Отличный завтрак, чистая постель, приветливый персонал. Мало розеток в номере- была одна свободная. Соседей не слышно, можно комфортно отдохнуть в номере.
Проживал с 22 по 23 марта гостиница пять звёзд, а в обычном номере нет зубного набора, зато есть халат для карлика. Да что там зубной набор, туалетной бумаги нет, попросил принести так и уехал не дождавшись.
Гостиница полностью соответствует 4 звёздам. Тихо, чистенько, уютно! Хорошая банька. Небольшой спортзал. В ресторане очень хорошая фоновая музыка. Доброжелательный персонал!
приехали почти ночью.номер норм.халат и все банные принодлежности.чайника нет.и чая трже в номере.скудно.завтраки норм воды 1 бутылка в номере могли и 2 дать
Номер при заседании был ужасно прокурен, зеркала грязные. Халаты застиранные, их окна раздался шум с дороги, фурнитура окна не работала.
Евгений Кудряшов
15 августа 2022
Номер чистый,уютный,девушки на ресепшене приятные,но....когда поднимаешься по лестнице там висят фотографии знаменитостей которые останавливались в этой гостинице и среди этих фотографий есть несколько фото тех уродов-певунов которые открыто оскорбляют нашу страну и наших ребят военных отдающих здоровье и жизни в том числе за нас с вами(вами-это хозяин гостиницы),и тут возникает вопрос то ли это недосмотрел ваш администратор, то ли это принципиальная позиция руководства, что было бы очень странно учитывая что ваше заведение находится очень близко от зоны проведения СВО,поэтому хотел бы вас попросить потратить немного времени,изучить кто против нас с вами и нашего президента и удалить данных персонажей с вашей доски почёта!Скоро вновь планирую приехать в ваш замечательный город и зайду к вам гости обязательно.P.S.по памяти-максим(урод) покровский,океан эльзы,вопли видоплясова.
Номера чистые. Каждый день убирают и заправляют кровать. Ресторан супер. Шведский стол с хорошим ассортиментом блюд. Ещё можно бесплатно попарится в сауне. Все супер. Так держать
M
mustdead2
19 июня 2024
В номерах вроде чисто, души текут и в ваннах становится влажно, жил в трех разных номерах, везде проблема с душевой! Завтраки отличные!
Очень неплохая гостиница. Хорошая служба размещения, достаточно хорошие завтраки. Но видно, что лучшие годы гостиницы уже позади и она нуждается в, хотя бы, косметическом ремонте. Но как вариант размещения я бы её рекомедовал.
Откровенно говорю, неоднократно приходилось останавливаться в этом отеле, но в этот раз я был приятно удивлён...
Вчера, 27 мая 2022 года, так получилось, что по работе пришёл рано, ориентировочно в 16-00, и знаете что я застал? Девушка драила, не мыла, а именно шеркала ванну до идеального состояния...
Да и в целом, в номерах каждый день приводят чае в порядок!
Рекомендую!!!!
Не тянет на 4 звезды́, увы! Номер темный только 3 источника света, 2 тусклых настольных лампы, и одна лампочка в прихожей, разеток свободных всего 1 штука, и спрятана от глаз. Завтрак был довольно не плохой.
Ужасный номер. Персонал злой недоволен жизнью, хамят.
В номере грязно, постельное и полотенца застираны до дыр, вода в душе не стекает, пришлось мыслями так, стоя в луже.
Отель позиционирует себя как 4 звёзды, но ими и не пахнет. Начнем по порядку. Заезжал в 22-45, ресторан и бар работают до 23-00. Спрашиваю на ресепшене, можно ли поесть (весь день в перелётах, голодный капец). Нет, говорят, уже кухня закрыта, но при этом прямо при мне официант несёт еду в номер кому-то. Ладно, думаю, чайник и пара бутербродов спасут, но и чайника в номере не оказалось, кулер на этаже. Ну, уже думаю, бог с ним, горячая вода есть. Спрашиваю, есть ли кружка ложка в номере, и этого нет, 2 стакана и открывашка, минибар пустой. В итоге заказал доставку, которая ехала 2 часа (пару бургеров, фри, паста). Пойдем дальше. Захожу в номер, в ванне волосы, на полу и коврике у ванной волосы, на подушке волосы. Коридоры не опрятные, ковролин грязный и вытертый и в номерах тоже. В кулер, кстати, воды было на 2 стакана, к утру так и не обновили. Планировал остановиться на 3 ночи, в итоге после первой уехал в другой отель. 4м звёздам явно не соответствует, больше в этот отель не поеду, рекомендавать никому не буду. Да, завтрак - шведский стол, очень скудно, еда не свежая.
Приемлемая гостиница с «средними» номерами по содержимому и чистоте. Расположение удобное. Ресторан в гостинице очень даже ничего, и по ценнику приемлемый.
Очень приятное и комфортное место. Прожил здесь 2 недели, пока был в командировке. Придраться не к чему. Очень вкусный и разнообразный завтрак (шведский стол), правда что, хотелось чтобы он начинался чуточку по раньше, но это не принципиально
Гостиница так себе, с виду вроде ничего, но по факту сильно уставшая, завтраки не вкусные, «омлет» это вообще что-то невообразимое, подушки пахнут потом постояльцев 🤮
Номер 4200р на одного. Батарейки в пультах севшие, душ без вытяжки, основная лейка забита на 50%. Дешёвые светодиодные лампочки ночью моргают:)). Так себе.
Отличная в прошлом, но уже поизношенная гостиница. Персонал по-прежнему на прекрасном уровне, ресторан - тоже. К сожалению, номер, в котором останавливался, оставил желать лучшего.
Потреппанная жизнью гостиница, нуждается в ремонте. За 3800 за сутки,положили только мыло ,шапачку для душа и гель для душа. Зубных щёток и пасты нет.....
Не спала почти всю ночь, так так девушка из соседнее номера стонала на весь этаж, ощущение было как будто ночуешь в барделе.
Шикарно, отличные Номера, очень вкусно в ресторане. Приятно удивлён уровнем гостиницы. Так бывает редко в регионах. Спасибо вам, рекомендую однозначно.
Мне все нравиться,народу приходит очень много,и разные люди:спортсмены,бизнесмены...так же ресторан ,,Невский,, который там находиться меня очень устраивает,кормят очень вкусно,обслуживание на высшем уровне,приятная ресторанная музыка и дизайн зала очень красивая,описывать эту гостиницу очень долго,просто оценка 10/10/10
Удобное расположение. Номера чистые, всё необходимое есть. Завтрак в виде шведского стола, для 4-х звёзд несколько скудноват, но вполне съедобен. Есть зона spa, но, к сожалению, не удалось сходить. Т.к посещение до 21.00, а я заехала в отель в районе 19.00, пока заселилась, поужинала.. Выезд до 12.00.
Только что написал отличный отзыв на Гугле. Все устраивает - и персонал и качество номеров. Отдельно написал благодарность повару - в ресторане готовка изумительная. НО. Как назло принесли недожаренную картошку и сижу в зале слушаю многоголосый мат. Несколько компаний резких пацанов с расчетом на слушателей вокруг матерятся. Охраны нет в природе. Официанты мило улыбаются. В общем ресторан не рекомендую