Аврора

Сергей Александрович
27 мая 2025
Хороший отель, вкусный завтрак. Единственное но, поставьте ещё одну кофе машинку, постоянно очередь 😁А так всё огонь 🔥 по крайней мере мне понравилось 😊
Амстафф Д
22 февраля 2025
Лицо любой гостиницы, это как правило девушки на ресепшене. Здесь важно внимание и позитив. К сожалению для данной гостиницы, это не самая сильная сторона... Коллектив требует или смены или обучения...
18 августа 2023
Интерьер в восточном стиле, красиво, но чувствуется усталость, уже не достает каких-то деталей, трещины бордюра бассейна, неровный скользкий пол, из-за чего очень травматично передвигаться по нему даже в резиновых тапочках, самовар не работал. Парная хорошая
Юрий Л.
31 августа 2024
Отвратительно, номер забронирован с 13:00, пришли, а номер не убран, в итоге сидели ждали час, на ресепшене сказали, будем ли мы ждать или нет, никаких других предложений или извинений не поступило, еще раз пишу отвратительно, никому не советую!!!!
11 ноября 2022
Не один раз останавливаюсь в этой гостинице.Очень хорошая гостиница,замечательный персонал.Замечательный лобби бар и ресторан.Сауна и тренажерный зал для проживающих всё на уровне.
Leastoflamerz
3 декабря 2022
Отличная гостиница, полный набор всего необходимого, вкусные завтраки в формате шведский стол. Плюс на территории имеется сауна бесплатная для посещения гостем.
Юрий Литвинов
14 ноября 2022
Неприятный запах в коридоре, не было полотенцев принадлежности для душа были ни все и отсутствовал наборы для чистки зубов. В номере было чисто!
Виталий Лукьянов
11 ноября 2022
Хорошая гостиничка, фитнес зал и сауна входят в стоимость, хорошая кухня, уютные номера. Давольно таки демократическая цена для четырех звезд.
александр п
25 октября 2022
Хороший отель. Большая парковка за гостиницей. Питание хорошее и бесплатная баня с бассейном до 21 часов вечера!!!!
Вадим К.
23 ноября 2022
Отличная гостиница. Парковка бесплатно, можно вообще стать возле входа, если повезёт. Завтрак (шведский стол) отличный. Но, если народу совсем мало, официанты тарелки с едой могут забрать пока за чаем пошёл
Екатерина Румянцева
23 февраля 2023
Отличный отель! Рекомендую 100%. Хороший вежливый персонал,чистые номера,очень тепло в номере. Остались довольны.
Елена Клопкова
12 декабря 2022
Номера чистые и новые, кровати удобная, бельё отличное. Завтраки не на 4 звезды, маловат выбор. В один из дней не работала кофе- машина.
Виктор Е
11 февраля 2023
На 4 звезды явно не тянет, даже на 2. За 3600 руб. кровать не шире 70 см!!! Воды в кулерах на этажах нет, шведский стол убогий. Цена явно не соответствует качеству
Иван Вуколов
14 ноября 2025
Хорошая и уютная гостиница. Ресторан на уровне. Рядом много магазинов.
Олег Воликов
13 октября 2024
Лучшая гостиница в городе для командировок. Внимательный персонал.
Юлия Стреляева
7 ноября 2022
Грязные ковры Старый ремонт На завтрак выбор небольшой В самом кафе кормят вкусно
16 октября 2022
Один из самых лучших гостиниц города Курска,работают на уровне,ресторан кормит очень вкусно,проживать там и кушать с удовольствием
Виталий
Хороший отель
Александр Бригадин
8 декабря 2025
Меня все устроило, претензий нет.
Александр Дорохов
22 декабря 2022
Прекрасное заведение, организовывали свадьбу друга все провели отлично
Татьяна Залещенко
27 мая 2025
Это одно звездочный отель !!!
Дмитрий Смирнов
24 октября 2022
Гостинца с лучшим цена..качество. завтрак обычный но не скудный
Алексей Твердохлеб
20 октября 2022
Отличный отель. Комфортно, чисто очень вкусно кормят.👍
Геннадий Ларионов
14 февраля 2023
Хорошие стандартные номера ресторан дорогой!!!
Виктория
27 февраля 2023