Потолки Аврора

наталья зимонина
15 сентября 2025
Отличная работа! Делали потолки в гостиной и в коридоре, у нас было много разных вопросов. Ребята справились, все получилось просто здорово 😍 Работа была сделана в точно оговоренные сроки, быстро и качественно. Спасибо за такое отношение к делу. Компанию однозначно рекомендую
Светлана Уткина
8 октября 2025
Натяжные потолки от «Авроры» — отличный выбор! Сделали потолок на кухне, быстро и аккуратно. Ребята приехали вовремя, всё установили без пыли и грязи. Теперь кухня выглядит свежо и современно. Рекомендую компанию друзьям и знакомым!
Ирина Зайцева
6 октября 2025
Рабочие были вежливыми, аккуратными и опытными специалистами своего дела. Потолки выглядят великолепно: идеально ровные поверхности, красивые оттенки и прекрасное освещение создают уютную атмосферу в каждой комнате нашего дома. Соотношение цена-качество приятно удивило. Я искренне рекомендую компанию «Аврора» своим друзьям и знакомым. Если вам нужны качественные и долговечные натяжные потолки, обращайтесь сюда — не пожалеете!
Наталия V
13 ноября 2024
Не первый раз заказываю потолки в компании Аврора. Довольна работой на 100 %. Отдельное спасибо мастеру, который приходил ко мне на замер, к сожалению, не запомнила имя. Вежливый, профессионально мне все объяснил, дал советы. Все комплектующие для потолков также заказывала в Авроре. И по цене приемлемо и выбор достойный и никаких хлопот. И в целом работа, начиная от диспетчеров, замерщика и мастеров по монтажу отличная!
Aleksandr Aleksandr
16 сентября 2025
Заказывал у вас матовые натяжные потолки в спальню и остался очень доволен! Работу выполнили тихо,никого не беспокоя, быстро и качественно. Я пользуюсь вашими услугами не в первый раз и всегда все отлично. Рекомендую вас своим близким и друзьям как добросовестного подрядчика 👍🏻
Диана Саттарова
10 июля 2024
Заказывали потолки на всю квартиру, выбирали среди множества фирм, остановились на этой. Зацепила, цена и экспертность в ответах замерщика на десятки моих вопросов ☝️разложил все по полочкам. Соориентировал по ассортименту потолков и подбору светильников. Отдельное спасибо за скидку в "Добром свете". Понравилось такое клиентоориентированное отношение. Спасибо
Ирина М.
7 ноября 2024
Понравилось, что замерщик пришел на следующий день. Посчитал материал плюс работу, т.е не было сюрпризом окончательная цена. Однако, при рассчете после работы я вспомнила, что есть еще сертификат, как сказали им можно снизить стоимость оплаты материала на 10%, но при оплате стоимость не уменьшилась, мастер сказал, что типа уже уменьшили рассчет при договоре, хотя это не правда. Вообщем спорить не стала, осадок от сертификата остался. Заключили договор с внесением предоплаты. Работали двое. Приехали в 9 . Выполнили всю работу , три потолка за 4часа . Сделали хорошо. Я довольна.
Наталия Михеева
22 августа 2024
Заказывали потолки в данной компании. замер произвели посчитали, цена устроила. составили доворов внесли предоплату. И все , начали переносить сроки монтажа, на неделю , две, а потом и вовсе перестали отвечать. После того как решили расторгнуть договор, извинились и предложили монтаж потолка на сентябрь. То есть пудрили мозги целый месяц. Не советую данную компанию, веры никакой, слова бросают на ветер, доверять не льзя. Предоплату вернули, договор расторгли. Только потеряли 3 недели.
Озерная Екатерина Константиновна
1 августа 2024
От замера до монтажа всего день! без задержки начали работу!! рабочие подсказали как лучше расположить светильники, видно что работают для людей, а не как попало! после себя всё прибрали. успехов и процветания! ! !
Денис Гревцев
17 июля 2023
Заказываем натяжные потолки в компании Аврора не первый раз уже, все на высшем уровне, быстро а главное качественно, от замера до натяжки потолка 2 дня прошло, Очень остался доволен выполненной работой, всем советую компанию Аврора.
Виктория Смагина
19 июля 2024
Нужно было в короткие сроки, сделать натяжной потолок на кухне. Позвонили в среду, в четверг приехал замерщик Роман. В пятницу уже все натянули. Молодцы ребята, спасибо за скорость, обязательно буду обращаться еще.
Татьяна
5 ноября 2024
Были опасения, т.к. у дочки аллергия, но материал действительно хороший, без запаха, поэтому проблем не возникло. Установку делали Артем и Сергей - отличные ребята! Еще и шкаф помогли переставить. Рекомендую.
катя к.
24 января 2024
Заказывала у этой фирмы потолки,все сделали отлично,даже очень отлично.Быстро и недорого.Мастер был хороший и аккуратный.Менеджер со мной разговаривала вежливо. Советую заказывать у них.Не пожалеете.
8 ноября 2024
Очень быстро справились ребята. Качественно. В двух комнатах натянули потолки всего за 3 часа. Все пожелания были учтены, будем еще сотрудничать
Артём Фомченко
22 февраля 2023
С компанией "Аврора" знакомы уже давно. По рекомендации знакомых обратились в компанию за установкой потолка. Начиная от консультации, заканчивая монтажом всё прошло отлично. Переехав в другую квартиру, за потолками обратились вновь в компанию"Аврора". Ребята профессионалы своего дела, произвели грамотно замеры, посоветовали как лучше расположить светильники, на что обратить внимание. От потолка нет никакого запаха. Сроки от замера до монтажа, буквально пару дней. Рекомендую всем! Если потолок, то только в Авроре!
Евгений Краснов
27 июня 2024
Обновляли интерьер кухни, обратились в Аврору для перетяжки глянцевого потолка. Площадь - 14 квадратных метров. Рабочие приехали вовремя. 5+ за аккуратно установленный потолок.
Светлана Ш.
5 марта 2023
Устанавливали потолки в компании Аврора. Спасибо! От замера до монтажа два дня! Все быстро и качественно! Спасибо всем- менеджеру, монтажнику Александру. Уже заказали ещё установку потолка в комнату. Не сомневаюсь, что все будет так же качественно ! За скидку отдельное спасибо!😉
ღ NaTaLiYa ღ
13 июля 2025
Спасибо, что пошли на уступки и натянули потолки в выходные. Монтажник вежливый и профессионал, работу выполнил качественно ! Компанию рекомендую!
Татьяна Колонистова
28 марта 2022
Компания устанавливала потолок на кухне. Специалист по замерам приехал с образцами, все доступно объяснил, помог сделать выбор. После замера установили через день. Монтажная бригада сделала все быстро и качественно! За собой убрали весь мусор. Уже рекомендовала своим знакомым компанию "Аврора ". Остались очень довольны!
Дворик П.
13 декабря 2023
Заказывали недавно в этой фирме потолки. Все очень понравилось. Быстро и качественно. Милая девушка все объяснила, все четко и доходчиво. Еще будем обращаться. И еще раз спасибо
Светлана Струкова
12 сентября 2022
Очень хорошая компания, грамотные специалисты. Сделали всю работу максимально быстро и качественно. Стараются подобрать удобные для клиента сроки работы, не затягивают. Доступные цены, расчет делают сразу, на месте. Замерщик проконсультировал по всем вопросам, помог с выбором. Советую данную компанию!
Алексей Пожидаев
14 ноября 2024
Заказывал здесь потолки в квартиру и в частный дом. Соотношение цена-качество одно из лучших в городе. В квартире натяжные потолки были установлены несколько лет назад и до сих пор как новые.
П
Полина Коваль
23 июля 2022
Заказывали натяжные потолки )) Мы в восторге😍 Установили потолки быстро, качественно,по доступным ценам, проконсультировали по всем вопросам ❤️Спасибо большое 🥰 В дальнейшем будем однозначно заказывать у вас потолки 😍
Анна
27 июля 2024
Заказывали перфорированные потолки в дом! Нам надо было срочно туда переехать, объяснили ситуацию нам пошли на встречу! И сделали все очень оперативно! Читая отзывы сомневалась где делать, но сейчас понимаю что зря! Ребята сделали все быстро и аккуратно!
4 мая 2022
Обращались в данную компанию 3 раза, каждый раз нам делали скидки и дарили сувениры. Мы остались очень довольны, начиная от подачи заявки, замеров, подписания договора и заканчивая монтажом. Каждый специалист своего дела, подсказывали и советовали, что и как лучше сделать. Все, с кем приходилось общаться оставили только положительные и приятные эмоции! Спасибо!
Константин К.
27 июля 2024
Обратился в аврору впервые, по рекомендации. В этот же день приехал замерщик, все измерил. После с менеджером обсуждал все нюансы по потолкам и светильники и подсветку уже в офисе. Ждал неделю, т.к. все было расписано. До обеда натянули, очень красиво, все получилось на ура👍
Валя Котова
13 июля 2024
Отличный выбор материалов, подобрали потолки для спальни точно в цвет. Сделали быстро, по цене умеренно, зато гарантия 10 лет. Отличная компания, всем советую
татьяна ч.
5 января 2023
Заказала потолок 28 числа и 30 декабря уже выполнили монтаж , цена устроила - демократичная , пришли вовремя , выполнили досточно быстро гостиную 25 кв, будем заказывать и остальные потолки в этой компании
816502 Пихотенко
19 апреля 2023
Мне понравилась обслуживание фирмы Аврора. Всё сделано во время качественно притензий не каких. Рекомендую обращаться за натяжными потолками в Аврору цена приемлемая.
Ольга С.
29 декабря 2022
Обратилась в эту компанию через интернет, замерщик приехал на следующий день, установили потолок на этой же неделе, все сделано быстро, оперативно и профессионально!!! Компания сделала ещё и скидку, что очень приятно как бонус!)) на выбор самые разнообразные полотна, что тоже немаловажно! При покупке светильников по договору магазин также сделал мне свою скидку. В результате очень довольна и ценами и качеством работы. Не знаю как после установки потолка, но к вечеру когда я вернулась после работы домой, никакого запаха от материала я не ощутила, и это тоже для меня немаловажно!!!! В общем, все супер, очень рекомендую!
Анжела Антипова
20 июня 2024
Спасибо менеджеру Татьяне вежлива и тактично общалась, все подробно рассказала, объяснила) Ребята - установщики опрятные, пунктуальные и вежливые. Спасибо всем за работу👍🤗🙏
Ирина С.
19 августа 2021
Устанавливали белый, глянцевый потолок в коридоре. Коридор был очень темный, мало света. Замерщик отличный, все объяснил, рассказал, показал образцы материала, посоветовал и рассчитал сумму, даже сделали скидку. На вопросы отвечали оперативно. Отдельное СПАСИБО монтажнику смонтировал четко, протянул провода, быстро и качественно👍👍👍Отношение было очень ответственное, хоть даже и совсем небольшой заказ. Спасибо Вам большое за качественную работу! Теперь можно переезжать в коридор и кайфовать. Обязательно очередной потолок будем заказывать только у Вас😍
П
Полина Семенова
6 сентября 2022
Спасибо за проделанную работу! Команда Авроры - настоящие пррфессионалы своего дела, обращалась к ним не один раз. И каждый раз перед монтажом, мне приходилось переносить установку - очень гибкие, идут на встречу и подстраиваются под клиентов. Монтаж произвели быстро и качественно, очень довольна что обратилась именно в эту компанию. 👍
Анастасия Д.
3 марта 2023
Отличная компания. Сделали все качественно и быстро. Монтажники приятные, всё объяснили, подсказали по освещению. Рекомендую данную компанию ☺
лилия леонова
5 января 2023
Делали ремонт, пришло время потолка. Компаний много, как разобраться, кого выбрать? Друзья, сделавшие ремонт раньше нас , посоветовали обратиться в фирму АВРОРА, работой которой они остались очень довольны. Так мы и сделали, позвонили - девушка менеджер нам всё рассказала, объяснила, замерщик приехал всё померил, посчитал. Дальше работа мастеров по установке , ребята умнички, быстро, слаженно, чисто. Плюс мы заказали в гостиной " парящий потолок" т.е. потолок с подсветкой по периметру, это, скажу я вам, ооочень красиво . Ну и отличным , нужным и приятным бонусом стала скидка от фирмы. Спасибо всем сотрудникам фирмы АВРОРА !!!
Ольга Андреевна
19 декабря 2024
Чудесная компания! От них потолки и у нас и у родителей! Вежливые, аккуратные. Сделали все вовремя, как договаривались.
Оксана Есина
10 июня 2023
Спасибо! Довольны ! От замера до установки! Профессионально, достойно, красиво! Люблю, когда командная работа! Успехов!
Света Ветрова
22 декабря 2022
Хочу выразить большую благодарнось всем работникам Аврора.Все молодцы, работают очень быстро, качественно.Мы очень давольны результатом. Всем советую эту фирму.Спасибо большое!!!
Алексей Комаров
5 июля 2024
Отзывчивая менеджер Татьяна ответила на все вопросы, замерщик Роман настоящий профессионал - учёл все тонкости, монтажники Сергей и Артём работали аккуратно, чисто и быстро. Все работы выполнили в срок, результат превзошёл ожидания! Команда профессионалов! Ставлю 5+ 🔥🔥🔥
Евгений Колонистов
30 марта 2022
Обращался в компанию по рекомендации. Замер и расчет сделали сразу в день обращения. Договор заключили на месте. Остался очень доволен и качеством работ и сроками исполнения. Буду однозначно еще обращаться! Спасибо!
Марина
14 апреля 2022
Все очень понравилось. Сделали быстро, качественно и в срок на который договаривались. Проконсультировали и помогли определиться со световым решением и возможностям реализации. Советую всем знакомым👌🏻, заказала еще два потолка, всё так же быстро и качественно!!!
Андрей Житков
20 декабря 2022
Классная компания, общительные менеджеры. Замерщик всё рассказал, что не знали показал и предложил свои варианты. Монтажники приехали вовремя, своей работой занимались чётк.
Сергей С.
13 февраля 2024
Работа выполнена отлично, пунктуальный рабочий состав, всё выполняют быстро и качественно, всем доволен, советую
936581 Карлов
20 декабря 2022
Очень понравилась компания Аврора, сделали всё хорошо,быстро и в сроки, грамотный персонал и хорошие мастера
Антон
20 декабря 2022
Заказывали потолки на всю квартиру. Все очень понравилось! Замечательные сотрудники и мастера! Сделали качественно и быстро! Цены приемлимые! Рекомендуем!
З
Зубова Екатерина
15 октября 2020
Заказали потолок в трех комнатах+установку люстры и 2-х карнизов, всё сделали за день! Качество отличное, ребята - мастера, к работе вообще не подкопаешься! Спасибо, что доверились вам, будем вас советовать друзьям и знакомым.
18 июня 2021
Обращаюсь в аврору уже второй раз, в первый раз наткнулся на них случайно, в поиске, а второй раз уже приницпиально к ним:) все очень понравилось, начиная с приятного замерщика - Михаила, заканчивая установкой, все в срок. Предоставили скидку за повторный заказ. В следующий раз снова к Авроре:)
Юлия Семенова
6 июня 2021
Очень довольны конечным результатом! Получили грамотные консультации по освещению, установке карнизов. Быстрая установка, качественные материалы, доступные цены. Спасибо, "Аврора"!
20 декабря 2022
Хочу поблагодарить компании «Аврора» за очень качественную работу. Очень быстро все сделали. Замерщик приехал Быстро измерил, все посчитал и рассказал . И также спасибо мастерам, которые натягивали потолки сделали все быстро, чисто , аккуратно . Знакомые тоже натягивали потолки в компании «Аврора» и остались довольны , так что советую всем эту коспанию не пожелеете .
Виктория В.
18 июня 2018
Уже нев первый раз убедилась в правильности своего выбора, доверив работу по установке натяжных потолков "Авроре": оперативно, быстро, качественно, чисто и на совесть! А благодаря выигранному в конкурсе группы сертификату стоимость работы очень порадовала)) Спасибо Владимиру и сотрудникам компании "Аврора"! Буду рекомендовать вас!