Автомаг № 2

Александр Самохин
11 ноября 2024
Здравствуйте! Имел дела с этим магазином ! Достаточно быстро, качественно и удобно продавец сориентировал меня, очень удобно перевёл на ватсапп, где мы обменялись фото детали (фишка датчика коленвала) и нашли нужную модель!!! Удобно и не дорого!! ;;
Дмитрий Николаевич Ставников
9 мая 2024
Прекрасный магазин. Консультанты всегда подскажут наилучший вариант запчастей. Всегда доброжелательны. Если чего то нет, то быстро доставляют.
Сергей Ершов
4 сентября 2020
Хороший ассортимент, быстрое и качественное обслуживание что в розничном отделе, что в отделе заказа запчастей. Единственный минус - расположение. Тесновато и неудобно подниматься. У человека, впервые решившего посетить этот магазин могут возникнуть трудности с его нахождением. Так было у меня и многих других. Только за это убрал одну звезду. Магазин мне нравится.
руслан калимуллин
28 февраля 2024
Хороший авто магазин . Запчасти на заказ приходят быстро и с обменом проблем не было . Хороший продавцы знающие свое дело ...
Олеся
19 октября 2021
Коллектив отзывчивый и работает на совесть , если чего либо нет в наличии , то предлагают заказать- как правило , на след день уже всё имеется на их складе
3 сентября 2021
В Автомаге работают Хорошие специалисты. С чем к ним не обратишься всегда помогут и найдут нужную запчасть по вменяемым деньгам. Доставка тоже быстро работает.
Алексей GalaktiX
27 августа 2023
Хороший автомагазин, многое есть в наличии. Под заказ привозят быстро
дмитрий морозов
22 сентября 2025
Хороший магазин, постоянно там покупаю, любой ассортимент есть
A.N.T
31 октября 2023
Магазин хороший, всё нравится. Запчасти на заказ, но привозят быстро. Всего за пару дней. Отлично!
Илья Пирогов
15 марта 2018
Отличный магазин. Большой выбор запчастей на мой автомобиль в наличие, если запчасти нет привозят очень быстро даже в день заказа могут привезти. Цены адекватные. Рекомендую !!!!!!!!!!
Евгений
5 марта 2020
Очень много расходников на иномарки в наличии,бывает и брак,брал выжимной на Кашкай фирмы Патрон, оказалось брак,к магазину нет претензий,вернули деньги,а в сервисе пришлось платить дважды за снятие коробки передач....
Даниил Подюков
15 мая 2025
Не плохой ассортимент общих расходников для авто.
Natali She
11 мая 2023
Отличный магазин!!! Отзывчивый персонал! Огромный выбор товара! Всегда помогут, подскажут, порекомендуют товар!
22 февраля 2024
Все можно заказать для иномарок. Даже спец инструмент.. . Ребята знающие. Девушка на кассе само совершенство
Иван Рябов
20 января 2023
Хорошый магазин запчастей, детали привозят быстро, какие никакие гарантии/возврат, персонал адекватный
Электроник
23 октября 2023
Самый нормальный магаз с запчастями в городе, но в пром зоне персонал хамоватый , а на Первомайске прям рады тебе
Лидия Беляева
29 декабря 2022
Запчасти покупаю только там, но часто нет того что надо именно для моей машины, приходится заказывать. Кассиры в принципе разбираются в товаре, но часто удивляются почему мне нужно именно то, что подходит только иномаркам
Михаил Ганжа
24 ноября 2018
Самый распространенный автомагазин, очень много запчастей в наличии, очень грамотный персонал.
Евгений Н.
28 сентября 2019
Высокий уровень знания своего дела и не высокие цены, делают этот магазин приоритетным среди автомобилистов Отзывчивый коллектив готов прийти на помощь во всех вопросах подскажут, что лучше и помогут подобрать не обходимое.
Gordon F.
10 ноября 2016
Продавцы грамотные, большой выбор товаров, если чего нет в наличии, то под заказ быстро привозят, очень быстро! На все заказы и покупки всегда выдают чеки, накладные, бланки заказов и договоров. - Значит работают официально! Был как-то случай купил не то - обменяли без проблем! Цены адекватные! Не впаривают китайское под видом японского. Респект!
Александр Б.
17 апреля 2020
Покупал запчасти на мотоцикл. Запчасти качественные. Цены завышенные, но не сильно. Персонал дружелюбный.
Александр Бабушкин
5 сентября 2024
Отличный автомагазин,сотрудники магазина всегда подскажут и посоветуют.
Наталия
18 июля 2022
Супер магазин. Всё быстро приходит под заказ. Приятный персонал.
Максим Басалаев
5 декабря 2018
Потому что там работают хорошие люди и им можно доверить свой автомобиль и качественно выполняют свою работу а не так тяп ляп как в других автомагазинах и автосервисах
Сергей Мелехов
1 февраля 2022
Постоянно покупаю запчасти только в этом магазине, выбор, качество 👍
Wizwiz X.
20 октября 2021
Очень вежливый персонал.. молодые парни ..хорошо знают своё дело.Очень доходчиво обьясняют информацию по товару.Девушка на кассе очень милая и обходительная.
Михаил Новоселов
25 декабря 2023
Ценники последнее время начали кусаться.В той же Богеме процентов на 25 дешевле.Очень жаль.Раньше в первую очередь ехали сюда.
Leshek Fazerovski
15 сентября 2019
Один из лучших магазинов по автотематике. Адекватные цены, и продавцы - молодцы. И работают до 22-00, что очень удобно.
Р О М А Р И О
21 апреля 2020
Мой любимый автомагазин! Всё что угодно, на любой автомобиль. Не в наличии, так под заказ.
Константин Баранников
7 декабря 2022
Для первого раза очень хорошо. Магазин мне порекомендовал автослесарь. И не зря. Приехал и сразу всё,что нужно в наличии. Посмотрим, как будет дальше
Юрий Хазин
17 ноября 2023
Большой выбор товаров, преемлемые цены также есть заказ
AlexS
22 октября 2023
Всё чётко, скидка 10% на весь ассортимент по дисконтной карте, это здорово.
Юлия Павлова
26 мая 2020
Продавцы профессионалы, большой ассортимент. Быстрая доставка
Елена Новгородова
7 ноября 2021
По необходимости, всегда покупаю автозапчасти в этом магазине. Приемлемые цены, большой выбор.
Алексей Пальцев
19 августа 2019
Удобно, находится рядом. Почти все есть. Хорошие масла Петро Канада.
Вадим Ламин
28 февраля 2020
Качественные запчасти, очень понимающие продавцы,скидки.
Андрей Милитдинов
9 августа 2023
Грамотные специалисты , всегда готовы помощь в выборе запчастей, а главное на любой кошелек
Михаил Л.
29 мая 2020
Рядом с домом, хороший ассортимент, норм альные цены, доставка под заказ
Людмила
1 декабря 2023
очень приветливые и вежливые ребята, если что то не понятно, обьяснят
Андрей Новосёлов
5 августа 2019
Хороший магазин, большой ассортимент и продавцы в теме.
lesnikeduard
3 апреля 2021
Вежливый персонал. Хороший выбор запчастей.
Антон П.
17 февраля 2020
Рекомендую! Ассортимент широчайший, цены божеские, много всего в наличии.
Анисим Кузнецов
13 октября 2024
Всегда есть выбор , помогут с выбором на любую модель
Евгений Козлов
12 ноября 2019
Хороший автомагазин и достаточно большой ассортимент по наличию
Анна ССС
22 декабря 2022
Опустили перед носом роль-ставни в 17:30, сославшись на то, что работают до 17:00, хотя и на втором этаже, и у входа и в яндексе написано до 21:00.
Александр Б.
2 августа 2022
Обращался пару раз, всё что меня интересовало, было в наличии, хороший магазин.
Никита Титовер
23 мая 2024
Единственный магазин в городе с товаром для автомолярки
ВАЛЕРА Б.
28 июня 2022
Отличный магазин и нет у меня проблем парковки и тесноты. Это вам не Мега
Алексей Сипачев
3 марта 2020
Постоянно там все покупаю, цены адекватные, обслуживание хорошее
Андрей Зверев
17 декабря 2019
Магазин не понравился отношением продавца к покупателю, не разговорчивы как будто просто просиживают свою ....... Директора задумайтесь пора менять коллектив, у Вас работают не адекватные люди.