Автомастер

Наталия Харитонова
Отличный сегвис! Антону большое спасибо, мастер с золотыми руками! Езжу к нему давно, еще когда он работал на Юго-западе. Сейчас, конечно, далековато - но лучше проверенный мастер, чем где-то близко и без гарантии как сделают. Ребята в сервисе всегда подсказывают какие лучше запчасти, что стоит ремонтировать, а что может еще пожить. Для девочки, которой особо подсказать некому, это очень важный фактор. Делают работу честно. Был случай когда поехала в сервис БМВ в городе…пришлось в итоге ехать к Антону и все переделывать…заплатила дважду….Теперь только к ребятам и в самом начале)) Спасибо!! Однозначно рекомендую!
Anastasiia R.
Отличное место! Быстро, оперативно и качественно. Ребята знают толк. Покупала б/у автомобиль, потом обратилась к ним. Полностью обследовали и выявили недостатки, сделали за пару дней! Свое дело ребята знают отлично!
Виктория Н.
Отзывчивые и ответственные ребята! Подсказали по запчастям, сделано всё качественно и в срок, предоставили фотоотчёт по проделанной работе. Теперь только сюда ♥️Спасибо.
ольга андреева
29 сентября 2025
Автосервис порекомендовали друзья. Ни сколько не пожалела, что поехала туда (хотя не близко от дома) Сегодня редко встретишь тех, кто работает с душой , а не просто за 💴 Ребята знают свое дело 💪 Все четко , быстро, по существу и предельно ясно даже для девочки 😁 Спасибо огромное , теперь только в вам.
Владислав Палевский
19 июня 2025
Доброе. Обратился по поводу рейки. Машину подняли, посмотрели от и до, сказали что менять, где неисправность. Там же заказали запчасти, цена не завышена, как в некоторых сервисах. Мастер Антон приятный и грамотный специалист, знает что делать, лишнего не накручивает. Главный критерий - желание обратится за помощью в этот сервис. Удачи вам!
Евгений С.
23 сентября 2025
Грамотные специалисты: качественно провели диагностику, подсказали, какие зч можно взять в качестве аналогов, где и почём. Ремонт провели в оговоренные сроки и сумму. Буду к ним обращаться для регулярного ТО.
Денис Назарьев
25 апреля 2025
Отличный автосервис, ценник приятно удивил,машину поставили на колёса за три дня, хотя пробило ГБЦ и работы было много. Сделали хорошую скидку на выполненные работы, запчасти заказывают очень хорошего качества. В общем очень доволен и советую по необходимости пользоваться данным автосервисом.
Dmitriy
15 июля 2025
Обратился с заменой ремня грм, сразу проконсультировали с запчастями подобрали все что нужно для замены, в назначенное время пригнал машину и все поменяли, хороший сервис
Максим Саетгараев
Качественно, быстро, относительно рынка цены огонь! Вежливый персонал, все четко структурно, буду рекомендовать друзьям и сам пользоваться услугами данного сервиса.
Натали Д.
21 октября 2024
Очень хороший автосервис! Качество обслуживания на высшем уровне. Машина не заводилась. Нашли проблему и быстро ее устранили. Очень вежливые (что для меня очень важно) и все подробно, доступно объясняют. Мастера знают на отлично свою работу. Очень рада, что у нас в поселке открылся данный автосервис) Спасибо огромное.
Ксюша С.
19 июня 2025
Благодарю сотрудников автосервиса за качественную и быстро выполненную работу! Приехала на Mercedes Benz A класса, в левом заднем колесе что-то стучало. В этот же день поставили машину, на следующий уже отдали в исправном состоянии. Безумно рада, что обратилась к ребятам 🙏🏻 Теперь только к вам
Таисия
Все супер, благодарю за скорость и качество Оперативно решили вопрос, понравилось, что по ходу много дополнений было Я не прям ас в машинах, поэтому важно, чтобы можно было с любыми вопросами обратиться
Вячеслав Чесноков
3 октября 2025
Обращался 2 раза ! Быстро нашли проблему и решили. Проводят сварные работы,очень выручили. Ценник более чем адекватный,спасибо ребятам!!!
Алена
19 октября 2025
Меняла колеса весной 2025. Все отлично. Теперь буду на замену сейчас записываться. Быстро, аккуратно. Цена приемлемая.
Георгий
16 декабря 2024
Дело свое знают! Разводить не пытаются как в других сервисах. Цены очень приятные. В субботу приняли вечером без проблем, устранили неисправность быстро. Ребята молодцы. Желаю им развития и процветания! Всегда есть к чему стремиться)
Елена К.
Классный сервис. Я девочка, девушка, женщина…и многие начинают разводить, думая что я ничего не роримаю и не «шарю»…, однако, это далеко не так!!!! Здесь была приятно удивлена, что такого не прозвучадо. Грамотные ребята, классные специалисты и главное честные!!!! Респект и благодарность 💪🏻
Marta ...
12 ноября 2024
Грамотные и проффесиональные мастера. Отличный сервис. Не пытаются разводить, что важно!! Ближайшие рекомендации по обслуживанию автомобиля дали, все что требовалось сделали, запчасти заказали. Ценик норм. Уровень обслуживания 10 из 10.
Иван М.
23 января 2025
Работают настоящие мужчины. Помогли и решили проблему в праздник. Оперативно, качественно. Все по человечески, без лапши. Удачи, роста и процветания.
Nikita D.
15 июня 2025
Спасибо ребятам! Сломался на моте в дороге, дотащил до сервиса, оперативно помогли, подсказали, как лучше поступить, уехал буквально через два часа.
Валера Забери Меня Отсюда
крутой сервис ! был недавно – оправдали ожидания . быстро и хорошо по цене , приятное обслуживание .
Светлана Мещерина
1 октября 2025
Отличный мастер! Быстро нашли проблему и сразу устранили ! СТО рекомендую и теперь сама только к ним.
Ингрида К.
19 июня 2025
Отличный сервис! Ребята внимательные вежливые, все показывают и объясняют, работают быстро, была приятно удивлена) спасибо!
Диана С.
21 декабря 2024
Приезжала на предпродажную подготовку автомобиля, все проверили, ребята приветливые, на все вопросы я получила ответы. Рекомендую этот сервис!!!
27 сентября 2025
Большое спасибо ребятам! Это настоящие мастера своего дела! Моя машина решила меня подвести в самый неподходящий момент. Хорошо, что оказалась рядом с сервисом! Быстро и качественно отремонтировали мой автомобиль! Всем рекомендую!
елена ф.
17 октября 2025
Спасибо ребятам за проделанную работу, быстро, качественно и не накручивают ценник. Рекомендую!
Мария
1 июня 2025
Отличная мастерская! Большое спасибо за работу, сделали оперативно. Сломались по дороге, машина начала дребезжать. Буквально минут 20 заняло все, исправили ошибки от другого мастера. Советуем!
олеся ш.
3 июня 2025
Постоянно обслуживаю машину в данном сервисе. Работают толковые ребята, ценник не задирают! Советую!
евгений ерофеев
8 августа 2025
Отлично! Менял гофру на Шевроле кобальт. Сделали быстро!
Кирилл Журавков
23 июля 2025
Сломалась машина на природе, домой не доехать было, решили оперетивно, мастер Антон знает своё дело!!!
Савелий Ульяновский
30 января 2025
Отличный сервис,персонал хороший помог выйти из положения
Алина Коломиец
Ужасное СТО,разводят на деньги,никому не буду рекомендовать!!!!
Антон М.
25 октября 2024
Мастера высшего разряда, знают свою работу. Отличный сервис. Рекомендую!
Рза Алекперов
Класнный сервис
Александра С.
21 декабря 2024
Ребята, спасибо большое за моего железного коня!!! Отличный персонал, который знает свою работу👍
Светлана Ч.
Все супер! Спасибо большое!!!
Антон Быстров
14 октября 2024