Торговая галерея Аврора

Организации внутри

Екатерина Ситникова
15 января 2025
Теперь имеем спальню от бренда Мебельград. В салоне дизайн-консультант оказалась настоящими профессионалом, смогли подобрать лучшие варианты, учтя наши предпочтения и финансовые возможности. Особенно радует, что мебель изготовлена из экологически чистых материалов. Качество на высшем уровне, а разнообразие дизайнов и цветовых решений приятно удивило.
Галина Рыбкина
1 февраля 2025
Аврора - на первом этаже мебель. Причем на любого покупателя. Есть и дорогая мебель, и по доступным ценам отличного качества! Если вдруг размеры Вам не подходят, то можно заказать мебель по индивидуальным размерам. На втором этаже салон обоев.
Егор Степанов
Потребовалась мебель для балкона, хотел сделать зону отдыха. Заказал небольшой диванчик и столик из влагостойкого материала. Всё сделали быстро, цвет подобрали, на балконе теперь уютно, сижу вечерами с книгой
Диана Меркушкина
29 июля 2025
торговый центр очень большой, много чего есть так что рекомендую, зодиак который работает 24 часа этот очень удобно, всегда все свежее там продается и вкусное
Максим Горбунов
3 сентября 2024
Сделали макет в другом салоне, не понравилось обслуживание. Пришли в Мебельград, сразу сказали, что нужна кухня по индивидуальным размерам. Консультация нас покорила, вежливый персонал, всё подробно рассказали и посчитатли, вплоть до установки техники. Оформили заказ не раздумывая и вышло дешевле на 25 % примерно.
Ксения
6 июля 2024
Очень понравился , все есть, приветливые продавцы! Даже солярий и салон красоты порадовал
Алла
6 октября 2024
Я живу в общаге, зеркало там очень маленькое. А я люблю смотреться и видеть полную картину как я выгляжу. Пообщалась с соседками, определили бюджет. В один из дней проходила мимо салона Мебельград, зашла, посмотрела и удивилась как много сейчас разных моделей. Мне очень понравилось зеркало с подсветкой, взяла на заметку. А купила я напольное зеркало Калгари. Оно компактное, но полноразмерное. Теперь к нам приходят девочки из других секций)
Sfrredo
5 октября 2024
Припарковаться сложно в этом месте . Торговый центр небольшой . Ассортимент мебели есть
Регистратор
20 октября 2024
ТЦ, как ТЦ, из недостатков - маленькая парковка, всегда забита, т. е. проблемы остановится. Если б не эксклюзивные торговые точки находящиеся в нем, то и останавливаться не стал бы.
Евгений Бригинец
15 октября 2023
Удобно,есть и продуктовый и ДНС и много чего хорошего+расположение.
23 февраля 2020
хороший торговый центр но неудобное расположение неудобный подьезд и постоянно занятые парковочные места а также неудобное расположение и переходы между торговыми точками тройка.
Сергей Г.
24 сентября 2023
Прилесный торговый центр с приличными магазинчиками.
Михаил Афонин
11 августа 2018
Мебельные магазины, продукты 24 часа, банкоматы, склад бытовой электроники, цветы, интерьер, пицца, плитка тротуарная, электрики - две!) Страховая ресо, салон красоты и МФЦ.
Екатерина Л
30 ноября 2023
Мало парковочных мест, магазины внутри расположены, как лабиринт
Иван Филипович
17 октября 2025
Класс
андрей пухов
2 декабря 2024
Небольшой тц, есть банкоматы. За беднеть можно
Максим Ковальчук
8 апреля 2024
Ну так себе, мало выбора во всех смыслах.
Никита Азюкин
2 августа 2024
это место отличное
StarArbat
23 декабря 2022
Хороший ТЦ!
tom
10 октября 2023
Уютный мебельный центр без лишней сукты
Алексей Мазур
13 ноября 2023
Отличный торговый центр. )))
Nord87
29 июня 2020
Хороший торговый центр. Удобно расположен.
Лара
27 ноября 2023
Очень интересная мебель
Рустам Махматалеев
26 июня 2022
Все есть необходимое для квартиры. Заказали кухню производителя ЗОВ остались довольны.
Александр К
12 октября 2023
Удобно!
Юлия Макарова
20 ноября 2018
Много интересного и удобно добираться.
Иван О.
11 ноября 2018