Что хорошего сказать об этой школе:?!!!
Филиал на Борской.
Администратор очень вежливая, все подробно рассказала , объяснила.
Преподаватель по теории👍👍👍.
Количество курсантов такое, что занятие по вождению проходило один раз в неделю( больше нет времени у инструктора).
Учиться начала в декабре. В январе дали инструктора. В апреле сдала теорию в ГАИ.Первый экзамен по вождению состоялся в июне.
Всё здорово!!! Приходите, учитесь...
Очень стараются помочь по любым вопросам, хороший персонал...
Джузеппе
13 декабря 2024
Если хотите получить права через 3-4 месяца, то Вы глубоко ошибаетесь.
Езда по городу начнётся примерно через 1-1, 5 месяца. Ездить будете раз в неделю, а то и в две. (Поэтому учиться вождению проблематично, садишься как в первый раз)
Народ набирают, а инструкторов мало.
Приходится выбивать себе часы вождения.
Затем ещё продолжительное время будут выводить на экзамен, а если не сдашь то всё. Пересдачу ждать месяц (вновь долго выводить будут) и то нужно напоминать о себе.
Возможно придётся пересдавать теорию в ГАИ т. к. сдаешь её в раньше практики намного, а срок действия полгода.
Срок обучения выходит примерно 8 месяцев.
Учитель теории хороший, но как инструктор не вариант.
Машины вполне на уровне. Не ушатанны в хлам.
Автодром никакой. Очень маленький, будешь стоят в очереди. За полтора часа раза три проедешь по нему.(с учётом дороги)
Хорошая автошкола.Теорию преподают доступно,понятно.Практике обучал Денисов Константин Николаевич,профессионал своего дела,всегда спокойно и доступно обучал вождению.Вождение с ним камфортно и интересное.Будующим курсантам рекомендую именно его ,не пожалеете и будите ходить на вождение с удовольствием.Все экзамены сдала с первого раза.Спасибо большое.
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Светлане Александровне и инструктору Михаилу Евгеньевичу, за достойные теоретические и практические знания! Всегда помогут, подскажут и поддержат,будь это в правилах или на дороге!
Отучилась в 2021году и сдала с первого раза!
Еще раз Спасибо Вам!
В целом Автошкола хорошая .хорошие инструкторы , лектор . Но к сожалению секретарь « сиди я сам открою». Казалось бы с ее работой столкнуться тяжело , но из за пандемии пришлось . Когда закрыли из за короны все школы , через некоторое время начались занятия онлайн , но узнать об этом было неоткуда , так как секретарь забила и не позвонила . На вопрос почему не позвонили не сказали , эта женщина полчаса убеждала меня что я сумасшедная и нам все сказали, просто я прогуливала .
К сожалению такой низкий уровень сотрудника испросил мнение о школе .
При это директор ситуацию решил и все ок
Сегодня смотрел как проходят ученики вождение, примерно человек 20 и из них сдали двое человек, но не факт я не видел автодром. Сегодня одна девушка с гаишником пересекла сплошную и о чудо она прошла. Так что готовти много денег и времени и сдадите.
13 декабря 2020
Здравствуйте. Хотела бы поделиться впечатлениями об автошколе Авто-фристайл-Нн. Начала учиться в автошколе в июне 2020, закончила в сентябре 2020. Экзамен ГИБДД был в начале октября, получилось чуть больше трёх месяцев. Очень понравился Преподаватель по теории, занятия проходили весело, всегда можно было после занятия спросить, если что-то было непонятно. С инструктором проблем не было, время было удобное и мне и ему. За все время обучения он два раза чуть чуть поднял голос, но потом извинился. Но я сама виновата была, оба раза не увидела пешеходов на пешеходном переходе. Экзамен сдала с первого раза, но, возможно, мне просто повезло.
Огромное спасибо коллективу автошколы за полученные знания! Спасибо Светлане Александровне преподавателю-за примеры из своего богатого жизненного опыта. Отдельное спасибо инструктору по вождению Сергею Вячеславовичу - с его требованиями и домашними заданиями . Удачи всем!!! А выпускникам автошколы удачи на дорогах.!!!! Побольше позитива!
Сдала с первого раза на права. Инструктор Дмитрий, преподаватель Светлана Александровна, огромное спасибо за то, что научили меня вождению. Езжу уже 2 месяца, проблем не возникало. Знания пригодились.
Отличная автошкола!!! Инструктор Олег Малиновский человек с железными нервами,ни крика,ни грубого слова,все с юмором и по делу. Училась в 2010-11 году, спасибо большое этой автошколе!!!
11 июля 2017
Вчера я сдала все экзамены в ГАИ с первого раза!Секрет успешной сдачи прост:1- внимательно слушать и посещать все лекции Светланы Александровны по теории!2- выбрать самого лучшего инструктора Романа!и наконец 3 пункт, самый важный.. Нужно четко выполнять все команды инструктора! На занятиях у Романа были и слезы и сопли, но он оставался непоколебим и готовил меня как бойца! Теперь даже мои «чужие» ноги, наконец то меня слушаются!)Всем рекомендую Авто-Фристайл!
Огромное спасибо инструктору Шикулину Юрию Михайловичу!!!!Спасибо,что сделал из меня настоящего водителя!!!!Спасибо Вам,что я научилась водить машину!!!!