Автобот

31 оценка

Олег О
2 августа 2025
Отличный автосервис! За два часа нашли причину и исправили проблемы по электрике, которые я не мог решить почти полгода, обращаясь в другие мастерские. Возможно причина в том что у меня не японка, но тем не менее. Так более того пока разбирались с этим, попутно ещё пару вопросов закрыли. В общем очень советую. А для себя я точно теперь знаю куда поеду в случае возникновения вопросов по машине...
Марина
5 сентября 2024
Специалисты класс. Осмотрят, разберутся и найдут причины и в ходовке, и в двигателе и в электрике, либо отсутствие их. Разъяснят о причинах появления проблем, о последствиях не устранения причин, а также какими способами лучше устранить проблему. Ценники адекватные. Качество работы на 5 по пятибальной шкале)
андрей откидач
28 мая 2022
В данном автосервисе обслуживаю свою машину уже четыре года. Нареканий нет,мастера своего дела.Всем советую этот автосервис.
Никита Александров
19 ноября 2023
Мне очень нравится подход у ребят, грамотно подходят к решению различных задач. Если нужен ремонт авто, советую по любому.
Иван
30 октября 2021
Отличные специалисты, знают что и как делать, подходят к проблеме комплексно и устраняют не симптомы, а саму проблему!
Анастасия А.
8 января 2022
Отличные автомеханики! Быстро, качественно.
Роман Наговицын
20 января 2023
Самый лучший сервис, подход к машине клиента, как к своей! Рекомендую.
Михаил Н
5 декабря 2024
Регулировал заднюю подвеску, все ок.
Денис Голиков
30 ноября 2023
Самые грамотные специалисты в своём деле из всех кого я встречал в данной сфере обслуживания.
Сергей Цой
17 ноября 2022
Рекомендую, грамотные парни ,серьёзный подход, приемлемые цены
Юрий Бочкарёв
6 января 2025
Супер
виниамин терехов
21 октября 2021
Нет претензий к работе людей в данном сервисе
Алексей Котов
4 апреля 2023
Чистил двигатель водородом.
Захар Груданов
20 декабря 2022
Нормально помогли с ремонтом, оперативно.
Евгений
20 января 2023