Авто Помощь

Вероника Дрёмина
7 декабря 2025
Что касается эвакуации-огромное спасибо 🙏 После вызова приехали менее чем полчаса,автомобиль неисправный доставили в сохранности и бережно!Спасибо вам огромное🙏
Артём Д
24 января 2025
Огромное спасибо за оперативную помощь на дороге. Быстро приехали и довезли до ближайшего автосервиса
15 сентября 2023
Отличный сервис эвакуации автомобилей водители профессионалы своего дела. Воспользовался их услугами при поломке авто, после звонка эвакуатор приехал быстро без проблем загрузили автомобиль и доставили в сервис. Еще раз спасибо👍
Петр И
19 сентября 2023
Огромное спасибо за помощь при перевозке моего автомобиля из одного сервиса в другой. Приехали во время как договаривались. Быстро загрузили и без проблем доставили автомобиль.
zaxar u.
18 февраля 2024
Большое спасибо очень выручили в сложной ситуации. Большое спасибо Антону приехал быстро. Погрузил неисправный автомобиль с лёгкостью. Доставили в автосервис без проблем. Рекомендую👍
S
Sofia F.
25 мая 2024
Спасибо за помощь. Отличный и эффективный сервис в критические времена. У них есть квалифицированные работники и профессиональные водители, которые работают хорошо, и я искренне рекомендую их
Дина Абдрашитова
18 марта 2025
Проблему решили быстро. После вызова мастера очень быстро приехали на помощь. Рекомендую сервис!
26 октября 2023
Хотел выразить благодарность компании за пунктуальность и скорость работы. Приехали быстро и во время, перевезли автомобиль в целостности и без проблем
Наталия
19 августа 2024
Спасибо большое. Отличная организация, все выполнили очень быстро и цены очень приятные. Рекомендую👍
Александр Х.
2 июня 2025
Сломалась машина на трассе и я позвонил сюда по эвакуатору, приехали быстро и цену сделали хорошую, рекомендую !
Настя Нифантова
3 мая 2024
Все супер быстро перевезли машину. Приехали во время цена адекватная.
Евгения
21 мая 2024
Спасибо за помощь👍 выручили при поломке автомобиля на трассе успешно эвакуировали до автосервиса. Ждали не долго. Доставили аккуратно.
Максим газаман
8 августа 2024
Очень хорошая компания мне все понравилось вежливый персонал цены тоже норм рикаминдую.
Qasim Ali
17 мая 2024