Аврора плюс

Наталья Х.
16 июня 2025
Очень не добросовестная компания. Оплату по квитанциям получают регулярно, а стоит обратиться с проблемой, решение которой зависит от сотрудников , получаешь постоянные отговорки. С апреля месяца подаю заявку на замену стояков, но меня просто игнорируют. Если у меня не аварийная ситуация, так я не в праве получить услугу? Так может надо и оплачивать по факту? Конечно стояки это проблема компании, а не собственника. И если с собственника за них нельзя получить плату, так зачем этим заниматься, выходит так
Ксения
18 июля 2025
Ужасная управляющая компания. Вместо обеспечения жильцов водой, мы решили красить разбитую песочницу во дворе. Ограничений по городу и со стороны квадры никаких не было, сказали в четверг «у вас в доме аварийная ситуация, завтра будет вода». Вода появилась только во вторник, спустя 4 дня всё-таки решили не мучать. Все перекидывают и обещают «завтра» а на деле проходят недели. Плановые отключения ? Всем все равно, мы отключим еще и чинить ничего не будем. Отключают когда хотят, причин никто не знает и при звонке говорят ерунду, никаких оповещений для жильцов и подавно не бывает. Надеюсь сами работники живут в подобных домах и знаю что такое 2 мес быть без горячей воды.
Кристина
Отвратительная компания!!!! На улице уже тепло, 15 градусов, а они батареи топят в 55 Мы просто подыхаем в квартире, на обращения им все равно, говорят «окна балконы открывайте и живите, все так живут». Вопрос зачем мне это делать, если они должны снизить температуру хоть немного, а не вытягивать деньги до последнего!!! Температура не понижается с зимы, когда морозы были в 20 градусов и Выше Мы не миллионеры платить столько !!!! Негодяи
Андрей Ивашкин
Звонили много раз, просили сантехника, так никто не пришел! Задыхаемся фекалиями, вонь в квартирах и подъезде невыносимая! ничего не делают!
bevzjuk1909
26 октября 2023
Ужасная компания. Восемь лет управляла нашим домом, пос. С. Жукова квартал 4, дом 7. Ремонтом и содержанием дома не занималась, в результате довела дом до аварийного состояния. Кровля крыши и межпанельные швы протекают. Когда зимой этого года жители предъявили претензию. Аврора по поддельному протоколу (возбуждено уголовное дело 29.09.23г.) сбросила наш дом с управления. ГЖИ бездействует.
Алексей Захаров
Ужасная контора, не в чем не могут навести в порядок, горячей воды постоянно нет, номер аварийной не отвечает!
Лилия Гладилина
23 октября 2025
Это не управляющая компания, управляющие компании работают .В этой только заявки по телефону принимают в аварийно- диспетчерской службе,а дальше дело не идёт. Набрать такое кол- во домов по городу,для получения оплаты за ремонт и содержания жилья. Ремонта и содержания дома нет.
Алексей Дородных
25 октября 2025
Потёк кран на стояке в ванной. Через диспетчерскую вызвал слесаря для замены. Прошёл день, слесаря нет, прошли выходные, слесаря нет, прошло пол понедельника, слесаря нет. Диспетчерская отвечает, что не их проблемы, в управляйке один бухгалтер. На все вопросы "ничего не знаю, не ко мне вопрос.", заявление принимать отказывалась, хамила, материлась. Пока не пригрозил полицией, заявление принимать отказывалась, в итоге всё же дождался начальника участка, хотя и говорили, что сегодня её не будет. Оказывается, слесаря могут и в течении часа прийти, удивительно. Не понятно, почему нужно бегать за сотрудниками и по какой причине они имеют наглость хамить своим клиентам. Контора, где никто не за что не отвечает. Ах да, ремонт и содержание жилья не включает в себя ремонт кранов стояка, услуга платная, краны купи сам. Только слесаря спокойно отработали, хотя и пришлось за ними побегать.
анна
27 июня 2025
Отвратительная компания. Квитанции присылают, требуют оплаты в срок, а свою работу выполнять не хотят!
Елена С.
Согласна совсем написанным. Компания, с которой не хочется общаться, нельзя решить ни 1 проблему телефоны липовые. Куда позвонить, пожаловаться, наверное, все-таки на губернатора надо выходить? Наверное, больше нигде правда не добьешься может наверху. Стыдно уважаемая компания быть такой безответственной.
Сергей г
16 августа 2025
Ужасная компания, ничего сделать не могут! То горячей воды нет, вторую неделю холодной нет, все никак не могут отремонтировать!!!
Артур Раков
17 февраля 2025
Хорошая компания
Алена
8 июня 2021
Компания ужасная. Перешли к ним, в итоге ничего не сделали. На дворе июнь месяц, в сентябре собирали подписи на замену лифта. Его никто не поменял. Звонил наверное весь дом по поводу отопления, так ничего и не решили. Когла перешли к ним потеряли наш лицевой счёт и пока долг по квитанции чужого счета не заплатм, менять ничего не хотели. Написали Стартовойту и по счастливой случайности или нет, в день, когда ответил нам сразу согласились все поменять и пересчитать. Отключили горячую воду на 4 дня, потом через день опять, потом включили и уже 3 день, вместо горячей идёт холодная вода, ледяная просто
Владимир
24 июня 2025
Мне кажется хуже нет управляйки, сколько раз не обращался ничего не сделали. Уже несколько лет наш дом обслуживает эта управляйка, судя по всему там работает два три человека, которые типа спецы во всём, обращался к ним на счёт отсутствия горячей воды, чуть тёплых батарей, отсутствия вытяжки, много чего ещё можно писать про эту шарашкину контору, думаю пора в прокуратуру обращаться
наталья бартенева
29 ноября 2025
Только минусы,эта управляющая работает на себя - сбор денег с жильцов,а выполнять обязанности НЕЕЕЕЕТ,уже декабрь через один день,а у нас в квартирах батареи холодные,они отвечают : вина Квадры нет давления,значит по другим стоякам в квартирах жара- есть давление,а по нашим стоякам нет.на звонки и обращения ПУСТОТА.Закрывать и лишать таких управляек всего.
Алексей
11 сентября 2025
Недобросовестная компания, операторы наглые сидят, звонишь на горячую линию/в аварийку, а в ответ хамят и отказывают сразу в решении проблемы. Деньги получают стабильно каждый месяц, а делать ничего не хотят.
11 ноября 2025
Хамское отношение диспетчеров которые принимают звонки, смеются с коллегами над клиентом, учат что "дома так будете разговаривать "!!!
☀️
Почему на Менделеева 18а нет сотрудников в рабочее время? Телефона тоже нет. Это безобразие.
30 ноября 2022
Я, Енютмна Н.П., проживаю по адресу ул. Сумская д.38. С 01.11.22г наш дом перешёл в управление в УК Аврора+. 24.11.22г. мне принесли платёжный документ для внесения платы за содержание и ремонт общего имущества. В нем я увидело ошибку по строке количество зарегистрированных 0чел. Я позвонила на Сумскую д.24 т. 360-255 и объясняю ситуацию, на что мне ответили:" Сидите и не высовывайтесь!!!" Прошу Вас отреагировать на хамское поведение вашего сотрудника!
Александра Севрюкова
13 августа 2020
Хорошая компания.Всегда доступны, оперативно реагируют оперативно на проблемы.В доме и во дворе чисто
Любимка🙃
6 октября 2021
Пока что дна из лучших на данный компаний города.Всегда можно дозвониться и решить любой вопрос.
Владимир Котов
16 мая 2023
Отмечу некомпетентность, черствость, бюрократизм- все в "лучших" традициях провинциального городка!
Диана С.
11 сентября 2021
Ужасная компания.Обманывают жителей.Пежде чем подписывать протокол,читайте внимательно.Включат в пункты то, чего не нужно.Последние штаны жителей снимут ради своего блага.Никак не нажрутся.С ними только судиться.Будем их менять
EKAteriNA
19 апреля 2023
В нашем доме нет по сих пор горячей воды по ул.Союзной 14а и отопление,как зимой. Просто ужас. Писали 18 апреля заканчивается отопительный сезон,значит надо идти выше жалобу писать.
Надежда Ф.
17 ноября 2022
Ужасная управляющая компания, также ужасные работники на приёме граждан.
Светлана Лопатеева
18 ноября 2022
Второй раз вызываю электрика. Первый раз ждала 2 дня и второй раз 2 дня и тишина.
Олег Макаров
2 декабря 2021
Обманщики!!! Приписывали долги, которых нет и имелись все чеки на оплату
Кира Г.
30 августа 2023
Уважаемая Аврора. Спасибо за проделанную работу в п. Жукова. Швы. Будьте добры убрать за собой. Валяется уже неделю. Разносится по всему городку! Рядом детская площадка!
Jes
27 июля 2021
Дважды писала заявление на разделение лицевого счета и вот вновь идут квитанции на имя внучки,в результате теряем льготу для ветерана труда,,как будто у гих сбой программы
Koshka Eva
15 июня 2022
Не самая плохая управляющая компания. Мы перешли к ним от другой УК и не пожалели.
Евгений Белов
19 января 2020
Офис управляющей компании. Персонал дружелюбный
Владимир Ч
14 августа 2020
Отзывчивые сотрудники, хорошее обслуживание!
12 декабря 2019
самая лучшая управляющая компания👍
Ольга Саранцева
26 сентября 2023
САМАЯ дибильная компания!!!!!!!!
Эдвард Келли
25 февраля 2021
Хорошая компания, вежливый персонал, легко дозвонится!
Игорь
7 июля 2019
Как были проблемы, так и остались. Только компании меняются. 😊
Алексей Л.
10 сентября 2020
Они хоть что-то делают для людей
Макс Шкурков
30 августа 2021