АвтоБыстро

Арт Ситдиков
Отличный шиномонтаж! Приезжал на "переобувке" по записи — приняли без опозданий. Сделали всё аккуратно: колёса отбалансировали идеально, на скорости никакого билья. Вежливые мастера, посоветовали по сход-разу, дали чек и акт выполненных работ. Цены средние по городу, но за качество не стыдно заплатить.
Филипп Балакирев
Отличный сервис. Сделали все классно и быстро
никита 1
30 декабря 2025
Лучший шиномонтаж который находится близко с домом персонал на высоте проконсультировали что и как надо сделать делал замену шин очень быстро и оперативно и за работу берут по оптимальным ценам советую данный сервис👍
Слава Родин
28 августа 2025
отличный автосервис, которым пользуюсь регулярно. Мастера компетентные, диагностика качественная, работа выполняется оперативно и по разумным ценам. Отмечу высокий уровень обслуживания клиентов: всегда проконсультируют, предложат оптимальные решения, расскажут обо всех нюансах ремонта. Удобно, что есть предварительная запись, очереди минимальны. Автозапчасти предлагают оригинальные и качественные аналоги. Сервис радует ещё и дополнительными услугами вроде мойки авто после ремонта. АвтоБыстро заслуживает уважения и доверия автомобилистов, рекомендую смело обращаться сюда за любыми техническими работами по машине.
Antony
21 октября 2025
Удобное расположение, свежее оборудование, но главное – люди с прямыми руками. Был уже дважды и вернусь ещё. Работают душевно и по технологии, на новых шинах и дисках балансировка с минимальным количеством грузиков, затяжка колёсных болтов динамометрическим ключём, чистка и смазка привалочных плоскостей, в общем – внимание к мелочам. Цены, по нынешним временам, ниже средних. Обширный спектр услуг, включая ремонт дисков. Не хватает разве что мойки колёс и навеса, но это всего лишь значит, что есть куда стремиться :)
Кирилл Зюков
Отлично место! Очень быстро и бюджетно выправили колеса и заменили шины. Огромное спасибо мастеру, вежливо и очень качественно. Расположение прекрасное
Люся Шиверс
19 декабря 2024
Посетила сервис для замены масла и шин. Сначала немного волновалась, но сотрудники оказались вежливыми и профессиональными. Работу выполнили быстро, объяснили все этапы. Удобно, что можно было подождать в комфортной зоне. В целом, осталась довольна качеством обслуживания и результатом. Обязательно вернусь снова.
Денис Чакин of
28 февраля 2025
Недавно обратился в эту шиномонтажку и остался очень доволен обслуживанием. Сотрудники профессионалы своего дела, работают быстро и качественно. Особенно хочу отметить их внимательность к деталям — проверили все колёса, дали полезные советы по уходу за шинами. Цены приятно удивили, оказались гораздо ниже, чем в других местах. Рекомендую!
Даша Кугач
21 декабря 2024
Посетила сервис для замены зимней резины. Работники быстро приняли машину и начали работу. Все сделали аккуратно и без задержек. Понравилось, что мастера объяснили, что именно делают и проверили давление в шинах. Цены адекватные, а качество на высоте. Удобно, что есть возможность записаться заранее.
Чеусов Виталий
21 октября 2025
Ответственные ребята, хорошее оборудование, само помещение чистое и аккуратное, что редкость. Все цены прозрачные. Приехал с проблемой разбалансировки колес, все проверили, поправили то что можно было поправить, машина стала ехать сильно лучше.
Эдуард Джанджоян
27 ноября 2025
Плюсы: быстро , качественно. Мастер даже очистил колесо , на которое налипла смазка со шруса без каких либо претензий. Рядом магазины . Удобная парковка , рядом развязка в любое направление. Оборудование нормальное. Минусы : Нет где помыть руки. ( Во докопался , да?). Короче отличный сервис.
Юлия В.
14 октября 2025
Приехал с поврежденной шиной. Справились оперативно, примерно за четверть часа. Специалист трудился тихо и внимательно, не предлагая ненужных работ. Цена соответствовала ожиданиям. Уехал в хорошем настроении – все выполнено профессионально и без лишних слов.
Ярослав Бакиров
4 мая 2025
Приезжал 3.05.2025 на полную переобувку, с зимы на лето.Парень Денис профи своего дела,чётко выполняет все задачи на 5+,без всякой суеты медленной работы.Результат превзошёл мои ожидания,машина перестала дребезжать на высокой скорости,езда принесла только радость.По больше бы таких людей знающих свою деятельность!!!Рекомендую.
Александр Михайлович
24 сентября 2025
шины поменяли быстро и аккуратно,Ребята проявили настоящий профессионализм. Всё объяснили, помогли с выбором дисков, учли мои предпочтения и бюджет. Выполнили работу качественно,… Читать ещё
Юлия Цховребова
12 марта 2025
Очень хороший шиномонтаж.Работают мастера своего дела.Приехала менять колеса.Сотрудники сделали все граммотно,четко и быстро.В шиномонтаже очень много качественного оборудования,что радует.Колеса поставили отлично.Езжу с удовольствием,обязательно приеду сюда еще .
Сергей П.
22 апреля 2025
Очень хороший шиномонтаж. Приехал отбалансировать колёса.Мастер Денис всё сделал быстро и качественно.Очереди нет.Рекомендую этот шиномонтаж.
поляна
4 марта 2025
Отличный шиномонтаж! Все работы выполняются быстро и качественно. Сотрудники внимательные и ответственные, что очень радует. Оборудование новое, есть услуги по ремонту дисков. Рекомендую всем, кто ценит надежность и оперативность!
шамыхин алекс
28 июля 2025
Здравствуйте! Хотел бы выразить огромную благодарность сотрудникам шиномонтаж. Поменяли очень быстро и качественно. Рекомендую это заведение если вам нужно получить быстрое и не дорогое обслуживание вашего транспортного средства. Меня зовут Виталий я мужчина.,
Татьяна Огурцова
12 ноября 2025
Отличные ребята, сделали все быстро и качественно и не дорого. Понравилось, что работают там действительно добрые и отзывчивые ребята, помогли даже прикрепить номер на машину без проблем. Огромная им благодарность
Юлиия Р.
9 марта 2025
Хороший шиномонтаж. Колёса поменяли быстро и качественно. Особенно радуют сотрудники, дружелюбные, сделали всё по высшему разряду. Современное оборудование, также имеются услуги по ремонту дисков. Заслуженные 5 звёзд. Рекомендую
ПАВЕЛ БОРИСОВИЧ
14 июля 2025
Удобное расположение этого шиномонтажа привлекает автолюбителей. Обслуживают достаточно оперативно, а вот ценник этих авто бистро не самый маленький для жителей Апрелевки.
Игорь Шепенков
15 ноября 2025
Подъехал. Стоят три машины. Договорился с мастерами, что возьмут машину в работу несмотря на то что до конца рабочего дня остался час. Проходит час и тут они мне заявляют: "Время 11 вот берем третью машину и все". Говорю:"ребята был договор". Ответ :"ничего не знаем , мы не помним, да и вообще не собираюсь после 23:00 ни минуты работать. " Подвожу итог. За час ребята сделали только две машины, прокатили с договором и просто испортили вечер. Данный сервис не советую
pap1lend
7 октября 2025
Очень хорошее обслуживание,время ожидание маленько,сразу обсулижвают,приятный персонал который всегда помогает и отвечает,помогает с выбором и консультируют,хорошие качественные услуги с приятными ценами,всегда пытаются помочь и решить что нужно отремонтировать в машине,сервис очень хороший всем советую
Евгений Мельников
8 июля 2025
Автосервис чудесный! Поменял резину, все быстро и качественно. Сотрудники вежливые и компетентны. Комфортная зона ожидания. Рекомендую всем!
Семен Ефремов
30 июня 2025
В машине взорвался кондиционер после заправки, повредил иные механизмы. На сервисе сказали мягко говоря «не очень хороший газ». Заправлять вам здесь кондиционер или нет, решать исключительно Вам. Как итог: запенненое подкапотное пространство, в связи с использованием огнетушителя, и общий ремонт на 250.000+ Фото с точки прикладываю) Чек о оплате в размере 3.000 также приложу)
Максим Козлов
9 мая 2025
Заезжал на шиномонтаж. Пользовался услугами замены шин и ремонта дисков. Парни сделали все супер быстро и качественно, настоящие мастера. Машина теперь готова к дороге и сезону!
Иван Карпович
15 февраля 2025
Всем доброго дня! Хочу поделиться своим впечатлением о данном месте! Шиномонтаж вообще на высшем уровне, ребята красавцы, адекватные, грамотные в своём деле, к каждому найдут подход! Сам лично переобувался у них, был в восторге от быстроты и профессионализма мастеров!!! Обязательно советую!
Алексей Першин
27 мая 2025
Это была замечательная шиномонтажная мастерская! Работники были очень вежливы и внимательны, а процесс замены шин прошёл быстро и качественно. Я обязательно буду рекомендовать это место своим друзьям и знакомым.
Катерина Петрашко
22 декабря 2024
Не знаю, кто пишет положительные отзывы ( не исключаю, что они куплены). Никогда, ни при каких условиях сюда не заезжайте. Вчера вечером приехала с порванным колесом(на трассе влетела в яму). Оставила машину и ушла чай пить ибо все-равно в этом ничего не понимаю. Возвращаюсь, а он и колесо не отремонтировал и крыжу там ещё в добавок сделал. Взял с меня за это 1300р. Резина очень хорошая была(3 сезон только катаю). Сегодня в другом месте все исправили и это мне уже стоило 4000р. Ни ногой и колесом сюда!
виорел колестров
29 марта 2025
Хороший шиномонтаж! Вчера меняли резину быстро и качественно, много ждать не придётся, сотрудники хороший так что всем советую
Ксения
18 июля 2025
Хорошие ребята, без навязывания лишних услуг. Провели диагностику кондиционера и оперативно заправили!
Арсений Разумов
Очень доволен сезонной сменой шин. Сделали балансировку, подкачали как надо. Вежливый мастер и адекватный ценник.
Любовь Журавлева
11 марта 2025
Хороший сервис,быстро и качественно поменяли резину. Оборудование новое, персонал вежливый и профессиональный.
Вячеслав Григорьев
31 октября 2025
Хороший сервис, шины поменяли быстро,ждать долго не пришлось, в общем обслуживание понравилось
Владимир Иванов
21 мая 2025
Отличная шиномонтажка,качественная работа и приятный персонал.Быстро заменили сезонные шины.
Николай Дёмин
16 мая 2025
Быстро поменяли шины, диски подкрасили, сотрудники всё сделали чётко и качественно.
Александр Савёлов
24 апреля 2025
Это реально быстро! Парни на Формуле-1 тренировались 100%, переобувка 4 колёс +запаска (с обследованием на предмет повреждения и с посадкой на герметик, балансировкой и прочим шаманством) заняла меньше 15 минут. Скорость не в ущерб качеству: давление держится, грузики после мойки все на месте ). Очевидно, смена персонала (ребята - белорусы) пошла на пользу. Надеюсь, к зимнему сезону ничего не изменится, поеду к ним опять, расскажу как чего )
Денис Брлдырев
10 марта 2025
Шиномонтаж отличный .быстро всёделают , Все работы выполняються быстро и качественно
Лёша геймер Лёша
21 августа 2025
Все быстро ребята поменяли шины за 8-10 минут и цены маленькие всем советую
Shinkonokami
24 декабря 2024
Здравствуйте, отличное место, поменяли шины, и сделали также полировку фар, результатом остался очень доволен. Рекомендую всем!
Артур Баширов
3 марта 2025
Недавно менял шины, сделали все качественно и быстро, сотрудники профессионалы своего дела. Цены приятно удивили, рекомендую!
Давид Галстян
27 декабря 2024
На днях заехал в эту шиномонтажку,всё быстро поменяли,добрый и отзывчивый персонал,я остался очень доволен им местом.
Green Line
21 декабря 2025
Переобувал покрышки на зимние, все сделали на «отлично»! Быстро и качественно
Савчук Лука
12 июля 2025
Рабочие парни молодцы! Все сделали быстро и по совести. Уважение. Буду рекомендовать знакомым чтобы тоже заезжали.
Виктор Тальяти
25 июля 2025
Спасибо огромное мастерам этой шиномонтажки, поменяли резину быстро и дешево.
Александр Давыдов
24 апреля 2025
Хорошая шинка, залатали колесо быстро и качественно! Рекомендую
Михаил Ч.
30 июля 2025
Добрый день. Работа выполнена на ура! Заехал, залатали, отпустили. Мужики, берите клубничный воздух в шины, не пожалеете 😃
Егор Захаров
12 октября 2025
Шиномонтаж очень качественный сотрудники приветливые. Зделали шины за 20мин.
Илья Б.
19 марта 2025
Хороший шиномонтаж. Я менял покрышки, ребята делают все быстро и аккуратно.
Александр Сергеев
28 мая 2025
Советую это место, сам узнал от друга, теперь всегда что касается колес, то сюда, парни профессионалы своего дела, делают быстро и качественно