Авокадо

61 отзыв

Регина Судакова
Впервые отметили День рождения дочери в лофт Авокадо. Было волнительно, как все пройдет, ведь будет много детей. Но на протяжении всего праздника аниматоры просто восхитительно занимались развлечением детей! Нет предела моему восторгу, как родителю: чудесных целых два зала, чистота, все необходимые из мебели, техники и приборов! Светло, просторно, оперативно, громко и весело! Гости тоже не ожидали такого профессионально организованного праздника и чудесного пространства! Однозначная рекомендация для тех, кто еще сомневается! Мы еще вернемся☺️
Евгения Н.
1 сентября 2025
Классные отзывчивые ребята - аниматоры, хорошие программы, много музыки и танцев, движения. Светлая комната для фуршета, небольшая зона для игровой активности, но дети в восторге и не вылазят оттуда (причем любого возраста). Праздновали сами и уже больше 4-х раз были гостями, видели и сладкую вату и мыльные пузыри, все программы отлично адаптируются под необходимый возраст участников. Праздник, который только для Вашего ребенка - это лучшее решение. Большие игровые можно посещать в любой другой день 👌🏽 Наличие кондиционеров в разных зонах тоже ➕ Процветания, новых идей и вдохновениям создателям и всем, кто помогает создавать праздничную атмосферу ✨
Юлия
2 февраля 2025
Огромное спасибо аниматорам за ваш труд, мастерство и профессионализм. Отмечали сыну день рождение, 4 часа дети всегда во внимании, развлечении, играх и веселье. (Возраст разный от 4 лет до 10) Было очень интересно всем, начиная от анимации, шоу научного и дискотеки. На неоновой дискотеке оторвались все , в основном взрослые 😁 Младшие в восторге, старшие счастливы 😊❤️
Виктория Молоткова
Добрый день ,хотела бы поблагодарить вас и вашу команду за такое крутое проведение дня рождения 👏🏼👏🏼🙌🏼👍🏼👍🏼у детей куча эмоций ,все довольны!!аниматоры очень располагали к себе- это очень важно 🙏🏼все прошло очень очень здорово 🎉🎉🎉спасибо вам большое 🙏🏼🙏🏼🙏🏼😘😘Команда справилась на все 1000%🎉🎉🎉
A.G.1313
Были здесь и на дне рождении и уже два года организовываем Новый год для класса. Хорошие аниматоры, просторная обеденная зона. Костюмы мороза и снегурочки восхитительные! Фото делают с каждым ребенком:)
Карачихина Дарья
16 ноября 2025
Три года подряд отмечпем день рождение ребенка в 🥑 Авокадо, всегда разные программы, шикарные костюмы, интересные конкурсы, веселое музыкальное слпровождение, в егда чтсто, просторно , красиво . Очень вежливые и веселые аниматоры, банкетная зона очень просторная, комыоьрная, есть все необходимое. Здорово что в нашем городе есть такой детский клуб, с такими крутыми мастер классами !!! Авокадо Вы супер ❤️
Ирина П.
15 августа 2025
Были в этом пространстве на Интернациональной, 62А в качестве гостей. Два молодых человека отработали детский день рождения просто на 5+, полное взаимодействие не только с детьми, но и с родителями! Парни, я не знаю как вас зовут, но вы просто молодцы! Комфортная обстановка, интересная программа, сработанный тандем ведущих - залог хорошего детского праздника! Спасибо за хорошее настроение!
Yuliayulia2103
13 июня 2025
Спасибо вам огромное за волшебный праздник для Кристины! Вы подарили море радости, веселья и чудес!)) Дети были в восторге от конкурсов, мастер класса и супер веселой атмосферы🥰 Аниматоры - настоящие профессионалы, видно что они любят свое дело и умеют дарить счастье детям 😍 Мы до сих пор под приятным впечатлением))) придем к вам еще!)) Вы лучшие!
Алексей Белых
10 августа 2025
Отличное место для детских праздников! Отмечали вчера день рождения дочки, брали программу на 4 часа. Все прошло супер: гостей встречал ростовой зайка, затем был мастер класс с неоновыми слаймами и роботе вечеринка. Завершили все дискотекой. Было очень круто! В прошлом году отмечали здесь же и не пожалели, что вернулись!
Алексей Б.
30 октября 2025
Отмечали день Рождения особенной дочери 5 лет. Девочки -аниматоры, супер 🔥 Нашли подход к каждому ребенку, никто не остался без внимания! Однозначно ещё вернёмся 😄 Дети все остались довольны) Девочки отиграли с детьми 2 часа от и до👍👍👍
Татьяна Морозова
28 июня 2025
Спасибо большое за такой прекрасно организованный праздник, аниматоры шикарные-профессионалы своего дела ❤😍все очень понравилось) Пространство уютное, большое и красивое))) Все ушли под большим впечатлением, это был шикарный праздник 😍🔥🔥вы самые лучшие ❤
Мария Григорук
Который год вы делаете наш день рождение бомбическим!!!! Спасибо большое!!! Программы крутые, на любой возраст! Детям интересно с вами! Вы делаете большое дело!❤️
Татьяна К
Я очень рада, что выбрала именно вас. Праздник прошел замечательно, классные аниматоры, настоящие актеры, прекрасные костюмы)), дети в восторге. Неоновая дискотека, сладкая вата-это просто шоу. Спасибо за праздник.
Катя Иванова
Огромное спасибо ребятам за шикарный выпускной 4-го класса❤️❤️❤️ большие, чистые залы, отличная кухня для подготовки. Было так весело, интересно, даже нам ПОЧТИ ВЗРОСЛЫМ😅😅😅 Ни одного ребёнка не оставили без внимания, детки все в восторге, больше бы таких позитивных, добрых и радостных людей как Ваши ведущие праздника🩷🩷🩷 С любовью 💞 процветания Вам и всего самого доброго🩷 и подумайте о взрослых праздниках.
Аня_ К
29 апреля 2025
Большое спасибо коллективу АВОКАДО ЛОФТ! Обратились по рекомендации. Это 100% улёт! Ребята такие молодцы, подход к каждому ребёнку нашли. Первые минуты от милоты чуть не расплакалась, потом просто с удовольствием наблюдала за работой наших крутых аниматоров (у нас были Три Кота) и счастливых весёлых детей. 🥳 Сама локация супер, просторная,чистая 😍
Владимир Лушев
9 января 2025
Были на новогодние представлении "Ëлке быть". Очень понравилось представление. Дети остались под впечатлением, да и взрослые тоже. Очень уютно, комфортно. Очень понравилось. Рекомендую.
Anna P.
Аниматоры настоящие профессионалы, любящие свое дело! Родителям можно полностью расслабиться, вся организация в надежных руках! Спасибо вам ребята ☀️
Николай Антипов
29 ноября 2025
Лучшее место в Калининграде! Были уже много раз, ребята всегда очень внимательны, подстраиваются под возраст деток, есть чем удивить каждый раз. Спасибо огромное Вам и Вашей команде!
Карина Сверидова
28 января 2025
Очень понравилось, классная локация, веселые ребята, профессионалы своего дела. Продуманно все до мелочей. Мы очень рады что нашли это место.
Александра Кокшарова
30 октября 2025
Очень крутой лофт!Чудесные девочки аниматоры!Понравилось абсолютно всё ,и детям и взрослым)процветания вам🫶🏼
Анастасия Хорошун
Супер классные ребята! Закпзывала дочери на день рождение, программа «Лайк против Тикток», целый час драйва, эмоций, смеха и веселья. Огромное спасибо 🙌
Юлькина
14 ноября 2025
Хорошее место чтобы отпраздновать день рождение ребёнка. Есть зона для родителей. Для детей есть специальный уголок где можно подождать начало если пришёл рано.
Ирина Пшковская
Ходили сюда по приглашению на д/р. Понравились аниматоры, детям было интересно. Для детей младше 6 лет будет небезопасно, да и грязновато там.
Светлана Данилова
6 августа 2025
Были на дне рождении у одноклассника, всё очень понравилось)) молодые люди - аниматоры развлекали детей на славу 😅 и родителям было и не скучно) всё хорошо, спасибо)
maks Filippov
17 января 2024
Помещение хорошие, чистое, поделено на несколько зон, что удобно. Есть где дедям поиграть, аниматоры просто топ). Сама развлекательная программа тоже интересна как для детей, так и для взрослых
Алена Фурса
30 декабря 2022
Прекрасный лофт! Очень дружелюбные, яркие, артистичные аниматоры! Приемлимые цены! За такие праздники везде намного дороже! Но таких современных, красивых и креативных праздников я больше нигде и не видела! Лучший лофт Калининрада.
Елена Антипова
20 декабря 2024
Отлично место, разные программы на любой возраст, шоу разнообразные, я даже не знала что такие шоу существуют. Рекомендую, всё продумано до мелочей.
Ксения
17 мая 2022
Были там уже 3 раза! Сами тут отмечали день рождения дочери ) Все очень понравилось! Аниматоры с детьми все 3 часа! Есть отдельная комната для фуршета. В этой же комнате стоит батут для детей и домик с горкой. Всем советую 🙏
Анастасия Петренко
3 марта 2023
Пригласили на день рождения,это был наш первый поход. Сами аниматоры веселые и программа хорошая. Но для меня большим но,был критерий того,что уборная находилась в ТЦ и при этом в самом ТЦ не было света,сама студия работала на генераторе и то ,только в одном помещении где веселили детей. Место ,где трапеза и игровая,было обесточены, ни каких горячих напитков и света не было,так же и проблемы явные с отоплением,мы околели....хорошо,что я взяла детям сменную обувь и себе носки, остальные родители не были так предусмотрительны . Большой вопрос ещё к чистоте,так как все мягкие детали ,явно требуют стирки...та же самая дискотека кислотная из лоскутов ткани,везде аоляется ,потом обратно собирается в мешки, чуть в том ,что из этог мешка вылетел детский носок😅🧦. Тут уже сами догадываетесь на сколько это гигиенично,лично я брезгливая... Ну вот как то так,это не нашей семьи день рождения,поэтому пришли так как пригласили ,сама бы там точно не отмечала.
Екатерина Рыба
14 октября 2023
Хорошее место для проведения дня рождения! Расширились, молодцы! Свои костюмы, свои аниматоры, универсальная программа. Деткам нравится! Единственный минус, отсутствие чистых полов, буквально через 15 минут носки становятся очень грязными. Учитывая тот факт, что мероприятие закрытого формата и все гости находятся там в носочках, странно сталкиваться вновь и вновь с такой проблемой.
Александра
16 июня 2024
Очень понравилось помещение. Оно разделено на две комнаты . Ребята аниматорая прям 🔥. Все три часа они развлекали, играли, танцевали, мыльные пузыри . Дети повесились от души .
Ксения Чорная
27 февраля 2023
Уютное место для проведения мероприятия, чисто ,места достаточно. Прекрасно провели время, детям очень понравилось. Расположение хорошее, организация мероприятия достойная!
14 сентября 2022
Еда сомнительного вкуса, или это азиатская еда такая особенная. Из всего что было - брошет из говядины с печеным Ромеско, чуадер с мокрепродуктами, острые роллы с авокадо, мисо суп - понравился лимонный напиток. Брошет из говядины тоже хорош. Роллы не поняла, не особо вкусно, но особенно не вкусно сочетание сырого яйца в супе Мисо. Возможно, так задумано, но вы понимаете, что такое плавающий белок?! На любителя. Специфично крайне.
Каролина Москаленко
19 июня 2024
Замечательное агентство! Организаторы продумали все до мелочей, исходя из пожеланий, спасибо!!! Аниматоры вообще огонь🔥 Добрые, веселые, любящие детей и мастера своего дела, советую!!!😻
Максим Жебак
13 января 2023
Отмечали 2 дня рождения. Очень понравилось детям. Аниматоры молодцы, атмосфера великолепная. Ценик адекватный. Младшая дочь ждет своего дня рождения чтоб вернутся.
humansdefender
13 июля 2022
Я в восторге. Выбили пол и стенку в клубе. Разгром был полный, ощущения были невероятные. Вата просто огонь, сгорает на руках и тает во рту. Аниматоры бегают за тобой до дома (даже если дом в 50км). Пена это отдельная история, льют как с облака. Осадки обильные короче. Так что зонтики и сменные вещи рекомендуется взять. Хорошо если есть своя лодка, тогда после программы можно уйти в свободное плавание. Научное шоу это изготовление бомб и ракет (это не шутка). Огонек вы точно сможете посмотреть. На ракете улететь не получится т.к топлива мало, но попробовать стоит. Есть слаймы. Классная программа с вариацией выбора из чего его сделать. По секрету могу сказать что 1 из ингредиентов это слюни единорога. Вещь классная, и кстати вы её заберёте домой.
Максим Арестов
2 марта 2022
Супер место для проведения дня рождения,приятная обстановка и классные аниматоры, ребёнок в восторге!
Роман Марков
26 декабря 2024
Хорошее местечко и персонал веселый и очень внимательный. Не раз тут проводили мероприятия. Рекомендую.
Анастасия Аксёненко
5 ноября 2022
Шикарные аниматоры, пространство очень стильное, дети и взрослые очень остались довольны. Нет аналогов в балт районе. 👍
Liliya Bonadiseva
Классное место! Аниматоры просто космос!!! Работают на все 10 из 10! Советую!!!
Анюта
10 июля 2025
Классное лофт пространство для празднования днея рождения и выпускных в детском саду👍
Coks Coks
22 декабря 2024
Хорошее место для детского д.р.! Анимация классная! Девочки молодцы! Однозначно рекомендую!
Ди
28 июня 2025
Отличная детская комната, просторная, большая компания друзей точно поместится 😌
Геннадий Лапиков
31 декабря 2024
Отличная команда развлекают детей кормят
максим жебак
4 марта 2023
Отличное место для празднования день рождения. Дети в восторге, аниматоры как давние друзья для детей. Ходили уже 2 раза, и еше придем.
сергей шипилов
15 ноября 2022
Все круто, детям праздник понравился, аниматоры шикарные, а сладкая вата такая, что в ней хочется тонуть. Спасибо
Ольга Саюк
4 марта 2023
Прикольное местечко, индивидуальный подход, ребята молодцы. Такого я ещё не видела, тем более за такую цену.
Ксения Виркова
8 января 2025
Очень хорошое место для проведение праздников советую
Анна Ионица
6 мая 2023
Отмечали день рождения ребёнка. Эмоций через край. Организация на высшем уровне. Все остались довольны.
Евгения Ганина
19 июня 2024
Все очень понравилось, очень классные аниматоры и интересная программа