Номер снимали в январе , в номерах на 5 этаже достаточно прохладно, в отличии от других гостиниц в этой просто стоит кулер на этаже-то есть чайника , чашек и чая в номере вы не увидите, днем не хватает света в номере . Обслуживание персонала достойное на уровне города Курска)))) одна из администраторов с ресепшен с первого взгляда перешла со мной на Ты ))) завтраки я не пробовала, по чистоте нареканий нет
Хорошая гостиница. Ответственный персонал, который всегда идёт на встречу (привет от счёта из Химок). В моём номере было всегда чисто, видно, что убрали каждый день. Вкусно кормят на ужин
Номера большие, чистые. В номере предусмотрена огромная ванная, не очень удобно. Очень близко к гостинице находятся трамвайные пути, слышимость трамвая - замечательная.
Очень всё не плохо , администратор только на все вопросы отвечала не охотно и через губу, будто ей должны, в тренажёрном зале нужно инвентарь в порядок привести , остальное все на высоте !
16 ноября 2024
Не плохо для Курска, но ремонт уставший конечно, ну и на 4 звезды совсем не тянет. Уборка очень не качественная. Единственное администраторы приятные девушки 😄
Отель - топчик. Хороший ресторан, можно отлично поужинать. Утром стандартный шведский стол. Номер просторный, уютный, есть место для комфортного отдыха и для работы.
Доступны тренажёрный зал и сауна.
Провёл только одну ночь, так что последних плюшек оценить не успел. Но, думаю, был не в последний раз, ещё успею
Бы в командировке, брал Номер улучшенный с 1 двуспальной кроватью (с завтраком) и ужином.
Все понравилось, номер большой , тв работает, халат есть, инд.средства гигиены есть.
Вода 1 бутылка, чисто, тепло, есть конд. Завтраки и ужины очень достойные, ходил на фитнес и солярий, это включено в стоимость.
Рекомендую.
Из плюсов - завтраки,локация. Из минусов - микрохолодильник, который к тому же заставлен и используется как минибар. В целом впечатления положительные,а ежедневная смена полотенец порадовала. Четыре звезды,ну,не знаю,есть к чему стремиться. Да,забыл, администратор может подвинуться в цене,торгуйтесь.
Всё понравилось. Номер, завтрак. Отдельная огромная благодарность управляющей Ирине за клиентоориентированность и понимание. В следующий раз обязательно вернёмся в этот отель.
Хорошое место доя проведения конференций. Номера не понравились. Старые с запахом сигарет (даже освежитель воздуха не предложили)
S
Stonecold
1 марта 2024
При заезде была неприветливая девушка на ресепшн. Долго нас оформляла, 3 человека на 3 номера. Номер был тоже не очень, у раковины негде разместить свои вещи для умывания, кроме самой раковины, нет никаких полок. Хотя вроде чистый. Ресторан более-менее внизу нормальный, хотя количество блюд скудное. В городе можно найти намного лучше точки питания. Честно говоря, я бы больше не остановился в этой гостинице, просто офис клиента в пешей доступности. Итак, ресторан был все время занят какими-то то мероприятиями, что раздражало. Мы там были с 19 по 22.02.
Спасибо за гостеприимстсво! Чисто, комфортно, отзывчивый персонал! Не много не хватало верхнего света в комнате, но это не критично. Вкусные завтраки и ужины. Всем очень довольна.
Неплохой отель. Но в моем номере держатель для туалетной бумаги был за дачном унитаза. Дотянуться до него сидя невозможно) Хотя справа на стене места достаточно.
Это не 4 звезды, максимум 3 курских соловья)))и все вроде на вид неплохо,но по мелочам,кровать шатается,вкладыш в ванной прогибается и скрипит так что кажется сейчас лопнет,ну и вишенкой на торте стали просроченные йогурты на завтраке.
4 только из-за гостеприимства персонала, а так оценка 3. Завтрак не разнообразный (про вкус писать не буду, т.к. у всех свое мнение). Номера чистые, все застелино, НО, что за электрик делал разводку выключателей в номере? Какой логикой он руководствовался или тот, кто дал ему ТЗ. Для чего выключатель света отключает ещё розетки, питающие ТВ и приставку?
Номер прокуренный, грязные ковры ( в каких-то пятнах). В 4-х местном номере было 3 спальных места! На ресепшене проблему не решили, просто отмахнулись! Хуже отеля не встречали!
Отель на 3 из 5
Местоположение неудобное
Номера волне нормальные. На 4 из 5, да и то с натяжкой.
Про спа я вообще молчу, купель сломана, в помещении холодно и слишком много света, поменьше сделать нельзя
Номер 524 какие то бесконечные мошки в ванной..а так всё норм! Кормили в рестике на первом этаже вкусно ( ничего не обычного) но просто и вкусно, порции иногда удивляли в приятную ( если не на диете) сторону!
Аврора - это стабильно хороший уровень всего. Условий проживания, чистоты, работы персонала (особо отмечу девушек, ответственных за конференц-зал. максимально помогают и всегда идут навстречу), неплохие завтраки и неплохое месторасположение.
Держите марку, Аврора.
Не отель,а ужас🤦🏼♀️😄бронировала стандарт улучшенный,заселили в ужасный номер, в котором дико пахло грибком и перегаром! Переселили в ЛЮКС🤣но люксом сие недоразумение сложно назвать, в номере были все заляпаные зеркала,вода холодная и из освещение два торшера,третий не работал.
И все это чудо стоило 4700 сутки. Крайне не рекомендую данный отель,если не хотите испортить себе досуг.
Ночевал 1 ночь. 220 номер. Большой по размеру но неуютный, интерьер дешевый, грязный ковролин, в номере жуткий холод, из окон дует, предложили обогреватель включить - не работает, да и войти в номер смогли с третьего раза с помощью мастер карты. В ванной половина лампочек не светится. Змеевикине работал. Завтрак - шведский стол понравился. Ресепшен - усталая неулыбчивая брюнетка. Куча фото со знаменитостями в коридоре, дешевые понты! Не рекомендую!!! Ищите другой отель.
Отличная гостиница, номера очень хорошие, обслуживание отличное были в этой гостинице не раз, чисто всё, на первом этаже есть ресторан всё очень вкусно и уютно!!!!
Так себе. Номер не понравился, двухкомнатный, но бестолковый. Вторая комната без телевизора, как кабинет, работать там не удобно смысла переплачивать за такой номер нет Очень темно, свет только от бра и торшеров. Завтраки шведский стол. Не знаю от чего зависит, за неделю понравился только один раз выбором. Прям было шикарно, а в остальные разы было так себе, но выбрать что поесть можно.
Гостиница не впечатлила, освещение - светильники, нет верхнего света. Проблема со стоком воды и вентиляцией. Номера выходят на дорогу, шумно. Шведский стол неплохой, кофе отличный.