Обратился нужны запчасти. Дак мало того ,что позвонили за 10мин. До закрытия дак ещё и возились искали до 18.30. (Работают до 18.00) дак ещё в наличии оказалось. Утром оформил заказ после обеда забрал. И машина на ходу. Большое спасибо. Так держать!!!
константин
1 февраля 2020
Умеренные цены консультанты работают изумительно ну а пока ждём Когда получим товар и там уже отпишемся.
Получил запчасти , всё изумительно , буду брать теперь запчасти у Вас!!!
В 2017 году по телефону нас проконсультировал менеджер Константин (дай Бог ему здоровья !) мы не знали где купить масло на турбированный двигатель . Он очень нам помог и переживал за нас звонил несколько раз . Большое ему человеческое спасибо !
Очень уж благодарен я Автодому.
Приехал в Абхазию на отдых из Омска, но....машина моя дорогу не выдержала. Доехал и на второй день отдыха полетел бензонасос. Заказал на Автодоме. Привезли через два дня.
Ребята доставили насос - ПЕРЕЙДЯ границу. За что им - большая человеческая благодарность от меня.
Быстро. Вежливо. По хорошей цене.
Остальные только хамили, когда я их просил повести насос к границе, так как приехать сам не мог.
Автодом - молодцы! Приехали семьей отдыхать в Сочи, по горным дорогам сломались тормоза, и ТО по пробегу подошло. В магазине купили все что нужно, цены приятно удивили, хотя нам говорили что в Сочи все дороже. Сразу же попали в сервис, на все про все ушло 2 часа, большое спасибо за сэкономленные время и средства.
Я занимаюсь ремонтом авто. Срочно нужны были запчасти по ходовой на Kia Ceed, нашёл этот интернет магазин. Заказ оформили онлайн, никаких проблем. на следующее утро все забрал, теперь работаю с только с ними, сделали оптовую скидку, большое наличие. Всем рекомендую!
Единственный магазин, где смог купить прокладки на двигатель на мой авто. Так же заказывал запчасти по ходовой. Обслуживание на 5+ менеджер оповещал о заказе, все пришло вовремя и без накладок, остался доволен.
Неспешу делать конечные выводы в оценке по одному обращению. Похоже, скоро обращусь к ним еще по одной теме, тогда уж буду более конкретен в оценке. Ну а так - позвонили, подождали, приехал- вручили. Отношение парней доброжелательное, приглашали еще. Автодом-Сочи, спасибо!
Магазин порекомендовал друг. Заказ оформил по телефону, никуда ехать не надо, записали в сервис, когда приехал на замену запчастей, сделали доставку туда. Качеством доволен.
Ю
Юлия Х.
16 сентября 2018
Отличный магазин! Во-первых, низкая цена,во-вторых,доставили на следующий день к дому! Спасибо!