Автокомплекс-18

Вольдемар
Отличная мойка, всё быстро и чётко, очередей почти нету, цены очень приемлемые за своё качество, огромный спектр услуг, висит несколько стендов с полным прайс-листом чтобы точно понимать что и сколько стоит, есть зона ожидания и кафе, мастера относятся к авто бережно, после мойки машина как новая, однозначно рекомендую!
ольга п.
Отличная мойка! Отличный персонал, оперативно моют так как большая площадь, главный командир проверяет исполнение: сам после продувки машины проверил и протер тряпкой все недочеты. Цены приемлемые! Рядом есть кафе. Рекомендую!
Отличная мойка! Всегда продувают машину, а на безрамочных дверях это важно! + всегда оперативно моют и при этом качественно. Особенно, радует, что хорошо промывают диски - в наше время это редкость!
Алана Т.
Здравствуйте. Мойка мне понравилась. Никаких отрицательных замечаний. Быстро реагирует персонал, сам процесс чётко рассчитан по времени, результатом довольна, стоимость услуг разумная. Выражаю огромную благодарность Бахтияру, прежде всего за отзывчивость и тактичность к клиентам.
Сергей Хомяков
Отличный сервис, помыли башину быстро и не дорого. Есть кафе, можно выпить кофе или заказать выпечьку и обед, очень понравилось. Цены тоже ниже средних по Москве. Спасибо большое руководству и сотрудникам, видно что стараются !!! Для ТАКСИ даже есть ночные скидки. Всем рекомендую!
al b.
Полировка. Ребята знают свое дело. Убрали обширную царапину на черном авто. Следов почти не осталось. Заранее предупредили о финальном эффекте, результат выше ожиданий
Шкирдова Елена
Отличная мойка. Заезжая на территорию надо взять карточку. Её потом обнулить на выезде. Подъезжаете к воротам мойки, слева будет выключатель, его надо нажать что бклрота открылись. Въезжаете на мойку. Есть кафе. Цены отличные, комплекс на кроссовер 1400. Моют хорошо. Рекомендую
Казбек Пашаев
Здравствуйте, дорогие друзья, заехал на мойку, тут цены установлены по прайсу, не работают сами, как хотят, так и говорят, хотел просто пополисосить, цена 150 р по прайсу, кузов был чистый, и смысла не было мыть, и тогда мне говорят: «Цена двойная». К чему я виду, к тому, что ваше здоровье и настроение не должно портить такое отношение, лучше найдите место, где вас не будут обдирать
one1ove
26 июня 2025
Мойка супер, демократичные цены для нынешних времён. Отличное обслуживание. Внимание к деталям и просьбам. Мою два раза в месяц кузов коврики и два раза комплекс с допами полимер и кондиционер кожи. Записи нет, но за час всегда можно позвонить и узнать можно ли подъехать без очереди. Очень доволен.
Ирина
Отвратительное обслуживание! Помыть машину так и не смогли. Были третьими в очереди на мойку, когда подошла наша очередь, с другого въезда стали запускать машины, которые приехали позже нас. Спустя больше 2-х часов ожидания заехали внутрь, но все мойщики куда-то разошлись закончив мыть другие машины. На вопрос к администратору о том когда уже наконец-то начнут мыть нашу машину, он ответил, что наш мойщик устал и надо подождать еще пока он отдохнет.
Николай Жидков
Мою авто постоянно, каждый день. Работа обязывает. Не смотря на раннее время посещения, 4:30, мойщики всегда готовы. Я бы не сказал что все супер, но за те деньги, которые я плачу, мойка на уровне. Но, сегодня 27.03.26 приехал и потерял время. На мойке были 4 машины каршеринга, моя была пятой. Мойщик помыл каршеринг, мою пропустил и продолжил мыть следующие за моей машиной каршеринги. Время потеряно. Вынужден уехать не помыв авто. Я заметил что такое бывает только когда работает этот мойщик. У остальных такого не было.
Shamil M.
Отличная автомойка, адекватные цены на такси! Моют быстро и качественно. Зимой очередей не наблюдал. Отдельная благодарность администратору автомойки Бахтияру.
артур фархаев
Был сегодня на Мойке хорошая обстановка ,приветствующий персонал , администратор всегда помогает при нем всегда машина как новая хороший контроль и уважение.Порекомендую эту мойку друзьям и коллегам .
Евгений К.
Заезжал на мойку, поставили в живую очередь, передо мной было 2 машины. Прождал 1 час 30 минут , сдвигом в очереди не было, заметил что постоянно заезжают машины без очереди, решил узнать почему так происходит, на что мне ответили что есть вип персоны которые не могут ждать, нахамили и сказали раз не нравится иди в другое место. В итоге я просидел 2 часа 30 минут в ожидании своей очереди, было принципиально уже проверить чем все закончится. Если вы готовы столько сидеть то вам в эту мойку, но так же имейте ввиду что там часто не хватает мойщиков, и очереди становятся еще больше. Такого ужасного отношения к своим клиентам нигде еще не встречал.
михаил перекокин
31 октября 2025
Добрый день, всему сообществу. Авто мойка отличная на 5+, Ребята знают своё дело. В боксе тепло, уютно есть место где подождать, мойку авто в хорошем кафе главная дорога. Хорошая еда. Огромная блогодарность администратору Бахтияру. знает свою работу. Я обслуживаю три авто у них, и ни разу не было замечаний...... Рекомендую сообществу для мойки авто, и диталинг кузова.
Сергей Л.
28 февраля 2025
Скорость обслуживания и цена (мыл такси, 400 рублей за кузов-коврики) - выше всяких похвал. Практически конвейер. По качеству мойки есть вопросы (недомывы по порогам, пленка на стеклах от грязной тряпки), но за такие деньги это приемлемо. И ещё есть там "Блинная", колоритное место. Не ел, только кофе взял, пока машину мыли. Ну... Качество на уровне мойки)
алексей д.
Не понимаю, почему Яндекс дает этому месту награду. Отвратительное место со своим внутренним панибратством. Хочу мою - хочу нет. Стоишь в очереди, ничего страшного, моем машины которые приехали после тебя… Жаль не почитал отзывы, перед тем как приехать и стать в очередь, оказывается здесь это в порядке вещей. Советую задуматься, перед тем как потерять время в данном месте.
27 августа 2024
Хорошая мойка, делал хим чистку салона, а так же химчистку потолка, наносил косметику, и в целом регулярно мою машину, цены адекватные, персонал честный, моют быстро и качественно, есть своя программа лояльности со скидками. А самое главное на надо ждать своей очереди как на других мойках. Мне подходит, рекомендую 👍👍👍 ещё полировал фары, результат понравился, прикладываю фото.
Кумо Глрисошвили
18 июля 2025
Мойка супер, заказал полировку с керамикой, делал полировщик Бахтияр, отличный результат и очень все быстро! Качественное обслуживание и никогда не бывает очередей
Александр Евдокимов
Заезжали на шиномонтаж. Нужно было переобуть резину на прадике. Приняли без проблем, угостили вкусным кофе, приятно пообщались. Всё сделали за адекватную цену. Мужикам спасибо 🤝
Илья Пигарев
28 марта 2025
Как только выехал, похвалил ребят за качественную мойку, хотел поставить 5 звезд, но потом увидел прикол, любезно оставленный мойщиком на водительском сиденье Отломанная клипса-держатель коврика была спрятана между сиденьем и спинкой)) Я все понимаю, человеческий фактор, при съемке коврика клипсу можно было сломать, она из пластмассы и тд Но почему нельзя сказать об этом?) она стоит рублей 200/300, я что, учинил бы скандал?😁 Вот за нечестность, будьте добры, примите заслуженную одну звезду И зачем ее нужно было так «прятать»?)) легче было выкинуть просто)
Артём Кузнецов
Очень плохое отношение к к клиентам !!!!!! Ужасно относится и хамит Баха клиентам !!!! Приехал помыть машину оставил машину через 10 минут звонит Баха и говорит забрать машину они не будут её мыть !!!! Просил за такую грязную машину 2600 ₽ ! Я считаю что это не допустимо !!!! Прошу начальство связаться !!!!! И поговорить с приемщиком !!! Просто ***
Сергей Г.
Отличная мойка комплекс для такси 1100тр, а ночью 10% скидка! Днём работает кафе пока машина на мойке можно перекусить вкусно и сытно!
Виталий
Отличная автомойка! Всем ребятам огромное спасибо, а особенно администратору Бахтияру! Всегда подскажут и предложат доп услуги по факту, а не с целью наживы!!! Всем рекомендую!!!
Артём Максимов
Кому: Руководству Автокомплекс-18 Уважаемый администратор автомойки Максим, Сообщаю о нарушении порядка обслуживания клиентов, имевшем место 21 марта 2026 г. В процессе ожидания в очереди вы пропустили вперёд автомобиль без объективных оснований (вне записи, без срочных обстоятельств). Такое действие противоречит принципу равного отношения ко всем клиентам и нарушает прозрачность процесса обслуживания. Прошу: ° провести разбор ситуации; ° принять меры для исключения подобных случаев в будущем; ° обеспечить соблюдение очерёдности согласно фактическому времени прибытия клиентов. ° рассмотреть возможность скидки/компенсации за доставленные неудобства; Порядок времени ожидания составил более двух часов. ° провести инструктаж персонала по соблюдению очерёдности. Ожидаю официального ответа и информации о принятых мерах. К мойке и мойщикам претензий никаких не имею : 5+ С уважением , ваш постоянный клиент.)
Алексей Цикин
14 января 2025
Порядочная мойка. Моюсь там уже год почти каждый день. Администраторы приятные и вежливые,свою работу знают. Мойщики работают хорошо,если что то не так то оперативно решают вопросы. Советую
Эмин А.
Превосходно отполировали!!!Претензий нет! Машину моют тоже очень хорошо!Однозначно рекомендую!
Виталий Николаевич Богатырев
9 апреля 2025
Производил шиномонтаж в данном центре. По итогу испортили все 4 диска ( царапины ) от шиномонтажных работ. Проходите мимо данного центра, впервые столкнулся с такой грубой работой и отношением к клиенту
Гарри И.
Уже много лет, я являюсь постоянным клиентом этого автокомплекса, который включает в себя и автомойку и шиномонтаж! Хочу выразить благодарность начиная от мойщиков, администраторов, заканчивая руководством! За добросовестное выполнение своих обязанностей, организацию и высокое доверие которое, я испытываю к ним, порой оставляя свой автомобиль на ночь, а утром забираю чистую машину! Да и цены приятно удивляют! Спасибо вам большое ребята!
Евгений В.
Хорошая мойка,моют быстро,удобный заезд,есть кафе,где можно пообедать или выпить кофе)
Мальвина Макарова
11 июня 2024
Случайно нашла эту мойку, когда искала химчистку одного сиденья от пролитого целого стакана сока. И после первого посещения уже не захотелось на другие мойки ездить. Вежливый администратор, огромное здание мойки, таксисты и карш на отдельных линиях моются, так что очереди бывают лишь из обычных водителей. И это не частое явление. Огромный прейскурант, услуги на любую потребность и кошелек. В дневную смену моют замечательно 👍 Спасибо всем сотрудникам 🤝
Discorgi
это мойка для таксистов, всем на вас фиолетово, прождете неизвестно сколько, а при попытке уехать не помывшись заплатите 150р, ибо парковка у них бесплатная только 20 минут
Игорь Безбородов
Мойка на высшем уровне, мойшики знаю своё дело, администраторы все помогу подскажут , самое главное все быстро качественно и недорого
25 декабря 2025
третий раз выезжаю и обнаруживаю безобразно грязные ребра дисков с той стороны, которая укрылась от глаза мойщика тк машина стоит и колеса не крутятся. что ж, в следующий раз вместо чая в кафе буду стоять над ним и объяснять как моются диски, раз уж админ *** не проверяет их работу.
Пользователь Г.
21 июня 2025
На машине разводы, такое чувство что мыли бензином. Отношение кассира ужасное - не нравится, идите в другое место, курят на мойке - в ответ на замечание "дамам", посылают прямо и откровенно.Раза три, пока ждал окончания мойки, какой-то невменяемо-нетрезвый стрелял сигареты(у некурящего). Очень грязно. Не рекомендую категорически. Такое чувство что это не мойка, а базар-вокзал.
Наталья К.
3 февраля 2025
Регулярно заезжаю на эту мойку!! Очень хорошая мойка, всегда быстро и качественно! Вежливые и внимательные люди.. аккуратно предлагают доп услуги..
Евгения Удот
11 июля 2024
Отличная круглосуточная мойка на охраняемой территории, пропуск на мойку бесплатный. Нужно было помыть под капотом перед посещением мастера. Сделали качественно и быстро, но только после того, как машина остыла. Рекомендую
9 июня 2024
Неплохая мойка на районе, очереди если и бывают то не большие и ждать не долго, в выходные по утрам свободно. Моют в принципе не плохо, особенно машины постоянных клиентов и это радует В целом если вы не прям перфекционист можно смело пользоваться! Цены средние, не кусаются. Качество соответствует стоимости
19 января 2025
Уже два года мою тут свою машину.Нравится качество и приемлемые цены. Администраторы внимательно следят за качеством мойки. Рекомендую!
Дмитрий Цуварев
8 марта 2024
Был 4.03.2024 рано утром, взял комплексную мойку за 1.400₽ Помыли хорошо, высушили, в салоне протерши пыль и промыли коврики, а главное высушили их. Рядом работает блинная, с очень неплохим ассортиментом и ценами, съел пару блинов и выпил кофе, пока мыли машину) остался доволен и мойкой и завтраком) ставлю пять звезд
Дмитрий Кузнецов
26 декабря 2025
Наконец нашел нормальную мойку по соотношению цена качество. Есть зона ожидания с кофе Главная дорога.К праздникам корзинки с угощениями настолх мандарины, яблоки и пряники для всех даже если ничего не заказываешь. Прикольно спасибо)
Anna Apinova
28 декабря 2025
Реально машина как новая. Ни разводов никаких, моют на совесть. Кстати, подарили ароматизатор в машину. Мелочь а приятно)
дана тимошина
Сколько к ним заезжаю, цены держатся на уровне 2023 года, качество мойки просто просто супер. так держать
Ольга Якушкина
Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось поблагодарить!!! Эта мойка вот реально настоящая находка. Заехала случайно, теперь буду постоянно. Цены копеечные, а качество и скорость на высоте.  Отдельное спасибо Бахе!
Магомедова Индира
8 декабря 2024
Хорошая мойка, цены приемлемые, пользуюсь почти 5 лет услугами этой автомойка. Лояльно отношение работников к клиентам. Рекомендую, но иногда большие очереди.
Константин Шевяков
7 ноября 2022
Отличная Мойка, идеальное соотношение цена-качество! Моюсь там уже больше года. Очень удобно приезжаю без записи, всегда находится место. Администраторы грамотные парни, заинтересованы в клиенте, скажешь как конкретно тебе нужно вымыть машину, все объяснят мойщикам и проконтролируют, даже до мелочей: сомневаешься в тряпке/губке- дадут новую, скажешь доп что то вытереть , без разговоров слелают. Закажешь сложную нано мойку - тебе направят мойщика с высокой квалификацией. Но самое главное - у них хорошая Химия !!! Уезжаешь всегда на чистом авто, пены не жалеют! Много доп услуг: вчера делал полировку фар - 15 минут и фары как новые, используют немецкую пасту. При этом цены по сравнению с другими очень демократичные. Реально рекомендую по Москве отличная мойка! Ребята молодцы !!!
Ivan Ivanov
Хорошая мойка, автоматическая. Понятный интерфейс, вменяемые цены. На ручных были очереди в два ряда, а тут довольно быстро. Если нет необходимости "вылизывать до блеска", то тут очень достойная альтернатива.
Екатерина Платонова
24 июня 2022
Через знакомых мастеров в автосервисе BMW посоветовали эту мойку для химии очень грязного салона и чистки двигателя. Были случаи, когда салон чистили Кёрхером и заливали провода химией, плюс, двигатель тоже надо "уметь" мыть. Очень боялась, что могут повредить машину. Оставила авто на ночь, утром приехала и приятно удивилась: идеальный салон, без въевшихся "вековых" пятен, без запаха мокрой табакерки, и вручную вымытый движок, когда все узлы с проводами специально закрыты пленкой. Я машину не узнала - салон "новый", двигатель идеально чистый, всё работает. Пишу отзыв спустя неделю, всё супер! Для тех, кто боится за свои машины, очень рекомендую! Здесь у ребят руки из правильного места! :) Ну и есть кафешка, гбе можно подождать, ценник вообще адекватный на всё. Спасибо большое, теперь только сюда!
Дмитрий К.
14 апреля 2024
Больше не буду ездить туда и никому не порекомендую. Один раз попросил почистить ковролин от соляных высолов водительского места, мне сказали 1000 рублей. Я согласился. В итоге чистили винетом, а это прошлый век. Что делали, что нет. Экономят на всех расходниках. Деньги берут, а качества нет. Второй раз попросил помыть снятые после шиномонтажа колеса. На других мойках были очереди и стоимость 100 рублей за колесо. Поехал к ним, мне зарядили 250 рублей помыть колесо водой и пеной, 4 колеса 1000 рублей. Ни кому их не порекомендую. Обман и низкое качество.
Сергей С.
Хорошая мойка всё понравилось рекомендую 👍 ребята работают быстро и качественно рекомендую