Автофизика

Anton Kalinin
Делали сход-развал на kia после ремонта подвески. Мне понравился результат, машина дорогу держит уверенно. Ценник, возможно, не самый дешёвый, но и не завышенный для качественной работы. Можно отдохнуть в комнате ожидания, выпить горячего чая/кофе, полистать журналы, послушать музыку. Мастера компетентные и всё объяснят, подскажут, посоветуют
Анастасия С.
Обращаюсь в данный автосервис уже очень много лет, ни разу не подвели. Все качественно и быстро. Всегда все расскажут, какие работы нужно произвести, на что обратить внимание в процессе эксплуатации после выезда из автосервиса. По запчастям тоже подскажут, помогут, что лучше преобрести. Никакого ненужного навязывания работ или услуг. К данному автосервису сформировалось полное доверие. Весь персонал грамотные, компетентные люди. Могу точно рекомендовать!
akri95
27 ноября 2025
Отличный сервис. Возникла проблема что машина сама глохла, парни нашли человека кто занимается диагностикой, в этот же день привезли нужный датчик и заменили его. Оперативность и профессионализм на высшем уровне👍 10/10 точно рекомендую
Николай Анисимов
Сервис с правильным подходом. Приезжал на диагностику подвески, никто не мог найти что именно не исправно. Тут быстро нашли причину, показали проблемные места, все записали и предоставили отчет. Отличный сервис с хорошей зоной ожидания для клиентов.
Анастаси С.
24 января 2025
Искала в Яндекс навигаторе ближайший сервис чтобы сделать развал на киа рио 2006г. (Руль встал криво после ям на дорогах и ездить было не возможно, ну и жаль новую зимнюю резину портить). Позвонила за 55 минут до закрытия, сказали приезжайте, отрегулируем. Через 10 минут приехала, руль поправили. Стоимость получилась 1800₽. Пока ждала задавала вопросы сотрудникам по части ремонта авто, тк у меня авто старичок и есть что ремонтировать. На все вопросы ответили. Уважительно отнеслись, сказали по стоимости работ. За отзыв дали подарок, что очень порадовало. В клиентской зоне есть и чай и кофе из аппарата, телевизор, диван, очень комфортно находиться. Спасибо!
Andrey
14 сентября 2025
Хотел бы порекомендовать данный автосервис! Прекрасный персонал. Мастера данного сервиса профессионально подходят к своей работе и видно как её любят. Помогли решить множество проблем, подобрать качественные запчасти. Цена-качество. Все делают в срок. Есть зал ожидания, можно выпить чай, кофе.
Артём Назаров
Из-за праздничных сугробов сломались крепления юбки на бампере. Сразу позвонил в данный сервис, приняли без записи и очереди. За час сделали то, что просил, бонусом удалось отковырять термоэкран, который периодически выносил мне мозги. Зайдя в коморку и увидев развешанные спартаковские шарфики понял, что я попал туда, куда нужно) затем, посетив жирную клиентскую зону, подумал, что бабок сдерут с меня ого-го, поскольку за такую работу можно просить от тыщи до бесконечности рублей (как это обычно происходит в сервисах). На деле за всё вышло 1900р. Стоимость считаю справедливой. Пока ожидал, листал негативные отзывы: с некоторых ответов организации прям в голос поорал. Стало быть тоже хотел поставить одну звезду, но рука не поднимается, поскольку сервис прям годный.
Диана Чиркова
29 ноября 2025
Обслуживал тут свое китайское авто Джили монжаро менял масло в акпп и в халдекс ,по поводу цены на порядок ниже чем у дилера ,уровень обслуживание все отлично 👍 вежливый персонал ,аккуратное обращение с авто ,по работе предоставляют фото отчет ,что не мало важно .так что если вы ищите хороший сервис с хорошими ценам и с хорошим отношениям к клиентам ,то вам сюда .
vft1956
25 ноября 2025
Пришло время уйти от официалов-цены растут у них немыслимо. После нескольких дней поиска наткнулся на страничку Автофизики. Заинтересовало. Приехал сделать ТО - и приятно удивился: чисто, аккуратно, высочайшая трудовая дисциплина, уважение к клиентам, честные цены - что еще нужно, чтобы этот сервис стал моим. Особая благодарность Евгению за участие в решении вопросов, общение было комфортным.
18 ноября 2025
Хороший автосервис. Делают качественно, оперативно. Записался на ремонт ходовой. Сделали все как и обещали, цену не меняли. Потом приехал на замену масла по акции. То де все чётко и быстро. Остался доволен. Рекомендую.
Михаил Паркаев
8 августа 2025
Удобное раположение. Чистая зона приема и ожидания. Конечно по предварителньой записи, но это сейчас везде так. По ремонтным работам нареканий нет. Пригонял мазду на сход-развал. Сначала подняли на подъемник и оценили подвеску. Пригласили в рем/зону , все показали, что развал сделать без ремонта не получится. запчасти заказали, сначала ремонт и потом развал сделали. Лишнего не предложили. Советую. Хороший автосервис.
Елкина Валентина
24 июля 2025
Очень понравился автосервис, быстро сделали диагностику тормозной системы, сделали обслуживание тормозной системы (сказали суппорта, почистили колодки), предупредили, что к зиме нужно будет поменять стояночный тормоз. Приветливый, вежливый персонал, удобный сайт, где можно записаться, администратор перезвонит предложит удобное время, на сайте также прописаны цены на все работы для всех марок машин, понравилось, что не нужно записываться за месяц. Определенно вернусь ещё.
Кирилл Б.
9 сентября 2025
Были проездом в городе, во время поездки автомобиль начал гудеть. Заехали в данный автосервис, где сразу диагностировали проблему со ступичным подшипником. В течение двух часов проблему устранили: заказали новую деталь и произвели замену. Приятное место: порядок на рабочих местах, дружелюбный и профессиональный коллектив. Рады что выбрали данный автосервис.
Асхат М.
7 ноября 2025
По совету друга стал обслуживать машину в Автофизике. Прекрасный сервис, работают со своими материалами, нет необходимости искать самостоятельно. Работой специалистов доволен. Большое спасибо команде за работу и уровень качества услуг!
Николай Яковлев
20 ноября 2024
Прекрасный сервис. Приехал из Москвы в Нижний Новгород и обнаружил, что не греет печка, посмотрел в расширительный бачок и увидел отсутствие антифриза, а под машиной следы утечки. Позвонил в автофизику с вопросом можно ли приехать прямо сейчас, на что мне ответили: "Да, конечно". Приехал, оставил машину, и через некоторое время мне сообщили, что потёк радиатор. Работу (замена радиатора) выполнили быстро и качественно, а по стоимости даже получилось немного дешевле, чем обговаривали по телефону. Очень доволен! Всем советую! Фотографии радиатора с сервиса прикладываю. P.S Все сотрудники очень вежливые и отзывчивые.
Дмитрий
4 мая 2025
Обратился с проблемой грязного пакета радиаторов охлаждения на Hyundai Santa Fe. Объяснил свои пожелания и нашел полное взаимопонимание с менеджером и мастерами сервиса. Коллектив, относительно моего возраста молодой, но технически подкованный. Проблема в течение 2-х с копейками часов была решена. Особо хочу отметить уважительное отношение и желание выслушать пожелания клиента. От себя хочу пожелать парням доброго здоровья и всегда позитивного настроения и настроя в работе!
Сергей Гусев
2 сентября 2025
Делал развал схождения, обо всем предупредили за ранее, что болты закисли и понадобитмя больше времени чтобы все сделать, цены адекватные, приятная зона одидания🙂
Бедина Н.Г.
12 августа 2025
После многочисленных посещений кучи разных сервисов попали в автофизику по рекомендации друзей. Прекрасный сервис, работают на совесть, быстро и качественно. Ценник ниже Московского. Нашли кучу косяков предыдущих сервисов, всё проверили досконально. На деньги не разводят, доп. работ не навязывают. Рекомендую.
Иван Вуколов
18 декабря 2025
Была проблема правильной регулировки развал-схождения. Был в нескольких сервисах. И только тут эту проблему решили. Причем денег сразу не взяли. Таким ребятам можно доверять. Однозначно рекомендую.
илья м.
27 мая 2025
Делали диагностику двигателя с эндоскопом и диагностику подвески. Записали на удобное время, обслуживание хорошее, цена не кусается. В завершении диагностики все объяснили и наглядно показали. Так же сориентировали по средним ценам на запчасти и ремонт. Сервисом остались довольны. Могу с уверенностью рекомендовать!
Юлия Овчинникова
30 июля 2025
Яндекс попросил отзыв) не могу не написать: В 2023 г. проезжали Нижний из Оренбурга, случилось ЧП с коробкой, нужна была замена масла в коробке. Автофизику нашли по отзывам вечером, а утром следующего дня мы были уже на обслуживании в Автофизике, и уже 2й год вспоминаем,как ребята нас выручили, подстроились под наш отпускной график, решили проблему, да и вообще просто успокоили странствующих на авто людей с ребенком. Это профессионалы,начиная от девчонок -менеджеров до мастеров сервиса, руководитель сервиса Роман вошел в наше положение, можно сказать,спас наш отпуск! Всегда с благодарностью вспоминаем,как нас выручили нижегородцы! Я ничего не понимаю в машинах и их ремонтах,но я разбираюсь в людях,.....так вот - в автофизике вам помогут точно! Приветище сервису из степной столицы России и,конечно, процветания!
Ирина
13 марта 2025
Обслуживаю машину здесь уже давно. Удобно расположены, всегда быстро и качественно. Мне удобно, что сервис работает на своих расходниках (не нужно где-то рыскать , покупать, привозить и только потом сдаваться в ремонт), всё сами заказывают, привозят и устанавливают, да еще и гарантию дают. 👍
Дарья К.
12 марта 2025
Отличный автосервис.Работают профессионалы.Они меня просто спасли.Приехала в Нижний Новгород из другого города и сломалась машина.В воскресенье за час мне все починили,в то время как в двух сервисах до них отказали.Есть комфортная комната ожидания,где можно выпить чай или кофе.Спасибо Вам огромное!
Алена Никольская
11 августа 2025
Проводила диагностику автомобиля и замену жидкостей, были обнаружены проблемы с подвеской и другие мелкие проблемы (вроде замены свечей). Все недрстатки были устранены качественно, нареканий пока нет. Есть гарантия. Персонал очень вежливый, всё обьясняют, идут на встречу. Рекомендую!)
Евгений Рыбалов
Хороший автосервис! Записался по телефону, приехал к назаченному времени, детально посмотрели подвеску, показали, рассказали. 👌 Буду ремонтироваться теперь здесь. 👍
Анастасия П.
16 декабря 2024
Обслуживание на высоком уровне, все меняют по необходимости! Честный червис . Персонал очень отзывчивый, вежливый и профессиональный . Время ожидания всегда говорят заранее, очень удобно !
Светлана А.
19 мая 2025
Познакомилась с этим сервисом случайно. Попала в неприятность на машине и искала любой сервис по ближе к дому. По отзывам выбрала автофизику. И потом осталась верным клиентом сервиса. Очень отзывчивый мастер, всегда перезвонит, уточнит вопрос. Улыбчивый администратор. Скорость решения вопроса, а главное профессионализм - отличительные особенности сервиса. Что для меня самым важным оказалось - клиентоориентированность и мгновенное реагирование на возможные конфликтные ситуации. Видно, что сервис дорожит своей репутацией и делает на совесть. Надеюсь, вы - команда автофизики, такими останетесь надолго
den
26 июня 2025
Отличный автосервис,честные цены,качественный ремонт,доброжелательный персонал,удобная парковка,доволен,рекомендую. ДОБАВЛЯЮ ОТЗЫВ После развала авто чувствует себя уверенно,шрус и подшипник в норме.Позвонили через несколько дней и поинтересовались как себя чувствует авто ,что приятно удивило.Ребята с желанием и заботой делают свое дело!!!!
Дмитрий Белянин
3 июня 2025
Отличный сервис. Дружелюбное отношение к клиенту и его проблеме. Обслуживаю там уже не первую машину. Делаю ТО и ремонты по необходимости. Не надо думать о том где и какие запчасти и расходники купить. Эту заботу берут ребята на себя. Единственное но, на 02.06.2025 автоэлектрик у них в Богородске. Я даже фирменные рамки автосалона поменял на рамки с этого сервиса.
lombardnn-avto
25 ноября 2024
Одназначно рекомендую 👍🏻 Сломался радиатор печки, официальный дилер назвал ценник в 253000₽ и не известно когда приедит, ремонту не подлежит. Обратилась в Автофизику, оказалось нужно все лишь промыть радиатор, обошлось в 4000тр!!! Ремонт ходовой тоже по приемлемой цене! все быстро в течение дня! Следующий этап к электрику в Филиал Богородска
Андрей
Отличный автосервис! Всё сделали быстро и качественно. Вежливый персонал, грамотные мастера. Есть зал ожидания с кофе. Однозначно рекомендую
Инна Зольнова
16 марта 2025
Записалась в данный сервис на консультацию, по телефону предварительно поставили диагноз по моим описанием поведении машины, по приезду в сервис, мастер, который сидит на ресепшене покатался по двору на машине, посмотрел как она себя ведет, и выдал, что неисправность в АКП, без осмотра автомобиля, сами понимает ценник на ремонт АКП, по итогу оказалось неисправность была всего лишь в катушке зажигания. если не уверены в своих знаниях, лучше не ставьте диагнозы по поломке машины, лучше сразу сказать «не знаем, что сломалось». если вы не знаете причину поломки авто, в этот сервис лучше не обращаться.
Александр М.
8 сентября 2025
Обслуживаю автомобиль не первый год: от стандартного набора ТО до более трудоёмких работ (автомобилю уже 11 лет, были в т ч работы по восстановлению рулевой рейки). Опытные и надежные специалисты, вежливый и приветливый персонал. Оригинальные и качественные запчасти и ГСМ, как правило большинство уже в наличии на корейские авто. Доволен сотрудничеством с Автофизикой и рекомендую данный автосервис
varxo1337
Все супер, работу сделали быстро, без задержек, выражаю благодарность всему персоналу и особенно мастеру Никите, очень граммотный специалист, знает толк в своем деле! Точно оекомендую данный сервис
Нина Абрамова
21 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность работникам этого замечательного сервиса! Так получилось, что, приехав с другого города, машина решила сломаться. Мастера в этот же день, буквально за пару часов починили мне машину . В общем я осталась очень довольна этим сервисом. Быстро, вежливо, с пониманием. Спасибо Вам!
Дмитрий Брюзгин
13 февраля 2025
Великолепное место где с пользой потратите свои деньги. Я не вправе судить ценообразование, но ремонт рулевой рейки за 90 т. р мне кажется дороговато. Заехал на диагностику подвески, итог минус 110 т. р. Судите сами. Через 2 дня перезвонила милая девушка с вопросом все ли понравилось. Понравилось все, кроме цен.
Князева Валентина
14 июня 2025
12 июня приехала в сервис с конкретной проблемой: подтвердить или исключить неисправность рулевой рейки на автомобиле MAZDA. После осмотра предположение не подтвердили, денег не взяли. В сервисе «Автофизика» имеется вибрационный стенд с отличными техническими характеристиками (вибрация на платформе с 4 опорами). Обратившись позднее в салон «Джейкар», у меня поинтересовались, чтобы ориентировать в дальнейшем своих клиентов, в каком сервисе я нашла вибростенд с такими характеристиками. Отличный сервис, рекомендую. Благодарю мастера-приемщика Алексея внимательное отношение и данные рекомендации.
Olga Mmd
15 мая 2024
Срочно искала автосервис, чтоб починить кондиционер. Выбрала почти наугад)) по яндекс-картам по рейтингу и близости к работе. Ииии это был удачный выбор! Все починили очень быстро и комфортно для меня. Цены сравнить не могу, т.к. просто не знаю их, но стоимость ремонта и заправки кондиционера меня не напугала) Удобно добраться и припарковаться. Приятно посидеть на мягком диванчике в зоне ожидания. С удовольствием обращусь еще!
Рита Курочкина
20 августа 2025
Необходимо было поправить защиту, оказалась в автосервисе случайно. Защиту поправили, причем вообще бесплатно! Приятная зона ожидания, ценно, что запрашивают обратную связь и вот так просто помогли, это здорово! 🫶
Елена Крюкова
12 июля 2025
Очень хорошие, грамотные специалисты, все расскажут и подскажут. Удобное место расположения, зона ожидания. Приветливый и вежливый персонал Приезжаю сюда второй раз, вернусь снова. Спасибо!
Федор Шутов
7 апреля 2025
Обслуживаю свой автомобиль только тут так как есть гарантия и на работу и на запчасти проконсультируют по всем вопросам грамотно в процессе ремонта если что то обнаружат то обязательно подскажут мне тут сохранили родные болты при замене резинок в задней балке всегда в наличии расходники на корейский авто или быстро доставят и закажут никуда самому не нужно бегать искать,хочется на автозаводе такой сервис чтобы открыли физике процветания и удачи в не легком труде
Sergey Spivak
Приятное впечатление от сервиса. Не в каждом сетевом есть вибростенд и стенд сход-развал, а здесь в наличии. Цены на запчасти и работу разумные.
Максим Рысев
20 октября 2024
Отличный автосервис. Хорошая атмосфера в сервисе. Есть место для отдыха. Можно выпить вкусного кофе и вкусняшки в виде шоколадок. Приемлемые цены. Обслуживают только в этом сервисе с 2019 года. Вежливый персонал. Отмечу мастера приемщика Рыбакова Алексея. Все подробно объяснит, сделает правильные рекомендации и подберёт все необходимое для ремонта.
Татьяна Денисова
23 августа 2025
Осталась очень довольна сервисом. Начиная с этапа записи и заканчивая выполненной работой. Спасибо огромное мастеру, который ремонтировал машину! Желаю сервису дальнейшего процветания! Рекомендую.
Алексей С.
5 августа 2025
Когда я увидел у сервиса 5 звёзд, решил посетить, ведь найти достойный сервис очень сложно. Но остался разочарован. Возможно, мне просто не повезло. Возможно, они хотят работать только с новыми машинами. Но когда я приехал и рассказал о проблеме, мне обещали разобраться. В итоге, сообщили, что запчасти искать тяжело, и они позвонят, когда найдут. Хотя, если честно, машина даже не перемещалась со стоянки, где я её оставил. То есть они проводили осмотр на парковке, а не в боксе? И да, пришло больше года, но мне так и не перезвонили. Больше я там не был. Не передать вам всю боль и море слёз, пролитых в ожидании. 😊 Сервису удачи и, рекомендую, уделять больше внимания людям.
Евгений Жаворонков
28 августа 2024
Сервис отличный! Нужно было поменять приводной ремень на весте в выходной день. Согласен был даже на гараж-монтаж, но они все тоже были заняты. Начал обзванивать сервисы по отзывам на Я.картах, но получал отказ, потому что у меня уже был куплен ремень (оригинальный, не паль) В автофизике согласились принять с моим ремнем, правда честно сказали, что только на первый раз. Сделали быстро! Денег взяли "три копейки"!!! А после того, как узнал, что здесь мотюль льют в мотор, то теперь на обслуживание только сюда! Браво парни!!!
Сергей б.
17 октября 2024
Приехал в этот сервис по совету друга. Теперь обслуживаю машину только здесь. Все устраивает и цена и работа,приехал отдал машину на ремонт или обслуживание и потом забираешь уже готовую. Запчасти искать не надо все сами подберут подскажут цена качество. Персонал дружелюбный что ещё нужно нам как потребителю.да и повремениделают все быстро не растягивают работу.
Вова Лис
30 ноября 2025
Все честно, не накручивали даже по мелочи. Все понравилось, клиентская зона сделана комфортно. За атрибуты Георгия Чивчана отдельный плюс
SL
21 октября 2024
Доброжелательный и профисиональный коллектив. Приняли автомобиль быстро. Получил обратную связь и консультацию по заказу деталей на предстоящий реморт спустя пару дней. Скорость ремонта быстная, мноо какие детали есть в наличии. Дают горантию на свои работы. Приеду еще. В сервисе оргаризована чайная и клиентская зона, есть все необходимое.
Игорь
16 апреля 2025
Минусы: Нужно было поменять запчасть. Оказалось, что аналоги не подходят. В итоге забрал машину разобранной (сам согласен), но вот за разбор содрали деньги. Результат не получил, но за работу заплатил. Также нужно было поменять бачок охлаждающей жидкости (в машине антифриза не было, то есть сливать не надо), заплатил 1800 рублей. Меня это насторожило так как работа простая, но ничего не сказал, так как был не уверен. Сейчас посмотрел по сервисам и эта работа стоит 300-600 рублей. Плюсы: Из приятного, что закрытая территория, своя парковка. Можно оплачивать картой. Запчасти не сильно дороже чем если брать в магазине