Автоцифра

Максим Гальчив
12 ноября 2024
Очень профессионально и быстро заменили экран на моем радаре и бесплатно обновили базу в подарок. Отношение к клиентам замечательное!
Илья Кошелев
15 октября 2024
Экран устройства внезапно стал жить своей жизнью, пришлось обращаться в сц. Обычно мне никогда не помогали в подобных случаях и просто разводили руками типо "ну все, кирдык девайсу". Тут же к парни подошли к вопросу ответственно, за это им большое спасибо! Что-то подшамманили и теперь работает как прежде!
Павел Дидяев
25 декабря 2024
Как же обалденно, что в моем городе есть сервисный центр, который работает по моей цифровой гарантии - в айбоксе не обманули, реально даже чек не нужен если есть цг...... Место четкое - неполадку устранили с легкостью.......
Сергей Веретенников
Кончилась гарантия и на следующий день сдохла матрица. Отдал в ремонт месяц назад до сих пор молчат. Не советую связываться!!!!
Дмитрий Горошков
24 июня 2024
Грамотно выполнили работу, быстро установили аккумулятор для моего регистратора, дополнительно провели услугу настроек и обновления бесплатно. Результатом доволен.
Андрей Растегаев
16 июля 2024
Быстро и качественно поменяли дисплей на видеорегистраторе. Отзывчивый сотрудник Максим.
Константин Чайка
11 июня 2024
Широкий спектр выбора, это зашло прям. Магазин всегда убранный, к персоналу тоже никаких претензий - адекватные и умные люди. К посещению рекомендую!!!
Павел Горшин
25 апреля 2024
Хотел брать антирадар, но все посмотрел, потыкал, и решил доплатить и взять сразу комбо с доп камерой. Приятный магазин с вежливыми консультантами.
Елена Барсукова
4 сентября 2024
Очень внимательный и вежливый сервис. Ни копейки лишней не взяли. Мой регистратор как новый.
Дмитрий Задоров
28 июня 2024
Работают с клиентом на пять. Консультация на простом понятном языке. Также дают полезные рекомендации по установке и обновам.
Максим Ефанов
8 августа 2024
Остался доволен посещением сервиса. Сдавал в ремонт регистратор. Быстро починили, заменили плату.
Максим Матвеев
28 мая 2024
Уберегли меня от неправильного выбора! Кое-чего напутал и чуть не взял в инете рег без радарной части. Да, такое тоже бывает) Хорошо, что в живую решил посмотреть на товар. Разыскал эту точку, приехал и все разузнал. Взял EVO по итогу! Гибрид здоровский, советую!
Павел Рыбаков
6 декабря 2024
Привет! Ребята из сц, если читаете это, то знайте - вы супер!!!! До сих пор не нарадуюсь с того, что вам удалось починить мой комбик) спс большущее!
Саит Джан
3 декабря 2024
Все соответствует, качество и сервис на высоте !
Аркадий Барыкин
23 августа 2024
Сколько раз обращался - всегда приветливое обслуживание. Спасибо Антону!
Антон Трепутнев
24 августа 2025
Быстро отремонтировали
Виталий Конюхов
23 апреля 2024
Подобрали комбо устройство под мой запрос и бюджет. Надеюсь не подведет.
Юрий Беликов
13 мая 2024
Оказывается переехали ребята с Авроры, стало еще удобнее, когда отдельно находится точка. Подшаманили быстро, ни копейки не взяли.
Юрий
21 ноября 2025
Отличный магазин по продаже, ремонту и настойкам гаджетов IBOX