Автоцифра

Сергей Е
8 сентября 2024
Знаю этот магазинчик уже давно. Первый раз брал здесь в 2018 IBox Combo F5+, 6 лет проработал он у меня безотказно, единственная проблема, которая была у аппарата это быстрый износ крепления из-за частого снятия-установки(авто ночевало на неохраняемой парковке) и бывали ложные срабатывания на трассе(из-за некоторых иномарок, оснащенных активным круиз-контролем) В этом 2024году решил сменить модельку, выбрал IBox EVO Laser Vizion WiFi Signature DUAL. В сравнении со старым, преимущества: съемное на магните, автоматическое трасса-тород, ложные срабатывания пропали, встроенный wifi позволяет просматривать и копировать видео с помощью приложения без вытаскивания флешки из аппарата непосредственно на смартфон. Собираюсь чуть позже докупить камеру на заднюю полусферу авто, благо аппарат поддерживает данную функцию. И в целом рекомендую данный магазинчик к посещению, грамотные продавцы, хороший выбор аксессуаров на любой кошелёк
Артур Гильмияров
28 декабря 2024
27.12.2024 . Приобрел очередное устройство ibox Sonar Laser Scan Signature cloud. Устройством очень доволен , до этого был ibox f5 отработал 7 лет без проблем поэтому решил снова воспользоваться донной маркой .
Кирилл Белецкий
31 октября 2024
Сервис отличный! Все понятно по полочкам разложили, очень доволен видеорегистратором + сделали скидку на это устройство. Знаю это место более 6 лет. Советую!
Никита Уткин
7 февраля 2024
По совету знакомого за регистратором пришел именно сюда. Большой выбор, есть и радар детекторы и видеорегистраторы. Сотрудники помогли выбрать регистратор, установили без проблем, работает без нареканий.
Максим Дятьков
9 января 2024
По совету знакомого за регистратором пошел именно сюда. Большой выбор, есть и радар детекторы и видеорегистраторы. Сотрудники помогли выбрать регистратор, установил без проблем, работает без нареканий.
Павел Горшин
14 ноября 2023
Забрали онлайн заказ, очень быстро привезли в нужный магазин, удобно магазин до девяти работает. Упаковано отлично, быстро выдали на все вопросы ответили.
Никита Лучинин
27 июня 2024
Купил себе камеру с радаром 2 в 1. Отлично работает, консультант все показал и рассказал, подобрал настройки. Магазин распологает.
Константин Журавлев
18 октября 2024
Удачное расположение посреди других нужных для автомобилистов магазинов) .Заезжал взять новые дворники перед зимой, а внезапно стал обладателем детектора ibox sonar) чудеса да и только).
Тимофей Уткин
18 июля 2024
Отличный сервис! Посещением магазина и покупкой комбо-гибрида F5 остался доволен! Консультант очень грамотно и вежливо объяснил.
Степан Бучков
7 декабря 2023
Был раньше уже на другой вашей точке около жд, но туда второй раз ехать было неудобно. Здесь тоже в наличии оказался нужный мне радар. Рассказали как обновлять и всякие прочие плюшечки в виде доп гарантии.
Роман Дятченков
4 июля 2024
Помогли с выбором радар-детектора.... Взял Ibox..Общением с продавцом остался доволен, выбрать есть из чего, прилично в общем.
Николай Парамонов
29 января 2025
Большой выбор. Качественное обслуживание. Все понравилось.
Сергей Потапов
11 июня 2024
Замечательно, что расцвет онлайн-площадок не стал причиной закрытия подобных вот магазинчиков. Мне спокойней покупается именно тогда, когда я могу держать товар в руках. Если же еще и продавец грамотный (который в этом магазинчике, кстати, есть) - то вообще пушка. С меня пятерка.
Дмитрий Холков
18 января 2024
Легко найти и подобрать качественное устройство в авто по адекватной цене - что еще нужно?
Владимир Швец
23 мая 2024
Быстро подобрал тут отличный гибрид от айбокс. Симпатичное и приятное местечко, рекомендую к посещению.
Виктор Галушин
30 января 2025
Клиенториентированные сотрудники, приличный выбор, думаю заслуживают пяти звездочек!!!
Дмитрий Княжих
25 января 2024
Я очень доволен новым радаром! Давно хотел именно его. Менеджеры подтвердили мой выбор. И я купил. Теперь брат хочет прити за таким же.
Виктор Горбуш
27 декабря 2023
Выбрал производителя по отзывам, остановился на айбокс. Всем советую, известный бренд, качество на высоте, в магазине ответили на все вопросы про радар.
Айнур Гильмияров
31 мая 2024
Быстро подобрал себе антирадар Симпатичное, приятное местечко. Рекомендую!
Николай Тумарин
7 августа 2024
Современный магазин автотоваров на любой вкус. Покупкой доволен.
Олег Потапов
13 мая 2024
Не рискнул покупать онлайн дорогое устройство, решил в живую так сказать посмотреть и получить все ответы. Что ж ушел с покупкой, остался доволен, сразу обновили до актуального на сегодняшний день, сразу поставил и поехал. Буду еще скрытую проводку делать, пока в прикуриватель поставил просто.
Константин.Т
14 июня 2024
Очень здорово что у нас есть такие профессиональные продавцы которые могут все так подробно рассказать и показать. Лайк.
Александр Полынев
26 марта 2024
Клевый магазин устройств и ламп.