Отличная альтернатива официалам! Гораздо дешевле, качественное обслуживание, профессиональный персонал, комфортабельная зона ожидания
Kondratev Eduard
17 июля 2021
Жена пока водит не очень уверенно, а паркуется ещё хуже, так что вмятин не избежать) Уже 3 раза пригонял её Picanto в данный сервис, выправляют быстро и недорого, молодцы!
Нам понравилось тут!
1. Зона отдыха комфортная (диванчики, кофе, телевизор, интернет)
2. Наличие и выбор запчастей (оригинал или дубль) от мелких и не дорогих, до более дорогостоящих (не нужно ждать, если есть деньги можно сразу же все сделать на месте)
3. Главное что понравилось, не навязываются, говорят по факту, что нужно срочно сделать, а что может и подождать.
Вообщем работой ребят довольны, надеемся так и будет дальше!
Да, механики здесь, наверное, лучшие после официалов, но вот от сознания своей "лучшести" у них происходит, что называется, головокружение от успехов. Последний ценник за оборванный провод привода багажника составил 14 тыс с копейками. Из них тысячи полторы за материалы, остальное работа.Когда выразил свое недоумение, ответили - долго искали неисправность, разобрали полмашины. Но обшивка снимается за считанные минуты, а действительно грамотный специалист не может долго искать разорванную цепь в той машине, которую он ежедневно ремонтирует. Зато по оценке своего труда Автолига здесь явно переплюнула официалов. Могу объяснить почему я компетентность официалов ( краснолесье) оценил выше Автолиги. В заслугу Автолиги можно поставить охотные и терпеливые консультации по телефону, когда нет возможности лично приехать в сервис, но надо заметить, что в подобной консультации не отказали и в Краснолесье. Так вот, во время поиска датчика наддува турбины именно подсказки "официалов" оказались " в десятку", а в автолиге просто ломали голову вместе со мной.
Был на замене масла в коробке на туареге NF, всё сделали быстро, качественно, зона ожидания хорошая, сервис рекомендую.
24 мая 2018
Раньше было не плохо. Но с каждым разом всё хуже. На последнем ТО хотели поменять масло не откручивая сливную пробку, тупо сняв фильтр и сделали бы так, если не следить. Скатился сервис. А цены близятся к официалам. Делают всё неумело или неохотно, особенно если свои запчасти. Не разбираются в некоторых вопросах характерных для Volvo, часто предлагают менять то, что и менять не нужно. Например: на тормозной системе типа Ate суппорт прижимается прижимной скобой, которую нужно иногда менять или подгибать, иначе колодки в суппортах болтаться начинают. Они же в этой ситуации предлагают менять суппорт целиком, зачем? Наверное так выгоднее сервису, а тот кто не разбирается, того можно обманывать?! Пришлось уйти от них, жаль альтернатив мало.
Адекватный сервис. Цены ниже, чем у официального дилера, а уровень сервиса примерно такой же (только без лишнего лоска). Запчасти на VAG для текущего ремонта были сразу в наличии, хотя ремонтировал автомобиль 2004 г.в.
Взяли машину без записи (за это спасибо).
Приехал на компьютерную диагностику, с не простой, дизельной машиной, поэтому попросил пригласить в рем. зону в момент проведения работ.
Приёмщик предупредил что стоимость будет 500 р. за считывание ошибок.
В результате: (для дальнейшей диагностики) приговорили не дешёвый клапан который, в итоге, оказался исправен)).
Распечатку считанных ошибок не дали,
В рем. зону не пригласили.
Ошибки по другим (кроме двигателя) блокам, в заказ наряде не откомментировали, хотя вопрос задавал.
За работу взяли 1600 р. (не согласовывая доп. работы, добавили за проверку не понятно чего).
Из плюсов, за 4ре с половиной часа ожидания сделали экспресс мойку кузова - (не согласовывая).
Причину проблемы нашли позже в другом сервисе, подключив компьютер и потратив 10 мин. (внимательно изучили параметры при запущенном двигателе). Починили заменив интеркуллер.
Вывод: Диагност в АвтоЛиге - как минимум, "слабенький".
Всем удачи!
Обслуживающий свою s40ii с самого момента приобретения, качеством работ доволен, но вот з/ч обязательно не оригинал можно найти дешевле, чем предлагают, но опять же тогда без гарантии, выбор каждого свой
Профессионалы с большой буквы. Знают что делают и не навязывают услуги. Рекомендуют ремонт с точки зрения лучший результат по минимальной цене. Рекомендую.