АвтоКар

T
Tanya Vartanyan
22 сентября 2025
Недавно посетила магазин автозапчастей рядом с домом и осталась очень довольна ! Здесь действительно есть всё, что нужно для автомобиля. Если чего-то нет в наличии, сотрудники быстро заказывают нужные детали. Продавцы очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Это невероятно удобно, особенно когда что-то срочно нужно. Определенно рекомендую всем автолюбителям! Спасибо вам
Тумас Тумасов
10 июня 2025
Был приятно удивлен большим и качественным ассортиментом товаров. Купил себе масло на замену, посоветовали масло Moly Green. Поездил на нём и после замены , на 8000 км, оно не оставила нагара! Буду покупать запчасти только у них. Отдельное спасибо директору магазина Сергею, показал все необходимые документы, удостоверяющие качество масел. Однозначно рекомендую
Серега В.
Заказал бензонасос на машину , заказ был так быстро сделан что был в шоке , и не то что заказал ну и еще привезли к дому сами , огромное вам спасибо за такую помощь удачи вам во всем 🤝🙏
Татьяна Ирха
10 июня 2025
Магазин автозапчастей порадовал широким ассортиментом и доступными ценами. Персонал вежливый и компетентный, помогли быстро подобрать нужные детали. Качество запчастей на высоком уровне. Удобное расположение и комфортная атмосфера делают покупки приятными. Рекомендую всем автомобилистам!
Никита П.
Большое спасибо ребятам! Утром не заводилась машина, сел аккумулятор… Написал ребятам, они оперативно привезли новый! Рекомендую обращаться!
Pash
7 декабря 2025
Отличный уютный магазин , заказал колодки на Бмв , быстро все подобрали уточнил продавец все детали . Кстати 2 раз беру масло оригинал 100%. Процветание
Илья А.
21 декабря 2025
Отличный магазин. Заказал через них катушки зажигания на форд фокус 2, привезли в течении часа, так же приобрел пусковое устройство. В следующий раз буду обращаться к ним.
Гоар Погосян
9 июня 2025
Все очень чисто, уютно, недорого. Обслуживание на высшем уровне. Обслуживают быстро, вежливо, дают полезные советы . Заходил несколько раз и могу сказать только хорошее. 100% рекомендую .
Серега
5 мая 2025
Очень срочно нужны были лампочки, зашёл в AutoCar нашел лампочки и преобрел. супер удобно молодцы ребята что открылись на районе прям под домом никуда не нужно ехать все есть и по доступным ценам! А самое главное можно под заказ все что угодно привезти!
Artur Erlikh
10 мая 2025
Перегорели лампочки зашел, сказал какие примерно надо по световому оттенку , ,помогли подобрать лампочки, проконсультировали, опытные люди в аввтосфере,помогут подобрать все что угодно для вашего авто, рекомендую!
Эдмонд Карабахцян
7 мая 2025
Заказывал контрактную коробку передач на бмв 5 серии,подобрали буквально за 2 дня🔥 Установили в их же сервисе по хорошей цене,все отлично,все понравилось 🔥
Павел Мамедов
24 сентября 2025
Спасибо за запчасть, вилка сцепления, меньше чем за сутки привезли, позвонили, забрал, очень выпучил! Рекомендую берите, цена тоже приемлема
Ксения Кузнецова
12 ноября 2025
Отличное место, заказываю не первый раз запчасти на свой любименький форд, доставка прям на следующий день и цены хорошие. Процветанию магазину!
Дмитрий Ничип
16 октября 2025
Отличный магазин! Покупал здесь насос для подкачки шин — остался очень доволен. Товар качественный, работает отлично. Всё чётко и без проблем. Рекомендую всем!
Давид К.
9 июня 2025
Отличный маназин, ребята помогают подобрать запчасти, очень внимательные, если чего то нет то заказ ждать не долго.👌
Армине М.
9 июня 2025
Искала запчасти на Сонату, ребята помогли с выбором и заказали. Цены не кусаются и доставляют быстро. Спасибо!
Вардан К
8 мая 2025
Отличный магаз, всегда все быстро доставляют , и все есть в наличии
guz tum
10 июня 2025
Спасибо, что открылись на районе👍 Проконсультировали, помогли, дали нужную деталь. Ещё и заказала у них же, то чего не было в наличии)
Алёна Шаралапова
22 сентября 2025
Отличный выбор, возможность заказа, профессионализм продавца и внимание к покупателю!
Вячеслав Григоренко
24 сентября 2025
Акб подошёл, все чётко! Большой + что есть в наличии акб и пускозарядные устройства! Очень выручил магазинчик. Спасибо!
Lilit Apresyan
13 мая 2025
Оценила магазин. Продавец внимательный, разбирается в своей работе, подсказал все быстро и проконсультировал. Цены очень доступные. И близко от дома, что очень выручило
Титал М.
8 мая 2025
Покупал у них запчасти,искал по всему городу ничего подходящего не нашел,продавец очень отзывчивый и честный ,нашел то что нужно
Денис Старушкин
22 сентября 2025
Отличный магазин, всем советую Доступные цены Покупал фазорегулятор для Skoda Octavia a7 1.8 tsi
9 июня 2025
Все на высшем уровне! Доставляют своевременно, то чего не делают многие магазины автозапчастей! Спасибо ребятам!Одни плюсы а минусов вовсе и нет!
в г
9 июня 2025
Спасибо Что открыли на районе такой магазин, очень удобно! Есть практически все что нужно мне, цены приемлемые покупал несколько раз, качество огонь 🔥
пвз крымская
22 сентября 2025
Добрый денек) заехала узнать о некоторых запчастей все раскащали даже посоветовали аналогичные) хорошие сотрудники все быстро и доходчиво спачибо)
Магомед Юсифов
9 мая 2025
Заказывал масло и фильтра. Привозят очень быстро, а главное цены очень хорошие.
Юлия Б.
10 июня 2025
Мне понравился магазин, заказала расходники для ТО, привезли на след день, все быстро и качественно, рекомендую!!!
Алина А.
9 июня 2025
Добрый вечер! Спасибо вам большое за помощь , за консультацию выбора нужного забчасти . Далеко не нужно ехоть👍рядом с домом! Очень удобна🙏
Ваагн Макинян
10 июня 2025
С виду маленький магазин, но в наличии все срочно необходимое, а запчасти можно оперативно получить под заказ. Рекомендую!!
Артём Петросян
21 сентября 2025
Был приятно удивлен рабочим персоналом, с их приятной манерой общения с клиентами, абсолютно по любым вопросом подскажут, помогут найти, если чего-либо нет в наличии и т.д Магазин оставил лишь положительное мнение о нем, при нужде что-либо приобрести, всем советую посетить Данный магазин запчастей!
Вячеслав Попа
11 сентября 2025
Заказал у ребят целиндр привезли очень быстро ) большое спасибо ребятам
Шамиль Е.
21 сентября 2025
Хорошое место много раз бываем большой ассортимент ребята молодцы проконсультируют и подберут нужный товар👍👍👍👍👍
Grigor Avetisyan
21 сентября 2025
Быстро и оперативно подобрали запчасти на автомобиль, цены приемлемые , всем советую 👍🤝
Владимир С.
22 сентября 2025
Отличный магазин товары оригинальные мне все понравилось обслуживание очень хорошее
Владимир Флейштер
21 сентября 2025
Магазин отличный !!! Ассортимент превзошел мои ожидания . Цены приятно вас удивят . В следующий раз если что то понадобится уже несомненно приеду сюда.
Ваган Аршакян
22 сентября 2025
Отличный магазин автозапчастей рядом с домом, вежливые продавцы
Григорий Марабян
9 июня 2025
Очень хороший магазин, продавцы вежливые, и всегда помогут выборе, уже не однократно там закупался.
Артур
21 сентября 2025
Магазин с большим ассортиментом,качественное обслуживание, приятные цены
Lukahuk55
9 июня 2025
Очень выручили, быстро нашли необходимые зап.части . Удобно , что находитесь около дома 👌
Агавни Оганесян
9 июня 2025
Для машины срочно нужен был пылесос купила в магазине AvtoCar очень удобно что на районе такой классный магазин все есть не обходимое для авто
Л
Левон Левон
Заказал колодки Оригинальные пришли все отлично 10/10
Шамалахалун Рамазанова
9 июня 2025
Покупала масло для машины , отличный магазин персонал на высшем уровне
KARL
10 мая 2025
Наконец-то нашел то чего не мог найти в Москве скинул фотку и через час нашли то что мне нужно !!!! 🥇
Самвел Оганнисян
8 мая 2025
Отличное место, адекватные цены. Ребятам особый ✊ подскажут , покажут отвечают на все вопросы!!!
Л
Лариса Ханданян
10 июня 2025
Место удобное,искать не надо,красиво разложенно и вес товар на ввиду!! Молодцы!!!
Stroymarket6
9 декабря 2025
Спасибо продавцу , быстро и качественно!
Ойбек С.
Очень рад что у нас на районе открыли магазин, теперь далеко ехать не надо. Желаю много клиентов и успехов 🤝
севиндик ю.
9 июня 2025
Честный и пунктуальный продавец, приехало все вовремя, спасибо
Размик К.
10 июня 2025
Хороший магазин,всегда всё в наличии.Дружелюбный продавец