Автекс

Вадим
10 августа 2025
Была машина старая, ваз 2110, мастер по имени Макар мне менял лобовое, всю тормозную систему, проводку и ещё много чего, было сделано всё на совесть, цена за работы была приемлемая, а главное проездил на этой машине еще год и не было после ремонта ни одной поломки, под капот не заглядывал ездил спокойно. Диски, тормозные шланги, колодки и всё что было сделано, ничего не поломалось всё чётко, спасибо 🤝 Приложу пару скринов и фото что остались, мастер скидывал во время ремонта
Анна У.
3 декабря 2025
Ребята спасли машину после крайне неудачного обслуживания в другом сервисе, работы ,что для меня немаловажно ,производятся очень оперативно ,все время на связи для консультации ,большущее спасибо !!!!
Матвей Штейнберг
10 июня 2024
Приехал в сервис, поменять шланг ( капал антифриз) все заменили, хочу сказать достаточно быстро.. оценили работу в 2,5т Поехал забирать авто, вроде все норм. Приехал к дому открыл капот глянуть что там по итогу увидел два непонятно как свергнутых листа алюминия ( изоляция на шланге) края острые, нормально не подрезано.. написал старшему мастеру, ничего не ответил.. Стоит ли такой ремонт 2,5т судите сами Как итог поехал переделывать в другой сервис
Лилия Хаметзакиева
29 ноября 2025
Ребята -чудо! Я приехала со слезами,уехала с улыбкой! Починили быстро, все нашли.. подбодрили еще.. спасибо из работу и просто за человечность
Ирина Сочилина
Ребята супер! Все делают быстро и по цене отлично
Илья Федоров
13 сентября 2023
Что сказать автосервис просто бомба все делают четко быстро и качественно, ремонт любой сложности для них не проблема очень рекомендую, не задумываясь привозите свои авто на ремонт именно в этот автосервис останетесь довольны на все 100%
Сергей 2015
Все прекрасно. Кажется ребятам можно верить. Все по делу и вовремя.
Олег Гол
31 декабря 2025
С 2019 года ремонтирую машины у них. Всегда всё чётко! Ещё ни разу не подвели! Рекомендую!
Антон Кузнецов
10 лет уже обслуживаю свою машину тут. Всё устраивает. Доверяю 👌
Станислав Планкин
16 ноября 2022
Ребята молодцы, всегда разберутся в проблеме и помогут. Запчасти сами заказывают. Хороший сервис и приятное общение. Рекомендую!
Юрий Тарасов
29 апреля 2024
Лучший сервис в городе! Парни знают толк , в моторах и ремонте авто любой сложности. !!!
Дмитрий Удалов
12 сентября 2023
Отличное место! Душевные ребята, всё расскажут покажут по машине!
Kolian Litvinov
14 сентября 2023
Хороший сервис делал у ребят гбц все сделали отлично и всего за пару часов уже было все готово
Yuriy K.
26 декабря 2018
Отличный сервис. Адекватные мастера и, относительно, недорого. Уже 2 года вожу свой Мондео 4 только сюда. Одни из немногих, кто не разводит на лишние работы и ненужные замены. Иногда даже отговаривают, если вы настроены потратить свои избыточные кровно заработанные. Единственный минус - добираться без машины неудобно. Но за грамотное обслуживание (а это редкость в наши дни) я готов с этим смириться.
Марат
23 марта 2020
Талантливые ребята в сервисе работают. Можно положиться на любой сложности ремонт, всегда объяснят и покажут в чем проблема. Сколько лет обслуживаю машину, никогда не обманывали и не делали абы как! Если оригинальная запчасть дорогая, предлагают другие возможные варианты и рекомендуют по своему опыту альтернативу.
Дима Иванов
1 сентября 2023
Качество работы - хорошо. 4 потому, что ремонт начался позже назначенного времени почти на час и потому, что заранее не предупредили о возможном увеличении стоимости работ при заказе другой запчасти взамен той, которая не подходит.
Johny Gostrik
23 декабря 2023
Менял у них пару раз масло, в потом стал чиниться, я доволен!
Игорь К.
7 августа 2019
Делал тормозные колодки по кругу.С первых километров передние тормозные колодки начали создовать писк.Позвонил директору СТО,на что он мне ответил,мол притираются.Прошёл 1000км,и скрип тормозных колодок так и не прошёл.Приехав на СТО,посмотрели тормозные колодки,там в нутри была стружка.Вытащили стружку,зачистили колодку болгаркой.Прставили,поехал.Пока тормозная колодка была "облапана"масляныстыми перчатками она не скрипела.Но проехав пару тройку километров,опять тодже скрип.Развернулся и приехал обратно на СТО где производился ремонт.На что мне ответили красиво и грамотно" Съезди в любой другой сервис, где разбираются лучше нас. Съезди к официальным дилерам. Путей решения огромное количество. Ты вибираешь сам" Ну тоесть пошёл ты со своими проблемами.Взяв деньги за работу и за тормозные колодки вы не получаете гарантию что вы будете ездить на починенной машине.Может и дёшево, но гарантии НЕТ.А это самое главное.
Vitaliy Zvyagin
11 апреля 2020
долго там обслуживаюсь, уже лет 10, ребята за качественную работу,советую!
Сергей Выс
30 мая 2021
Молодцы ребята. Можно договориться по любому вопросу. Делают хорошо. Можно заказать запчасти по нормальным ценам. Есть охраняемая парковка.
Slava Mustonen
23 июня 2019
Отличные мастера ! Делают быстро и качественно! Начиная от подбора запчастей до ремонта авто .
Михаил Шнайдер
18 февраля 2021
Отличный автосервис! Всегда только туда еду и на То и на ремонт. Всё быстро, качественно и не дорого! Советую всем не пожалеете!
Mariann L.
19 июня 2019
Грамотные специалисты, цены адекватные, честный сервис.
1 марта 2019
Отличный сервис. Все по делу! Лишнего не впаривают и не сдирают!!! А для девушки это важно, учитывая предыдущий опыт в других сервисах. Раньше возила сюда мой любименький 124 Мерседес, сейчас делаю ТО на новой Хонде. В итоге обслуживаюсь не первый год и всем довольна!!! Рекомендую!
Laplandka
3 ноября 2025
Отличный сервис
Александр К.
20 октября 2025
Делали капиталку
Александра Веремей
12 февраля 2019
Быстро и качественно починили мою машину. Достаточно недорого по сравнению с другими СТО
Юрген Е.
25 октября 2023
Парни - профи. Делают все четко, быстро и качественно
3 февраля 2022
Отличный сервис. Много лет обслуживаюсь.
Евгений Родыно
17 января 2022
Самые лучшее мастера Советую всем этот авто сервис 🔥
Павел б
21 апреля 2021
Первое впечатление обманчиво. Хорошие специалисты, адекватные цены.
Дарья Литвинова
13 сентября 2023
Отличное качество работы!
Андрей Михеев
22 ноября 2022
Хорошие мастера. Буду только теперь тут обслуживаться
9 ноября 2022
Смотрят автомобиль в целом, а не только проблему, с которой пришел
Дмитрий М.
22 января 2024
Парни работают на совесть.
Сергей веремей
12 ноября 2021
Езжу много лет, очень доволен!
Маша Бонк
21 июля 2020