В данном сервисе пытался выяснить причину поломки авто ( октавия а7 2014 1.6), авто не запускался, стартер не крутил и ошибка по ЭБУ, КОТОРАЯ ВИСЕЛА НА ПРИБОРКЕ. Машина простояла в сервисе около недели и была отдана с рекомендацией ремонт ЭБУ. Я не знаю как они "догадались", наверно на приборной панели прочитали, но чудак-диагност "залез в мозги" и снес нахрен что можно было снести, как его назвать после этого....
За то что, они ничего не выяснили и "снесли мозги" еще пришлось заплатить 5000р, чтоб забрать авто. После устной претензии, был послан на три буквы. Вот такой чудо-сервис и .удак-диагност. Я знаю, что данный сервис имеет некоторые положительные отзывы, но считаю специалистов в данном сервисе "слабыми" и туда больше ни ногой.
Прекрасный автосервис с высококвалифицированными мастерами. Много лет ремонтирую свой автомобиль Volvo здесь. Всегда все качественно, четко, быстро и по разумной цене.
Отличный сервис. Никто и ничего не навязывает, говорят по факту. Обслуживаюсь в данном сервисе около 8 лет, причём не так как некоторые два раза в год заезжают, я там бываю через два три месяца, не из-за того, что машина барахлит, а просто пробеги большие трассовые. Первый хс 90 прошёл 650.000 км продал и до сих пор на нём ездят, нынешний тоже здесь обслуживаю уже 270.000 км. Ребята молодцы : приёмщики Александр, Алексей, Сергей все профи своего дела! Ребята Вам огромный респект. Слесаря - вообще снимаю перед Вами шляпу, спецЫ!!! Моя машина когда туда заезжает, как будто в СПА салон...балдеееет!!! Там и запчасти на авто можно заказать, Вячеслав занимается, тоже профи. Ещё и отправят в регионы!!! Руководителям данного сервиса, респект! Отличную команду подобрали!!! Обслуживался, обслуживаюсь и буду обслуживаться!!! С наступающим Вас- АВТОЛИГА!!!!
Несмотря на большую нагрузку,быстро приняли мой автомобиль,провели диагностику и выполнили необходимые ремонтные работы.Все работы и их стоимость согласовывались со мной.Большое спасибо за вашу работу!
Хороший сервис ,работаю водителем эвакуатора ,часто людей сюда перевожу на ремонт их автомобилей ,жаль конечно что диленьными двигателями марки Опель не занимаются
Безумно дорогие цены на работы, считают одну и ту же работу несколько раз, обратился по подвески, попросил обсчитать работы по замене в 10 утра менеджер дал обратную связь только в 18 часов вечера
Сервис- похоже для "СВОИХ"!!! Взяли без записи-хорошо! Со своими запчастями-хорошо! Чисто, всё аккуратно- хорошо! Общение, отношение хорошее. Дают советы. Но как дешевле не подскажут. По моему мнению-"КОЛХОЗИТЬ" не хотят. Пробег 120 000, позвонили предложили замену всех тормозных дисков (якобы большой и неравномерный износ). Заменили на новые что-то типа TRW только цена, как у оригинала.(17 000 за 4-ре диска , ах.......Ь!!!!!) О ценах заранее не узнавал т.к. замены не планировал. Не было с собой интернета!!! Разобрались только дома пробежавшись по сайтам запчастей. ВАЖНО!!!!! При принятии каких то решений о незапланированной замене каких то запчастей, иметь при себе интернет, и находиться в этот момент рядом со слесарем механиком. Необходим контроль. Или выписывайте заранее цены на запчасти которые могут коснуться Вашего ремонта и их могут навязать. Если Вы приезжие то не говорите об этом в сервисе.)))
Ремонтировал Skoda , сделали быстро, запчасти были в наличие (хотя в остальных магазинах надо было ждать несколько дней, только в ДеалАвто было в наличии но ценник тот же). Ценообразование прозрачное, по всем вопросам проконсультировали.
Единственный нюанс, вместо технической мойки зачем-то помыли с шампунем (хотя я не просил), соответственно ценник выше, но это вообще не испортило впечатление.
В общем хороший сервис, не пожалел.
Отличный сервис, обслуживаю Audi уже больше 5ти лет.. То, ремонты, консультации, запчасти-все на высоком профессиональном уровне. Цена-качество 100%. Менеджеры, механики - отдельный респект. Плюс хорошая бонусная программа и мобильное приложение по твоему авто. Рекомендую
Андрей И
4 декабря 2024
Рекомендую, Делают на совесть. Обращались по ремонту АКПП, цепи ГРМ, подвеске АУДИ.
Отличный сервис, после покупки своей старушки (Volvo S40) езжу только сюда. Делают хорошо, можно присутствовать в ремзоне, на дорогие запчасти и допы не убалтывают. В зоне ожидания телевизор, диван, кофемашина, кулер.
Отличный сервис. Ехали транзитом через Екатеринбург. На трассе вытекло масло из двигателя. Привезли авто в данный сервис в 9:00. Сотрудники вошли в положение и приняли без очереди. Быстро и качественно устранили все неисправности, хотя авто не их профиля (у меня корейский). Спасибо огромное за помощь.
Обслуживаю здесь свою volvo s60 2004 г.в. Соотношение цена-качество оптимальное. Делают быстро, если спросишь, то все объяснят и покажут. Можно потусить в рем зоне. Можно посмотреть телик и попить бесплатный кофе.
Доброжелательные менеджеры, но к сожалению моторчик печки отказались почистить, смазать, предложили поменять весь узел, а это минимум 20 тысяч, хотя ресурс моторчика далеко не исчерпан, в другом сервисе провели эту процедуру без проблем
Был в отделении VAG. Записывался на регулировку углов сход-развала и диагностику ходовой. Всё сделали быстро, консультации дали профессионально. Зона ожидания комфортная. Цены приемлемые: развал и диагностика обошлись в 3200 р. Машина Порш Кайенн 2016 гв.
Сервис рекомендую!