Автоателье

Настя Слепик
Перетянули чехлы такое себе. Одна отговорка «чехлы такие». Затянули ручник так, что чуть назад оттянули. А потом «приятный бонус»- дым из колес и посторонний шум. Заклинули колодки. На звонок с претензией, зачем так затягивали? Сказали вы сами виноваты, ручник не сняли или у вас машина поломана. . Однозначно не рекомендую, лучше что-то поискать лучшее. Сервис такое себе.
Вера Карчевская
8 августа 2025
Понравилось. Очень клеентоориентированные. По телефону можно обсудить все подробности, очень вежливо отвечают, договорились на удобное время. Выбор ткани есть. Сделали быстро и качественно переобтяжку потолка в авто. Очень благодарна ребятам. Рекомендую.
Т
Татьяна Я.
27 октября 2025
Перетягивали потолок в машине, через 3 месяца немного отклеелся, приехали переделали по гарантии, вроде без вопросов. Только вот теперь вопросы к внешнему виду потолка, к ткане. Пацаны сказали, что все выпрямится, но не сказали, как быстро. Подажду месяц и будем требовать вернуть деньги. Потому что подклеивать первоначальную ткань, отрывать поролон и назад его приклеивать, простите я не понимаю, как можно сделать это аккуратно. Не повредить целосность самого поролончика под тканью, поэтому впечатления о данном салоне-ателье не очень....чесно говоря.
Сергей Купцов
25 апреля 2025
Отличные специалисты. Быстро и качественно восстановили в машине водительское сиденье. Причём цена за услугу просто чудесная. Рекомендую!
Анастасия Немченко
31 июля 2025
Ужасно натянули чехлы на сиденья. Ужасное хамское отношение к клиенту. Огрызался,не позвонил когда работа была выполнена. Не заслуженно получил деньги за свою работу . Хотелось бы чтобы вернули обратно деньги за такую "прекрасную" работу
Ольга Кумагерчик
2 июля 2023
В данном ателье переобтягивали дверные карты. Ребята сделали быстро ( за 1 рабочий день) и хорошо. Непредвиденно возникший вопрос решили оперативно. Рекомендуем.
Маша Полякова
11 января 2025
Делала дверные карты и солон. Всё понравилось, быстро и качественно. Спасибо
Святослав Волатов
11 мая 2023
Очень понравилась работа ребят. Обговорили заранее дату, в течение нескольких часов перешили поток и стойки. Сделано очень качественно, ткань предложили на выбор. Цена очень приемлемая (самая демократичная из всех,которые рассматривал), очень доволен.
Дмитрий Шелюто
Отличное ателье с приятными ценами.
Эдуард К.
17 июня 2022
Контора "рога и копыта" !!! Договорился приехать на ремонт сиденья обговорив дату,время,цену -приехав в обновореный день никого не застал. Кроме меня стояло ещё 3 машины и все по договоренности . Всё звонили что бы узнать когда они приедут но в результате после суммарных звонков 100 от всех приехавших телефон так никто и не поднял!!! Времени потрачено почти 2часв,испорчено настроение и разбит весь день!!! Не советую эту контору котенорически!!!
Анна Б.
7 сентября 2020
Хороший подход,нашли время для нас,когда его реально не было у мастеров,отличное качество материала,и очень приятные цены
рома котелев
19 мая 2025
Обшили хорошо потолок и стойки, немного не аккуратно, но хорошо, пришлось машину продать после!
ИГОРЬ А.
14 сентября 2023
Классно. Цена качество соответствует!!! Перешли водительское в кожу за один день.
Сергей Трам
29 июля 2024
Делают не плохо. Хозяин часто не берет трубки и пропадает. Иработа не идёт... цены не дорогие
Сергей М.
Перешли водительское сиденье не отличить от оригинала . Молодцы ребята.
Андрей Л.
11 января 2025
Работают профессионально советую
Андрей
1 ноября 2019
ремонтировал водительское сиденье, понравилось. Быстро и по цене не дорого.
Андрей П.
25 октября 2019
Парни знают свое дело на отлично, очередь к ним на месяц вперед.
Денис Цыганков
7 мая 2025
Хороший специалисты знают своё дело. Давай
B
BNVLPL BNVLPL
16 ноября 2022
Делал сиденья на w124, отличное качество!
Сергей Б.
15 сентября 2022
Договорились о времени, а потом снова перенос, не серьезно
Сергей Баранов
27 октября 2024
Делают может быть и неплохо но не могу дозвониться
Александр Елисеев
24 февраля 2021