю у них. Всегда всё чётко и ясно. Всегда помогут и решат с шиномонтажом. Респект парни так держать. P. S Отличный монтажник с БОРОДОЙ. Лишнего не возьмёт. Сделает на совесть.
Хороший магазин, бываю там часто, особенно нравятся продавцы в шинах!
Неоднократно помогали мне с выбором дисков и шин. Квалифицированный монтажник. Сразу видно мастера своего дела. Советую всем.
Рекомендую данный магазин. Мне понравилось обслуживание, консультанты действительно специалисты и могут доходчиво объяснить что зачем и почему. Цены приемлемые, а шинный отдел вообще бомба. Класс. Так держать!
Спасибо тем кто там работает хорошие работники сотрудники выполняют всё практически всё могут подсказать и решить вашу проблему этому рейтинг и оставлю пять
Брал аккумулятор, покупке доволен, продавец-консультант помог в выборе правильного аккумулятора на мою машину, также помог с покупкой остальных запчастей
Предпочитаю в этом магазине покупать автомасла. Хороший ассортимент и приемлемая цена на них здесь. Магазин с виду небольшой, но найдёте здесь многое. Большое разнообразие запчастей как на автомобили отечественного производства так и импортного автомобилестроения. Широкий ассортимент аккумуляторов, инструмент для различного использования. Продавцы внимательные, помогут подобрать по каталогам нужный вам товар. Большой перечень автохимии на все случаи. Рядом магазин по продажи шин и дисков. Хотелось бы увеличить парковку, иногда рядом всё занято.
Отличный магазин, а самое главное низкие цены. Покупаю всё жидкости и масла для авто только там. А также огромный выбор запчастей на отечественные авто.
Хороший магазин, Были не давно шины смотрели , те же самые продавцы и работают , купили что хотели выбор был долгий у нас, пока спец по шинам не рассказал что и как , хоть люди возрасте а дело знают своё . Респект им и монтажнику огромное спасибо!!!
Maxfil
17 января 2023
Меняю там масло, быстро и недорого. А главное стоишь рядом можешь всё контролировать. Техники опытные: маслу дают полностью стечь - не торопятся, но и бамбук не курят :)
Компактный такой магазинчик, с хорошим ассортиментом. Заезжал к ним купить новую резины, продавец-консультант помог с выбором определится. Толковые, разговорчивые специалисты, здесь работают. Заменил по ходу дела масло, и фильтр, поставили- Mann-w 672, сделали всё довольно быстро. Рекомендую!
Избегайте это заведение.. Если только увидите толстого на замене прямо бегом от этого места... Никакого уважения к клиентам!!! Ужасное место для замены масла стало!!!