Автомастер

Алина С.
22 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании Автомастер, за оперативную помощь в вытаскивании моей машины из грязи. Быстро, профессионально и без лишних хлопот! Вы очень помогли в сложной ситуации и поддержали в нужный момент. Помощь прошла быстро и аккуратно. Спасибо за отзывчивость и надежность! Всем рекомендую обращаться к вам!
Константин Тарасов
Спасибо огромное вашим мастерам! Приехали в течении получаса. Вскрыли машину аккуратно и очень оперативно. Машина простояла около четырех месяцев. Потребоваласьзамена аккумулятора. Мастер съездил в магазин, купил и установил акб. Рекомендую к сотрудничеству!! Очень довольны.
Людмила Романихина
Отличные мастера, профессионалы. Мне ссылку на этот сервис дала подруга, которая давно пользуется и очень довольна. Мне тоже понравилось. Живу я на даче за городом, мало кто хочет ехать, считают, что им это далеко. Но тут мастер приехал быстро, лишних вопросов не задавал, на деньги не разводил, инструменты имеются, отвёртку, как это было у меня раньше, не просил. Обнаружил у моего автомобиля некоторые неполадки, способные в ближайшем будущем создать проблемы, указал на них, но на своих услугах в этом плане не настаивал, просто посоветовал, где всё это можно устранить и какие детали надо прежде купить. Спасибо, буду обращаться ещё.
Андрей С.
22 ноября 2025
Вызвал прикурить автомобиль. Приехали быстро. Механик качественно выполнил свою работу. Спасибо всем доволен.
Андрей Курятков
19 ноября 2025
В машине внезапно перестали работать поворотники. Вызвали мастера. Приехал быстро. Разобрался в проблеме и оперативно устранил. Спасибо за оперативность и качественно выполненную работу.
Наталья Жуковская
19 ноября 2025
Очень довольна услугой! Быстро приехали и запустили машину.
Алексей Слезкин
25 ноября 2025
Наступили первые холода и аккумулятор приказал долго жить. Быстро приехали и прикурили, всем доволен!
Константин Ж.
22 ноября 2025
Механик приехал быстро, прикурил, услугой доволен